[比赛规则] 花样滑冰动作难度分值表等文件的下载(更新1449公告冰舞规则)

流浪的葵花子 发表于 2007-4-13 20:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖附件包含了目前ISU关于单人滑、双人滑和冰舞的动作难度分值表,请需要查阅的朋友有选择地下载。任何关于动作难度分值表的疑问都可以在这个帖子中跟帖,请不要再单独开帖询问任何有关于动作难度分值的问题。其他有关于技术动作的讨论不在本帖讨论范围内,大家可以另行开帖询问。

附件均为pdf文件,请诸位自行下载阅读器。

我刚才下载后发现文件的属性有问题,不过用pdf阅读器可以直接打开,不影响阅读。
更多内容可以参考isu官方网站。

1396ISU Congress Decisions Related To Single & Pair Skating.pdf

187.68 KB, 下载次数: 1464

1396公告(单人、双人)

1400Ice Dancing - Scale of Values.pdf

85.61 KB, 下载次数: 368

1400公告(冰舞)

1445.pdf

164.57 KB, 下载次数: 1411

1445公告(单人、双人)【最新】

1449.pdf

553.06 KB, 下载次数: 825

07/08冰舞规则

评分

yueguang + 1 辛苦了
鱼类 + 10 + 1 精品文章

antony1986jl 发表于 2007-4-13 20:36:38 | 显示全部楼层
还从来没看过呢……
我经常看看那些动作细分表,单人和冰舞都能弄明白,就是双人那些词老是和动作对不上
看看这个动作分值能不能让我弄明白吧……
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-4-13 20:44:58 | 显示全部楼层
to 楼上的:
中国滑冰协会网站上有一份旧版的动作表,是翻译好的
你可以去参阅一下其中术语的中文翻译。
smilingshine 发表于 2007-4-23 12:51:27 | 显示全部楼层
谢谢!下载下来好好研究!
Alexei 发表于 2007-5-1 20:24:51 | 显示全部楼层
哦.`~~我也要好好看看这个表.
maoasada 发表于 2007-5-3 13:16:19 | 显示全部楼层
我大概看了下
主要的变化在女子躬身旋转和双人滑抛跳上
红苹果 发表于 2007-5-4 11:50:38 | 显示全部楼层
是中文版的吗?要是中文版的就好了,谁能提供下中文版的下载呢!
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-5-10 22:30:29 | 显示全部楼层
看来难度表也要变化了:)
天空很希腊 发表于 2007-5-17 15:45:57 | 显示全部楼层
打印成册,呵呵````
olfzpp 发表于 2007-6-22 22:43:23 | 显示全部楼层
真是太好了,好好读读看~~呵呵
我爱花滑 发表于 2007-9-19 00:44:59 | 显示全部楼层
看不明白呀!哪位能人翻一下哪
新冰上狂飙 发表于 2007-10-4 00:48:14 | 显示全部楼层
有谁可以翻译一下吗?求助,想了解的更多,英文的看不懂。
JQWW 发表于 2007-10-23 17:18:24 | 显示全部楼层
挺晕的。。。
现在明白好看但不合规矩是什么意思了
公平是有代价的
黑樱桃 发表于 2007-11-16 19:59:09 | 显示全部楼层
好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thanks
风精之翼 发表于 2007-11-23 11:51:45 | 显示全部楼层
全是英文的啊,看起来很费劲