[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-6-18 01:56:12 | 显示全部楼层
再千金缺了父爱也是根草啊[em65] [em65]

她正在攻克4Loop和4ToeLoop——吓到我了,还是先把3L、3T单跳练到能得个至少+1的GOE吧
fjn219 发表于 2007-6-18 03:19:52 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-18 01:56 发表
再千金缺了父爱也是根草啊  

她正在攻克4Loop和4ToeLoop——吓到我了,还是先把3L、3T单跳练到能得个至少+1的GOE吧  

比得上李成江了

miki现在比较大的问题是3lip......嗯
羊肩 发表于 2007-6-18 18:54:42 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-18 01:56 发表

也总比没钱又没爹好吧!如果是那样就不会有miki 了。她还是光宗耀祖啊
Leverkusen 发表于 2007-6-18 19:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-18 03:19 发表

比得上李成江了

miki现在比较大的问题是3lip......嗯

如果miki 会 4loop and 4toeloop 那么她就不再需要3flip了。

新规则下并不需要所有的技术都掌握,只要把自己擅长的练精了就好了。

Mao 其实只会 3flip, 3axel ,3loop 三种跳跃, Lutz 可以用flip解决,虽然扣一点执行分,但是少花费了很多精力。

这样Mao就已经是顶尖选手了。
Astar11 发表于 2007-6-18 20:22:52 | 显示全部楼层

四个圈,都说拉是以前的旧闻嘹
pooool 发表于 2007-6-19 00:22:06 | 显示全部楼层
恩,那就好。估计极度务实的肥莫也不会让她去练这么两个劳什子跳跃,有那时间还不如学俄语呢
东方水月 发表于 2007-6-19 16:13:53 | 显示全部楼层
学什么俄语,英语就挺好的嘛,他肥莫又不是不会,俄语学起来真费劲,又或许是我学的太早了,童年,我学会的第一们外语就是俄语!
 楼主| loooop 发表于 2007-6-19 22:15:02 | 显示全部楼层
不知道MIKI的英文水平怎样?(MS不匝地?)有接触过她的筒子来8一8啊~~~
nicky7788 发表于 2007-6-25 09:24:55 | 显示全部楼层

真央美姬出席表彰礼

浅田真央和安藤美姬一同出席了23日在东京举行的日本滑冰联盟举行的2006年优秀运动员表彰仪式。真央在接受媒体时表示,离2010年冬奥会只有三年时间,还有很多事情要做,自己有点焦急。而谈到新赛季的节目,她表示,自由滑的音乐非常美。浅田真央在参加完3月的世锦赛后,四月就前往加拿大在教练的指导下重新编排节目。目前自由滑和表演滑都已经编排完成,短节目也将接近完成。
得到一百万日元奖金的美姬现在新的编排和选曲都暂时除在白纸状态。”希望有更多的时间整理自己的思绪“.看来她是优先充实精神世界。不过她也说到了面对的问题:”我是肌肉型的,不够柔美,希望以后能滑得柔和一些。“
天如水 发表于 2007-7-12 12:22:13 | 显示全部楼层
不得不说四圈盖楼粉不用心 ,贴几张照片来自"Miki Ando &Friends"

其他照片http://picasaweb.google.com/AlexandraMSherman/MikiAndoFriends
miki这双新靴子颜色好怪异,和mao的那双新的一样,不喜欢这个颜色

评分

pooool + 1 感谢即时消息
汤昊 + 1 感谢即时消息

pooool 发表于 2007-7-12 19:38:00 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-12 12:22 发表
不得不说四圈盖楼粉不用心 ,贴几张照片来自"Miki Ando &Friends"

其他照片http://picasaweb.google.com/AlexandraMSherman/MikiAndoFriends
miki这双新靴子颜色好怪异,和mao的那双新的一样,不喜欢这个颜色

咦?这么看MS有瘦一点???
她的冰靴都是这个颜色的啊?
PS 偶 手头上实在米啥好盖楼的,官网去不了,E文不精;还请诸位大虾帮帮忙啦,偶给乃们加人气,加人气啊
pooool 发表于 2007-7-14 06:02:19 | 显示全部楼层
专门留一层楼遛新签名~~~
汤昊 发表于 2007-7-14 10:07:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-14 06:02 发表
专门留一层楼遛新签名~~~

无语......[em66]
牛牛啊 发表于 2007-7-14 22:49:04 | 显示全部楼层
送上miki的美图,,就算发过了,你们也得收了。。。。

评分

pooool + 1 今年过节不收礼~~~

离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 22:53:34 | 显示全部楼层
牛牛发的好美丽的叉烧包……