[观战日记] 现场观看 Stars On Ice 加拿大巡演小记

fjn219 发表于 2007-4-14 22:51:51 | 显示全部楼层
很多事情没有办法,也不需要弄得很清楚。
我们只要看到现在lulu 李老师都过得很好就行了
扭曲的机器 发表于 2007-4-14 23:06:31 | 显示全部楼层
我在想如果有一天李明珠能回国执教就好了,毕竟她现在年纪也不小了,现在国内环境越来越好,发展的机会也越来越大,现在国家队那些教练的水平阿。
antony1986jl 发表于 2007-4-14 23:46:36 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 扭曲的机器 于 2007-4-14 23:06 发表
我在想如果有一天李明珠能回国执教就好了,毕竟她现在年纪也不小了,现在国内环境越来越好,发展的机会也越来越大,现在国家队那些教练的水

估计这也就是我们的一个美好的愿望了……
tranejoan 发表于 2007-4-15 00:17:04 | 显示全部楼层
怎么突然变了个讨伐帖??

我上论坛的日子还浅,不知道有这号人物存在(也幸亏,不然要是看到他对Kulik/Katia/Plushenko等热嘲冷讽的言论不就会把我气疯了?虽说现在讨伐Plush的人还蛮多的...

再回来说说搂住的意见:有时候呢,你不知道的选手可能是在别人心中最棒的/一个小国家的英雄/前冠军。你不知名的选手,也搞不好会做出比你所谓喜欢的选手要好的节目。一个节目(尤其是一个表演而不是比赛的节目)的好坏并不是取决于它的难度,而是表演者所表达出的感受。
franzsfan 发表于 2007-4-15 00:57:53 | 显示全部楼层
I&Z他们在SOI确实混得很好的,巡演的节目也是很hot,很受北美人喜欢的,不过我们不用去刻意追求那种风格嘛,呵呵~

LZ你说BO大叔肥肥壮壮,笨重的身躯,你知道他今年贵庚了吗,何况已经是挡板后面的人,他现在快46岁了不说,他40岁的时候还能做后空翻连3t,也不容易了,尊重下别人嘛,呵呵~
我爱花滑 发表于 2007-4-15 02:00:57 | 显示全部楼层
大家!

LZ虽有许多不当用语,这样热心的报道花滑的消息也是很难得啦,米饭里有砂子,饿了也将就着吃,小心点呗。我D的方针是”惩前避后,治病救人“。
tranejoan 发表于 2007-4-15 03:38:34 | 显示全部楼层
楼上的,不太明白你的方针...能解释吗?
鱼类 发表于 2007-4-15 19:02:56 | 显示全部楼层
原帖由 我爱花滑 于 2007-4-15 02:00 发表
大家!

LZ虽有许多不当用语,这样热心的报道花滑的消息也是很难得啦,米饭里有砂子,饿了也将就着吃,小心点呗。我D的方针是”惩前避后,治病救人“。

像这种百分之九十九都是砂子的米饭,我宁可选择饿死
fjn219 发表于 2007-4-15 21:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-15 19:02 发表

像这种百分之九十九都是砂子的米饭,我宁可选择饿死

不至于这么严重吧....
eric2000 发表于 2007-4-15 21:34:25 | 显示全部楼层
还没说完呢,剩下的百分之一是陈大米。
丽丽熊 发表于 2007-4-15 21:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-4-15 21:34 发表
还没说完呢,剩下的百分之一是陈大米。

偶非常不厚道的想到了抛光了的陈年发霉毒大米。。。。。。
午后阳光 发表于 2007-4-15 21:43:24 | 显示全部楼层
才不想看猛男的描述呢,自己生在福中不知福,可以去看现场,还一口一个boring,摆明了欺负我们想看又看不到的
fjn219 发表于 2007-4-15 21:47:27 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-15 21:43 发表
才不想看猛男的描述呢,自己生在福中不知福,可以去看现场,还一口一个boring,摆明了欺负我们想看又看不到的

他把花样滑冰当成杂技看了...
pooool 发表于 2007-4-15 22:02:02 | 显示全部楼层
94,竟敢说BO大叔笨重,LZ你46岁的时候恐怕要戴三个游泳圈[em18][em18]
smilingshine 发表于 2007-4-15 22:37:45 | 显示全部楼层
岔开话题,避免火药味,从多角度了解CSOI 2007的表演~(怎么感觉我在做广告,呵呵)

http://www.starsonice.ca/web/guest/tour_diary

上面那个链接是CSOI 官网上给的Robinson 的表演日志,里面介绍了这次的CSOI 的表演。

http://www.bolt.com/noralynn/blo ... Ice__Halifa/3155086

这个链接是加拿大冰迷 NoraLynn 写的关于今年CSOI 的观感。(特别说明一下哦,呵呵,NoraLynn 也是Jeff 迷,所以对Jeff 的表演写的挺详细哦~