[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
扭曲的机器 发表于 2007-3-26 19:18:30 | 显示全部楼层
我也很喜欢miki的这件新衣服...............很符合e小调第一乐章恢弘饱满的旋律。另外miki的表情虽然有点紧,不过还算符合音乐主旨,笑得太开反而就不对了。
另外十大小提琴协奏曲我的最爱就是e小调了,miki用的是第一乐章,我个人认为第二乐章比第一乐章更适合花样滑,特别适合于剪成一个短节目。大家对肥莫的编排普遍觉得太功利,我倒是觉得miki这套其实不好编,e小调第一乐章能被肥莫剪到这个程度也可算成是鬼斧神工了。。。
Alexei 发表于 2007-3-26 20:37:11 | 显示全部楼层
前几日就听得四个圈的大名,今日终于得见。。

原来这个网站已经存在了太久,而我却从来没注意到。

恭喜Miki,Mao,Yu-Na
vivymercury 发表于 2007-3-28 00:10:02 | 显示全部楼层
原来miki拿过世青赛的冠军,以前不知道呀,她的表现成熟多了,配的上这个冠军
Yvonne 发表于 2007-3-28 01:31:42 | 显示全部楼层
这么多年了,总算有在成年组Worlds上发彪的世青赛女单冠军了。
antony1986jl 发表于 2007-3-30 16:20:45 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-29 20:50 发表
KIMMIE去年夺冠的LP成绩是129+,也没有3A

我知道!我只是说miki已经是比较好的成绩了!

我希望新规则赶紧完善起来!要是现在这样,肯定艺术表现力会越来越差!!
鱼类 发表于 2007-4-4 14:00:07 | 显示全部楼层

名古屋表演

羊肩 发表于 2007-4-4 14:14:56 | 显示全部楼层
终于有miki的专帖了,太高兴了
鱼类 发表于 2007-4-4 14:19:57 | 显示全部楼层

日本冰协28日宣布07-08赛季“特别强化”选手名单

▽男子 高橋大輔、織田信成(関大)南里康晴(中村学園大)

▽女子 安藤美姫、浅田真央、中野友加里(早大)村主章枝
丽丽熊 发表于 2007-4-4 14:26:37 | 显示全部楼层
鱼头,你说的这些是不是就是重点投入的选手咯?

呵呵,幸福的孩子们,可以没有后顾之忧的好好训练了
羊肩 发表于 2007-4-4 14:33:25 | 显示全部楼层
什么叫特别强化啊
她不是什么丰田的队员吗,丰田那么有钱应该会负担她的训练费用吧。
想想全年miki因为战绩不佳,日本好像差点不负担她的费用了,现在总算扬眉吐气了
gtxys 发表于 2007-4-4 14:44:05 | 显示全部楼层
这个强化是不是跟咱们国家队的差不多的概念啊,日本有花样滑冰的强化部长,估计也是跟咱们的花样部的部长差不多吧!
要说起来,Miki这次拿了冠军,那我们也算给世界冠军做过生日了!想当年04GPF的时候,正赶上Miki在北京过生日,我,最爱,neverland,figuresk8er,迟来的梦,还凑钱给Miki买了个生日蛋糕,一起在房间吃的,Miki很可爱,问能不能跟Shiz和墩墩一起分享,Neverland为了创造气氛,还往Miki及俺们几个脸上抹蛋糕呢!嘿嘿,现在想起来,我们当时还挺有“远见”的!
 楼主| loooop 发表于 2007-4-4 15:58:39 | 显示全部楼层
啊,讨论专贴,感谢把这个帖子分割出来的斑竹们

我记得全日本的时候见过各选手的代表队,印象中猴子还是阿武野高吧?什么时候变成关大(关西大学?)了?MIKI所在俱乐部好象是属于一个什么自行车公司?难道高中之后就一直辍学??? 盘腿女王倒和SHIZ一样,是早稻田的。
 楼主| loooop 发表于 2007-4-4 16:29:17 | 显示全部楼层
刚在MAO的专帖里看到,MIKI居然觉得盘腿女王像姐姐,汗~~~

MIKI还说羡慕NAGANO的旋转,这倒是。这个赛季我只见过中野的弓身转上过4级,MIKI都一直是2级。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-4 17:27:35 | 显示全部楼层
Yu-Na这次短节目的躬身也上4级了,不过自由滑又退回3级了……

Miki的躬身是一直都2级,Mao还有1级的时候……

Mirai也是4级,圆圆两套节目都是2级,神仙了……
鱼类 发表于 2007-4-4 17:29:38 | 显示全部楼层
旋转的定级是怎么定的?圈数?变化次数?