返回列表 发新帖

[单人技术] 3周跳摔倒和只做了两周

楼主| skyfan 发表于 2007-4-25 11:39:37 | 显示全部楼层
那么mao的那个2 axel +3 toe  出现了失误,那是不是如果做成了个clean的 +2toe更划算?
ferrerol 发表于 2007-4-25 16:22:48 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-4-25 11:39 发表
那么mao的那个2 axel +3 toe  出现了失误,那是不是如果做成了个clean的 +2toe更划算?

她那个2axel+3toe因为周数不足没有被承认,是按照2axel+2toe的基础分来算的,并且因为双足落冰还被扣了执行分,所以当然不如做一个干净的2axel+2toe划算。
 楼主| skyfan 发表于 2007-4-25 18:04:06 | 显示全部楼层
突然想起来,slutskay 02年oly lp 3salchow+2loop+2toe 中的那个loop后的趔趄要扣分吗? 后来接了个toe的话也算连跳还是连续跳呢?
网网狗 发表于 2007-4-25 18:43:41 | 显示全部楼层
那个不是"趔趄",而是要做SALCHOW必须要做一个转身.现在的话会算成连续跳.
 楼主| skyfan 发表于 2007-4-26 08:45:31 | 显示全部楼层
这么说的话,她当时这个3/2/2的跳跃没有失误?
ferrerol 发表于 2007-4-26 16:06:29 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-4-25 18:04 发表
突然想起来,slutskay 02年oly lp 3salchow+2loop+2toe 中的那个loop后的趔趄要扣分吗? 后来接了个toe的话也算连跳还是连续跳呢?

那个连跳不是3sal-2loop-2toe,而是3sal-2loop-half loop-2sal,小卡娅并没有失误。
Jancysun 发表于 2007-4-26 18:35:16 | 显示全部楼层
连跳中的第二条是sal的话必须有这半个loop的
因为第一条结束之后是右外刃落冰而sal由左脚起跳
但是这样的连跳看起来不连贯
而且只能得到80%的分数
思彤 发表于 2007-5-1 22:29:07 | 显示全部楼层
mao3A的双足不能算非常明显吧  至少我不认为是
frenchrabbit 发表于 2007-5-1 22:37:12 | 显示全部楼层
楼上的朋友,你在电视上看永远是没有现场看的清晰的,很多评论员是在现场看的,而且这些评论员和陈*可不同,这些评论员以前都是世界冠军什么的,所以他们说的话是可以信赖的,一般情况下,存在他们没有看清的情况,他们会说“可能,也许或者…………”,一般来说出了错被他们看到了,是不会有太大问题的。
loooop 发表于 2007-5-2 14:37:35 | 显示全部楼层
呵呵,不知道陈滢当时坐在哪个位置,反正从实时视频上是看不出MAO双足的(拍摄角度所致),看视频要看出问题只有看不同角度的回放

陈JJ不是专业人士,不可能眼睛那么尖的;但是,如果确认是双足那就是双足了,管你是严重双足还是轻微双足
 楼主| skyfan 发表于 2007-6-8 12:59:26 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-4-26 16:06 发表

那个连跳不是3sal-2loop-2toe,而是3sal-2loop-half loop-2sal,小卡娅并没有失误。

那么关98oly lp上有个跳是不是3loop+half loop+2toe? 奇怪的是为什么还要加个half loop?[em66]
pooool 发表于 2007-6-9 00:09:43 | 显示全部楼层
那个不是HALF LOOP吧
 楼主| skyfan 发表于 2007-6-12 12:21:58 | 显示全部楼层
那应该是什么呢?