[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

离恨恰如春草 发表于 2007-4-29 23:49:26 | 显示全部楼层
我觉得大吃表捡晚上,最好是中午,这样还可以去运动运动。。。。。。
网网狗 发表于 2007-4-30 21:26:45 | 显示全部楼层
法国兔大人好厉害!佩服佩服~~
本人的减肥经历给大家讲一讲:本人是从小就胖,一直胖到初中毕业(很稳定,总是比正常体重高出20多斤)。 后来由于中考考的很不错,心情特别好,又到江南玩了一圈,体重直线向上涨,曾经到过162斤(当时身高大概也就166-167)。那个郁闷啊~~
后来想不行,要减肥!所以就利用军训25天的有利时机,开展了我的减肥计划。每天不吃饭,只喝奶(大概每天消灭3-4袋蒙牛)。效果那个喜人啊~~ 从160减到将近140!!高兴死了。
打开了这个缺口,后来的就容易了,几乎一直是下降。军训后一个月降到不到140。后来体育课选修健美操,春天降到130。夏天继续健美操,降到120。现在基本稳定在114-117之间。(目前身高170)。大家都劝我别再瘦了。而且,今年我参加了有生之年的第一次运动会,1500米,把我的从小到大的同学吓得不轻~只喊:“这个世界真颠覆!”[em66]

我觉得现在男孩子都大部分偏瘦。是不是男孩运动量大呢?总之,减肥一定要有毅力!!一定会成功~

评分

pooool + 1 真素减肥届滴偶像!

pooool 发表于 2007-5-1 00:30:30 | 显示全部楼层
呵呵,现在那些骨感的男生,估计他们也是不运动的
离恨恰如春草 发表于 2007-5-1 00:34:57 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-1 00:30 发表
呵呵,现在那些骨感的男生,估计他们也是不运动的

……估计人家饭量也是没多少的
pooool 发表于 2007-5-1 00:42:26 | 显示全部楼层
对啊,吃得很少,跟小丫头似的,也不善于运动,米男子汉气概
离恨恰如春草 发表于 2007-5-1 00:48:07 | 显示全部楼层
四个圈,那你只有一项,也不算有男子汉气概啊,加油吧,以后争取跑着上下班,嘿嘿
顺风 发表于 2007-5-1 00:52:16 | 显示全部楼层
大家帮我出出主意吧。
    我从小到大二都是不胖不瘦的身材,可能与初中高中都是骑自行车上学有关系,大一还经常运动,所以体重没变化。可从大二开始,体重直线上升,我176,大一的时候才132,到现在大四已经到153了,而且我肚子上的肥肉特别奇怪,我真的一圈肥肉,从胸部下去,根本没过渡,肥肉就直接冒出来了。不象其他胖的人,胸部到腹部有一定的坡度。各位年华的兄弟姐妹,我想减肥,帮我出出主意吧。
pooool 发表于 2007-5-1 00:58:26 | 显示全部楼层
LS那素啤酒肚吧?没法子,健身房伺候~~~
顺风 发表于 2007-5-1 01:03:01 | 显示全部楼层
啊,啤酒肚?

苍天,我还不到22岁啊。
离恨恰如春草 发表于 2007-5-1 01:12:01 | 显示全部楼层
……

啤酒肚跟年龄无关,我表弟7岁,就有了……
frenchrabbit 发表于 2007-5-1 01:14:39 | 显示全部楼层
正常正常,现在啤酒肚出现的年龄大幅度提前,建议你多运动,可以在运动的时候带上一个护腰。
pooool 发表于 2007-5-1 01:16:25 | 显示全部楼层
有滴人明明不胖,可惜长了啤酒肚;照我看那样还不如全身胖呢
franzlfan 发表于 2007-5-1 01:23:27 | 显示全部楼层
我一直不知道啤酒肚到底和喝的啤酒有没有关系?貌似有些人说,要戒酒了,就是为了不长啤酒肚…………
离恨恰如春草 发表于 2007-5-1 02:29:43 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-5-1 01:23 发表
我一直不知道啤酒肚到底和喝的啤酒有没有关系?貌似有些人说,要戒酒了,就是为了不长啤酒肚…………  

我表弟就是喝点小酒的……
鱼类 发表于 2007-5-1 09:34:01 | 显示全部楼层
汗,你表弟强的...