[大杂烩] 论坛近期最红火人物

DSC 发表于 2007-4-14 13:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
●本帖的灵感来自于花滑大家谈严重跑题讨伐某ID的某栋歪楼。

●纯属好玩,不想被封帖,所以请勿出现过激言论。

●排名先后是按照笔划多寡;猛男的马甲有好几个,不详细列出。

●觉得自己该列名却没有上榜的,可抗议,但不可PIA

现在来说说大家心中最近年华最火的人物吧~
单选投票, 共有 44 人参与投票
4.55% (2)
25.00% (11)
15.91% (7)
29.55% (13)
15.91% (7)
9.09% (4)
您所在的用户组没有投票权限
gtxys 发表于 2007-4-14 13:53:53 | 显示全部楼层
楼主可能是来的比较晚的缘故,选项里少了一个重要人物,其实比较早的坛友们,都忘不了一个人——alexes!
放声高歌ing"你快回来"……

Annieca 发表于 2007-4-14 13:56:25 | 显示全部楼层
虽然其他几个也很想选,但最后还是选了鱼头.你们不觉得他很红火吗?(在游戏中被剁成鱼酱N次 )

楼主| DSC 发表于 2007-4-14 14:00:11 | 显示全部楼层
gtxys MM,偶可比你还早注册啊 只是偶早期水量不多.........

偶想的是最近比较火的ID......

鱼类 发表于 2007-4-14 14:04:40 | 显示全部楼层
这年头,和猛男沾上边的就会红啊。。。

antony1986jl 发表于 2007-4-14 14:10:33 | 显示全部楼层
至于alexes,好像刚进坛子的时候,有这个人!不过当时还没经常在这呆!他怎么了,为什么不来了??

偶选了鱼头,只因为作为管理员居然能天天被跺,不得不说很红啊!!不红谁跺你呀!!
其实最近草草也够火的!原因就是她在制造水灾……

午后阳光 发表于 2007-4-14 14:41:54 | 显示全部楼层
想了半天,还是选了鱼头,有这样的管理员,坛子才兴旺嘛
来得比较晚,很多早期著名人物都不知道

franzlfan 发表于 2007-4-14 14:57:31 | 显示全部楼层
选了草草,水皇后~ (其实也想选鱼,游戏中cosplay了好多次,呵呵!)

离恨恰如春草 发表于 2007-4-14 15:07:58 | 显示全部楼层
给俺家老男人投了一票~~~

1做的签名档现在满坛都在飞啊~~~

吴带当风 发表于 2007-4-14 15:11:22 | 显示全部楼层
这个帖子让我看的胆颤心惊

皓皓独淑 发表于 2007-4-14 16:23:04 | 显示全部楼层
不好选啊~~为什么是单选呢
偶给春草姐滴~~~嘻嘻

Annieca 发表于 2007-4-14 18:18:23 | 显示全部楼层
不得不说鱼头是个很平易的人,貌似这里的人都认识鱼头吧(因为他时时刻刻都在)
其他大人有时候会有种难以接近的感觉,但鱼头就很好,一点架子也没有,会和我们一起水(所以我们都胆子很大地把他剁了煮了蒸了 )

午后阳光 发表于 2007-4-14 18:31:28 | 显示全部楼层
annieca你怎么跟我感觉一样。我超级怕那种很严肃,很高高在上,不好亲近的人。偏我不太注意,经常说错话
鱼头就很温和,有了他,我才敢放心地水

牛牛啊 发表于 2007-4-14 20:19:58 | 显示全部楼层
支持鱼头,,,,,,我的意见同上,同上上,,,,尤其是多才多艺的那个“老男人”,,,,,,给人的感觉有点那个啥,,,,,,,过于严厉和凶悍~~~

antony1986jl 发表于 2007-4-14 20:30:15 | 显示全部楼层
别那样说eric大哥,他有时候很爱闹得!!特别是我刚来的那时候,自己都不怎么发贴,就看看几位元老在聊天,eric还是很风趣的!可能是最近忙,所以跟我们新会员聊得少了!
再加上,eric提供了很多咨询和我翻遍了网络都找不到的好音乐,人家很帮助新人的!