[观战日记] 现场观看 Stars On Ice 加拿大巡演小记

antony1986jl 发表于 2007-4-13 22:09:37 | 显示全部楼层
原来很多人都发觉这位好像是某猛男了!!!
我还纳闷,好像坛子里没人说这么多选手BORING呢!!

不过,羡慕楼主,可以去看现场!
偶老妈连COC都不让我去看……
vanice 发表于 2007-4-13 22:17:37 | 显示全部楼层
如果有照片提供就更好了。
vivymercury 发表于 2007-4-13 22:55:22 | 显示全部楼层
这些选手都还不错的,表演本来就不注重技术嘛,又不是比赛,表现音乐最重要,很难想象他们会一起boring
smilingshine 发表于 2007-4-13 23:13:19 | 显示全部楼层
好羡慕啊!!! 可以看现场的表演……

比赛之外,表演性质的冰上演出还没有现场看过呢,有机会我一定要看!!!
vivi-jeffrey 发表于 2007-4-14 00:52:01 | 显示全部楼层
哎。。。能看現場真是幸福。。。
也不要雞蛋裏挑骨頭了。。。秀而已。。。
不可能拿比賽的規定動作出來吧。。受傷了就得不償失了

各麽可以現場看到jeff是我的生日願望來的。。。(已經連續許了3年了。。。[em66] )
 楼主| bhman 发表于 2007-4-14 06:29:30 | 显示全部楼层

照片

以下是一些冰迷所拍的 OTTAWA, HAMILTON ‘STARS ON ICE’ 的照片连接:
http://www.facebook.com/album.ph ... 97&id=503550862
http://www.ericaleedesigns.com/photos/thumbnails.php?album=52
http://www.ericaleedesigns.com/photos/thumbnails.php?album=50

我对这些 SHOWS 确实兴趣不大,感觉不如比赛有悬念,刺激。如果不是 S/Z 出场,我是肯定不会去看的。我觉得这些 SHOW 要想吸引观众,最主要是 SKATERS 要拿出些绝活,让人觉得刺激,象双人这方面还算不错。单人就差的太远了,个人技术能力有限,又没有让人叹为观止的步法,旋转,内容又枯燥无味,当然不会招人喜欢。其实也不是我一个人有此感觉,你们到 FSU 有一个评论 SOI 的帖子,好多人都又此同感。如果是比赛,哪怕水平低点,我也愿去,应为有悬念,还可以看到好多不知名的选手,也可以满足一下好奇心。

当然,如果那些单人的 EXHIBITION 节目能到达张园园 80% 的水平,门票再贵的,我还是愿去的。
http://www.youtube.com/watch?v=HdPCiSRPwUY
蓝色猫咪 发表于 2007-4-14 06:35:13 | 显示全部楼层
偶好希望也能去看现场~~如果是有娃滴就更完美了~~他的节目一定不会boring~~
鱼类 发表于 2007-4-14 09:23:27 | 显示全部楼层
楼猪每次现身都要用刻薄不敬的词汇来贬低不喜欢的选手,顺带还附送一堆YOUTUBE视频。
就你这德性的,申赵和圆圆的RP早晚被你给糟蹋光,加拿大梁就是个典型的例子。
DSC 发表于 2007-4-14 10:00:15 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-14 09:23 发表
楼猪每次现身都要用刻薄不敬的词汇来贬低不喜欢的选手,顺带还附送一堆YOUTUBE视频。
就你这德性的,申赵和圆圆的RP早晚被你给糟蹋光,加拿大梁就是个典型的例子。

同感,别把偶们可敬的申赵和可爱的圆圆拖下水.........否则偶会冰刀抹油喔[em65]
鱼类 发表于 2007-4-14 10:04:35 | 显示全部楼层
唉,狗改不了吃屎啊,刚看到Golden上一个关于Yu-na在部落格告别赛季感言的贴子,按理说应该挺温馨的,结果此猛男还是进去乱砸,说什么不会坚持到10年的,永远比不过mao,永远活在mao的阴影下。靠,整个贴子就此变了味道,我真怀疑他是来无间的,这样夸Mao反倒把Mao拖下水,让人很烦感,后面果然有人讽刺说Mao既然这么强怎么没拿世界冠军之类的。。。无辜的小Mao啊

很想用那个坛子里的一个网友的话,再次送给楼猪:

can't you love Mao(Zhang,Shen/ZHao) without getting negative about the other skaters?

[em65]

建议去看心理医生
DSC 发表于 2007-4-14 10:26:40 | 显示全部楼层
鱼头,你理他呢,猛男被国外论坛封ID也不是一次两次的事了,偶就只怕他会坏了中国/华裔选手的RP......
鱼类 发表于 2007-4-14 10:30:05 | 显示全部楼层
是啊,偏偏这种人又是华人,担心这种人发言越多,中国选手的形象反倒会变得不好

还有,楼猪别总到LULU的blog里留言大提李明珠,还发一堆youtube让陈露去在线看李明珠,哪壶不开提哪壶!
map 发表于 2007-4-14 10:33:30 | 显示全部楼层
可惜被他喜欢的选手不能说:“你到底看中我那一点,我改还不行吗!”
fjn219 发表于 2007-4-14 10:35:19 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-14 10:30 发表
是啊,偏偏这种人又是华人,担心这种人发言越多,中国选手的形象反倒会变得不好

还有,楼猪别总到LULU的blog里留言大提李明珠,还发一堆youtube让陈露去在线看李明珠,哪壶不开提哪壶!

.....这分明是在和lulu作对....

当年lulu和李老师分手肯定有lulu的不对,但也不能用lz这样的方式去刺激lulu呵!
fjn219 发表于 2007-4-14 10:53:10 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-4-14 06:29 发表

我觉得这些 SHOW 要想吸引观众,最主要是 SKATERS 要拿出些绝活,让人觉得刺激,象双人这方面还算不错。单人就差的太远了,个人技术能力有限,又没有让人叹为观止的步法,旋转,内容又枯燥无味,当然不会招人喜欢。

当然,如果那些单人的 EXHIBITION 节目能到达张园园 80% 的水平,门票再贵的,我还是愿去的。
http://www.youtube.com/watch?v=HdPCiSRPwUY

这种show的主要目的之一就是作为一种娱乐,来吸引观众
如果lz只对技术,难度有兴趣,对这种娱乐不感冒的话就不要去看,没人强迫你