[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2011-2-20 15:20:51 | 显示全部楼层
波波世锦赛接着发飙吧!

评分

squalloror + 5 + 1 低调攒rp,哈哈还是很开心的嘻嘻
loooop + 5 + 1 蛋腚啦
liuyuqi1982 + 5 + 1 那是,波波发飙也是很NB的!肥莫得救了!

九成新 发表于 2011-2-20 15:28:37 | 显示全部楼层
帖子名称该换啦,嘿嘿,四大洲赛冠军!

评分

珊枝 + 5 + 1 + 1 她不是九降风~
squalloror + 5 + 1 嘿嘿九酱疯是你么嘿嘿谢谢

liuyuqi1982 发表于 2011-2-20 16:19:07 | 显示全部楼层
波波给力!波波加油!波波万岁!波波最棒!波波冠军!

评分

squalloror + 5 + 1 谢谢谢谢!!!!

晨露 发表于 2011-2-20 17:42:42 | 显示全部楼层
我们的Miki又冠了~~我已经好久不见大家了~~过几天是不是该P图庆祝庆祝呢~~

评分

squalloror + 5 + 1 等待美图问世哈哈

楼主| loooop 发表于 2011-2-20 20:08:13 | 显示全部楼层
MIKI是第一次夺得四大洲锦标赛冠军吗?我印象里是第一次,祝贺MIKI!

评分

squalloror + 1 你傻了咩,小笨笨^^

squalloror 发表于 2011-2-20 20:19:51 | 显示全部楼层
祝贺我家美人自由滑短节目两套完美首次问鼎四大洲,虽然没看直播但是我相信她能做好现在能做的一切,加油吧美姬,世锦赛也请加油撒

评分

liuyuqi1982 + 5 + 1 波波这次真是争气了,而且感觉比前段时间受 ...
九成新 + 5 我在年华只这一个ID,在贴吧没有注册过

yueguang 发表于 2011-2-20 23:25:39 | 显示全部楼层
MIKI是第一次夺得四大洲锦标赛冠军吗?我印象里是第一次,祝贺MIKI!
loooop 发表于 2011-2-20 20:08

不称职的楼主,头像是不是是不是该换波波美姬了?
norman 发表于 2011-2-20 23:53:20 | 显示全部楼层
这次分数很高哦,134的高分
cindyzhoucc 发表于 2011-2-21 00:00:02 | 显示全部楼层
谢谢miki给我带来的感动。很想回到四年前的东京……
eaglerafe 发表于 2011-2-21 00:20:19 | 显示全部楼层
134分是在太给力了,祝贺一下!

评分

squalloror + 1 谢谢祝贺

piu22 发表于 2011-2-21 02:10:59 | 显示全部楼层
这次134 分的自由滑,还是有水分,她相似的的节目编排,相同的跳跃组合,同样的高质量,这两年,在世锦赛和奥运会,最好的得分也就在125分上下; 这次为什么59分的基础,居然加了13分的GOE呢?

她的自由滑从头到尾小心谨慎地跳跃,表演没有质的变化;滑行速度也是一如既往地中庸。怎么就自由滑134 了呢? 世锦赛裁判会不会这么慷慨。
pooool 发表于 2011-2-21 02:43:24 | 显示全部楼层
是啊,怎么就134了呢?怎么就134了呢?百思不得其解哇......

评分

liuyuqi1982 + 5 + 1 别装蒜了,承认波波还是有进步吧
squalloror + 1 嘿嘿开心了吧,开心了吧,承认吧小样样么么 ...

dudu1984712 发表于 2011-2-21 06:18:21 | 显示全部楼层
这次134 分的自由滑,还是有水分,她相似的的节目编排,相同的跳跃组合,同样的高质量,这两年,在世锦赛和 ...
piu22 发表于 2011-2-21 02:10

我觉得Miki今年跳跃质量特别好,同样的跳跃,高度远度感觉都比以前好~~
yueguang 发表于 2011-2-21 13:44:45 | 显示全部楼层
这次134 分的自由滑,还是有水分,她相似的的节目编排,相同的跳跃组合,同样的高质量,这两年,在世锦赛和 ...
piu22 发表于 2011-2-21 02:10

答案很简单,在你眼里相似的质量,在裁判眼里可大不一样。

有两种可能导致你和裁判的看法不一样:

1. 你根本就不懂 or 2. 裁判根本就不懂,瞎打分。

我只是希望裁判不是瞎打分。

评分

liuyuqi1982 + 5 + 1 是的,就连最简单的3LZ-2LP,明显有意识滑出 ...
pooool + 5 + 1 + 1 哈哈
MJ也有尊严 + 5 又在装高贵冷艳鸟

飞天神猪 发表于 2011-2-21 15:32:29 | 显示全部楼层
看了安藤的自由滑感觉跳跃做得特别从容,是在驾驭音乐而不是在赶音乐.她的状态是越来越好.通过一个4年周期,安藤美姬在这个赛季凤凰涅磐了:真高兴2007年的世界冠军不是她运动生涯的最高点,而是她进一步突破自我\实现自我超越的起点.
2011年世界锦标赛我认为安藤美姬夺冠的机会大过浅田真央和金妍儿.