[话题讨论] 说说自己最喜欢的节目[讨论]

adria 发表于 2003-4-30 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说大家从看花样滑冰以来,给你印象最深刻,最撼动你的心灵的节目好吗?
 楼主| adria 发表于 2003-4-30 12:31:00 | 显示全部楼层
先说我自己吧
  女单: sp 巴尤尔的天鹅湖   小关的romaza
           lp  露露的拉二和末代皇帝  维特的卡门 和 94年的 花儿哪里去了,小卡亚的 托斯卡也不错
  男单:sp  亚古丁的winter   zhenya的 adagio
           lp   亚古丁的铁面人和他的角斗士    以及candeloro的教父和98年的 三个火枪手(应该是表现的 达尔达尼亚)
  双人:sp  b\s的很多都很经典,不知道选哪个了,当然还有 g\g
           lp  g\g的月光  b\s的chaplin   还有就是申赵的 图兰朵了~~
  冰舞:只说fd了,我以前看冰舞很少,98冬奥之后才慢慢开始喜欢
          98年 gp的表演,还有k\o的卡门 ,ap的罗密欧与朱丽叶,我都很喜欢

暂时就想到这么多了~看看大家的意思
小河石子 发表于 2003-4-30 12:48:00 | 显示全部楼层
最喜欢的还是LULU的<<梁祝>>,还有就是<<末代皇帝>>S/Z的<<图兰朵>>
lrf 发表于 2003-4-30 15:23:00 | 显示全部楼层
HEHE,要是不限数量的话,我可以写出很长很长的一串啊,数都数不清。如果只能写一个最喜欢的,让我想一想:
女单短节目:陈露的望春风、关颖珊的rach3和斯卢斯卡亚的culture我都非常喜欢,可是要说最喜欢,应该还是culture
女单长节目:没有疑问是陈露的rach2,我每天都看几遍,就是连看100遍也不会觉得烦,每次看都有发现新东西,虽然我都看的能背的出来了。
男单短节目,亚古丁2002年的winter
男单长节目:坎德来罗98年的
双人滑短节目:B&S2000年的拉德茨基进行曲
双人滑长节目:B&S的城市之光
冰舞创编舞:G&P96年的
冰舞自由舞:G&P98年的

orange 发表于 2003-4-30 15:32:00 | 显示全部楼层
哇,也太难为我们了!
印象最深刻、最撼动你的心灵的节目……我只能选小关的安吉利卡和露露的梁祝,前者令我印象最深刻,后者感动。
最爱关颖珊 发表于 2003-4-30 15:51:00 | 显示全部楼层
斯卢斯卡亚的culture是什么时候的节目啊?能告诉我哪年的吗?我看小卡娅的节目一般都不记名字只记年。
lrf 发表于 2003-4-30 15:53:00 | 显示全部楼层
2001年
最爱关颖珊 发表于 2003-4-30 15:55:00 | 显示全部楼层
就是蓝色衣服的那个,是吗?

lrf 发表于 2003-4-30 15:57:00 | 显示全部楼层
是啊,海蓝色的服装。
alexes 发表于 2003-4-30 17:20:00 | 显示全部楼层
排名不分先后
女单:Lulu的拉2和〈梁祝〉,Baiul的〈天鹅之死〉
男单:Todd的1492,Yagudin的〈革命练习曲〉、Winter、〈铁面人〉和Overcome,Candeloro《三个火枪手》,Plushenko的Bolero
双人滑:94年G/G的〈月光奏鸣曲〉和表演,M/D的拉2、B/S〈城市之光〉和〈冥想曲〉,K/D97年表演
冰舞:Torvill / Dean的 Bolero,G/P96、97年创编舞和97、98自由舞,97年欧锦赛表演,A/P99年自由舞和2002年的创编舞
真的很难选择,但如果在上面节目中只选一个那就是Grishuk/Platov:98年冬奥会自由舞Memorial Requim
frenchrabbit 发表于 2003-4-30 19:50:00 | 显示全部楼层
我说说吧
女单:
短节目:陈露的望春风和关颖珊的Rach
长节目:陈露的拉二和利平斯基的rainbow
男单:
短节目:普拉什科的Bolero和亚古丁的winter
长节目:亚古丁的铁面人和坎德罗罗的三个火枪手
双人:
短节目:BS的天鹅湖和申赵的流浪者之歌
长节目:BS的城市之光和沉思
冰舞:
自由舞:GP的memorial requim 和KO的卡门
柏山艾莉 发表于 2003-4-30 20:56:00 | 显示全部楼层
关的LYRA  Aranjuez  fields of gold
S/Z的图兰朵(特别是今年锦标赛上的 情景真的很感人)
alexapple 发表于 2003-5-1 00:12:00 | 显示全部楼层
印象最深的就是98年长野冬奥会上的女单——陈露的《梁祝》和利平斯基的自由滑!!
迟来的梦 发表于 2003-5-1 12:06:00 | 显示全部楼层
小关的98RACH  安吉利卡  红色小提琴  东方的伊甸园  黑天鹅之歌  romaza
      Aranjuez    我好象太爱小关了,呵呵!
利平斯基      在夏日里看风景   玫瑰的颜色
露露   梁祝  末代皇帝
Yvonne 发表于 2003-5-1 14:29:00 | 显示全部楼层
98冬奥会女单长节目实在太让人难忘了,尤其是关和lipinski的节目更是让人感动。
02冬奥会的双人滑也很精彩,我觉得s/z的难度将整个世界双人滑的水平都推了上去,他们的高难度动作,迫使国外的选手技术也更上一层楼。