[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
汤昊 发表于 2007-7-18 22:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-18 22:32 发表
圈圈好MIKI这个造型的说

这几张我很喜欢

你说上面的还是下面的?如果是上面的,
eric2000 发表于 2007-7-18 22:43:55 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-18 17:45 发表
最后一张素PS滴,PS滴~~~ 老男人收藏的MIKI变形的图终于有用武之地了~~~老男人,乃家放签名滴像册,MS坏掉鸟

这张真是赞哪~~~

有人说这张象是少女被非礼过后的样子,披头散发的还双手护胸。

评分

pooool + 1 偶也素这么想滴,握爪握爪TT

牛牛啊 发表于 2007-7-18 22:50:59 | 显示全部楼层
别打击圈圈好么,,我觉得MIKI那样很可爱啊。。特别是这个

pooool 发表于 2007-7-18 23:21:18 | 显示全部楼层
唉,她奥运会滑完了还真撑得住哦,换我早哭死了
牛牛啊 发表于 2007-7-18 23:26:33 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-18 23:21 发表
唉,她奥运会滑完了还真撑得住哦,换我早哭死了

所以你是圈圈,,她是MIKI啊。。。。。。。笨(眼看沙发就在眼下,,好像抢啊,可是,,可是,,我是有原则的,,有沙发不能抢,,痛苦。。都是圈圈害的[em66] 。都是你的错
牛牛啊 发表于 2007-7-18 23:31:42 | 显示全部楼层
最新消息(才在她FANS PAGE上看到的),MIKI的发言人说MIKI不会出席日本队在意大利的训练(7月19---7月23号),但是她可能会参见在她家乡举行的THE ICE 的表演上(7月29日--30日)
pooool 发表于 2007-7-18 23:37:08 | 显示全部楼层
在意大利的比赛?是GPF吗?她的意思是说自己进不了GPF还是会缺席任何一站啊?(缺席一站基本进不了GPF)
天如水 发表于 2007-7-18 23:43:32 | 显示全部楼层
四个圈圈,你素虾米眼神啊,有人提到意大利的比赛么
牛牛啊 发表于 2007-7-18 23:44:54 | 显示全部楼层
应该是不去了。。。在日本好好调养。。据说伤恢复得还不错。。其余的没有多说。。那些人也真是的。。说话说一半~~~~其它网站上也没有找到更确切的消息。。圈圈对MIKI很不负责的说。。[em65]
pooool 发表于 2007-7-18 23:51:10 | 显示全部楼层
刚才我发帖的时候明明牛牛啊写的是“在意大利的比赛”
牛牛啊 发表于 2007-7-18 23:53:48 | 显示全部楼层
我有么????有么?????
sorry~~~~我确实有过。。后来发现这样翻译貌似有问题。。。所以改过来了。。。
不过。。你现在是在怪我么!怪我么!?(日本人的英语本来就够烂,好多拼写错误,加上我的E文也不咋地~~呵呵)
skyfan 发表于 2007-7-19 14:36:27 | 显示全部楼层
miki的蝴蝶夫人除了奥运会那次还有没有其他比赛也使用过?
我觉得那个音乐还不错。
想见怀恋_100 发表于 2007-7-19 15:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-7-19 14:36 发表
miki的蝴蝶夫人除了奥运会那次还有没有其他比赛也使用过?
我觉得那个音乐还不错。

2006 Japan Open用过,DOI用没用过就不得而知。
pooool 发表于 2007-7-20 01:53:34 | 显示全部楼层
我个人是觉得MIKI的蝴蝶夫人这个节目,DW编的还是比较用心的,起码音乐剪出来听着很美妙,可惜奥运会状态太差,根本把握不了节目,无论是技术上还是情绪上~~~

服装我觉得还OK啦,很明丽,就是发型夸张了;JAPAN OPEN那一身倒是保守了~~~
牛牛啊 发表于 2007-7-23 12:34:17 | 显示全部楼层
少了我...这个帖子怎么就沉沦啦...圈圈...8HD啊...快点上你家MIKI的消息和PP啊