[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-7-31 19:55:48 | 显示全部楼层
GOD BLESS MIKI
skyfan 发表于 2007-8-1 09:03:46 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-20 01:53 发表
我个人是觉得MIKI的蝴蝶夫人这个节目,DW编的还是比较用心的,起码音乐剪出来听着很美妙,可惜奥运会状态太差,根本把握不了节目,无论是技术上还是情绪上~~~

服装我觉得还OK啦,很明丽,就是发型夸张了;JAPAN OPEN那一身倒是保守了~~~

miki奥运会时怎么换了个那么怪的黑衣服吗?COR的那身衣服不是挺好看的吗?
倒是蝴蝶夫人的衣服还不错,不过感觉有点象那种朝鲜族的装扮。
pooool 发表于 2007-8-2 17:40:43 | 显示全部楼层
那身窗帘布做的,估计是为了衬托这个悲惨的主题吧,俺猜的

蝴蝶夫人的衣服很好,妆也很好,才8像棒子呢!
离恨恰如春草 发表于 2007-8-2 18:50:53 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-2 17:40 发表
那身窗帘布做的,估计是为了衬托这个悲惨的主题吧,俺猜的

蝴蝶夫人的衣服很好,妆也很好,才8像棒子呢!

一句话踩到四圈的痛脚了……

不过我觉得蝴蝶夫人的妆猛一看还是很难看……
Astar11 发表于 2007-8-2 18:52:18 | 显示全部楼层
都灵的时候miki出来吓我一跳 妆罢了,服装[em65]
汤昊 发表于 2007-8-2 18:54:34 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-8-2 18:52 发表
都灵的时候miki出来吓我一跳 妆罢了,服装

我也时,她大奖赛时老让我有非分之想.
pooool 发表于 2007-8-2 18:58:09 | 显示全部楼层
乃们尽管踩吧,俺喜欢,就素喜欢
antony1986jl 发表于 2007-8-2 22:36:04 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-2 18:58 发表
乃们尽管踩吧,俺喜欢,就素喜欢

自我安慰……[em44] [em44]

miki有时候化妆,真的是有点过了……衣服我都觉得还行……
skyfan 发表于 2007-8-3 10:50:17 | 显示全部楼层
我还是搞不太明白短节目那个衣服,黑糊糊的,还包的那么严实。。。。
自由滑呢,第一次看不能接受,多看几次觉得还不错。
不过短节目她怎么都撞到挡板上去了?
汤昊 发表于 2007-8-3 11:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-8-3 10:50 发表
我还是搞不太明白短节目那个衣服,黑糊糊的,还包的那么严实。。。。
自由滑呢,第一次看不能接受,多看几次觉得还不错。
不过短节目她怎么都撞到挡板上去了?

短节目也撞上去了?我记得她自由滑triple loop双足,还撞到裁判那一面的挡板上去了!
skyfan 发表于 2007-8-3 12:18:55 | 显示全部楼层
是啊,她做燕式的时候碰上去了,然后就马上改变了姿势。反正miki那次奥运会是有点失常了。
感觉今年miki变化好大啊,脱胎换骨的。。。干脆2010年拿奥运冠军!

评分

pooool + 1 说得太好了!

fjn219 发表于 2007-8-3 12:23:31 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-8-3 12:18 发表
感觉今年miki变化好大啊,脱胎换骨的。。。干脆2010年拿奥运冠军!

这个.......
牛牛啊 发表于 2007-8-3 12:40:26 | 显示全部楼层
OOOO就是坐想其成,,,都不自己动手的说,,,,,,NND,,现在上不了国外的网站,,破电脑~~~~~破网络~~~~~~~MIKI
skyfan 发表于 2007-8-3 12:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-8-3 12:23 发表

这个.......

咋了???觉得miki没希望啊?
fjn219 发表于 2007-8-3 21:18:42 | 显示全部楼层
......不是我一个人