[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

鱼类 发表于 2007-4-26 09:52:02 | 显示全部楼层
我和我周边的男生朋友,几乎都不喜欢那种瘦瘦的类型的女生,一点不健康的样子。适中就是最好了。
gtxys 发表于 2007-4-26 09:59:56 | 显示全部楼层
俺现在是一天五顿,不健康的饮食习惯,有时候把吃都当成解闷儿了,不吃就闲得难受,经常会吃到极饱和极饿都分辨不清,所以为了健康,不得不控制一下了!而且俺现在长的肉,是那种松垮的肉,俺骨架子小,长点肉是不怕的,但是最近一个冬天长得跟往年的不一样,以前身上的肉是结实的,最近的肉那纯粹就是月票!我最近怀疑我是不是有贪食症,吃到恶心还是想吃,吃完就想吐……
丽丽熊 发表于 2007-4-26 10:26:38 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-26 09:59 发表
俺现在是一天五顿,不健康的饮食习惯,有时候把吃都当成解闷儿了,不吃就闲得难受,经常会吃到极饱和极饿都分辨不清,所以为了健康,不得不控制一下了!而且俺现在长的肉,是那种松垮的肉,俺骨架子小,长点肉是不怕的,但是最近一个冬天长得跟往年的不一样,以前身上的肉是结实的,最近的肉那纯粹就是月票!我最近怀疑我是不是有贪食症,吃到恶心还是想吃,吃完就想吐……

纯粹刺激偶啊!
偶喝水都长肉!你这样吃有这样的身材???
现在天天梦想能每顿都放开肚皮吃,烤肉,鸡翅,巧克力,冰激凌。。。。。。。偶好想痛痛快快的吃啊!
四个圈,你坐下时有没有数过身上的游泳圈啊?看到那些圈圈就有减肥的动了了![em65]
鱼类 发表于 2007-4-26 10:46:45 | 显示全部楼层
胖点摸起来手感好
gtxys 发表于 2007-4-26 10:57:45 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-26 10:46 发表
胖点摸起来手感好

鱼头发骚了,牙念,这绝对是牙念……鱼头不给小pin友们树立好榜样!
说起手感,我倒是想问个事,有没有人摸过硅胶,大家都知道我说的是哪种哈,跟真的人肉手感上有什么区别么?
离恨恰如春草 发表于 2007-4-26 13:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-26 10:57 发表

鱼头发骚了,牙念,这绝对是牙念……鱼头不给小pin友们树立好榜样!
说起手感,我倒是想问个事,有没有人摸过硅胶,大家都知道我说的是哪种哈,跟真的人肉手感上有什么区别么?

举手

我摸过,但是不是填充进去的那种,是隐形bra,更滑更腻,但素……有塑料滴质感。。。。。。。。
frenchrabbit 发表于 2007-4-26 13:10:33 | 显示全部楼层
隐形眼镜的架子上面不就是用那个东西套的吗
冰花飞溅 发表于 2007-4-26 13:42:13 | 显示全部楼层
[em65] 一直看到这个贴,一直没有勇气进来...
今天算了下发现我在正常区间里面呢22~24...

不过要是要下2个点,就要减掉10几~20斤才行 夏天来了,努力吧~
wenwenyin 发表于 2007-4-26 14:00:53 | 显示全部楼层
偶刚才算了一下庞清和张丹那样的身材,她们的指数才是15.80 ~可怕!!
frenchrabbit 发表于 2007-4-26 14:07:40 | 显示全部楼层
庞清就让我想起仙鹤来,我总怕她落冰的时候腿断了
牛牛啊 发表于 2007-4-26 14:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-26 10:46 发表
胖点摸起来手感好

此乃色鱼~~~哈哈,,鉴定完毕~~~~
gtxys 发表于 2007-4-26 14:32:55 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-4-26 14:07 发表
庞清就让我想起仙鹤来,我总怕她落冰的时候腿断了

我是看着庞清姐就想起吉娃娃,腿友细又长,身子也瘦,脸小小的,庞清姐不要生气哟!
wenwenyin 发表于 2007-4-26 14:40:54 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-26 14:32 发表

我是看着庞清姐就想起吉娃娃,庞清姐不要生气哟!

你太狠了!!!!
丽丽熊 发表于 2007-4-26 15:43:08 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-26 10:57 发表

以我多年隐形眼镜的经验来说,软,手感还不错!但是木有摸过你说得那种呢!估计植入体内后外面又有人体脂肪包着,应该摸不出异样来哦!

貌似据说是小男生喜欢骨感的,成熟的男的喜欢肉感的,经过鱼头那番话,证明他应该是熟男了。。。。。

(这个帖子越来越诡异了[em66] )
丽丽熊 发表于 2007-4-26 15:46:28 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-26 14:32 发表

我是看着庞清姐就想起吉娃娃,腿友细又长,身子也瘦,脸小小的,庞清姐不要生气哟!

这样的吉娃娃偶木见过!

兔兔说的仙鹤偶还觉得有点象