[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
青の愛 发表于 2007-5-23 12:32:55 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-5-22 20:16 发表
这个中京大学好不好哇?两年后MAO可能也要就读这里吧?

中京大学在名古屋~私立 质量还不错 学费很贵   我有一天在一BBS上群聊 碰到了一位在那所学校读书的中国留学生 就是她告诉我 MAO以后是内定上这所学校的 而MIK这段时间成了学校的紫红人~~   也快成了学校的一个招牌[em17]

唯一遗憾的就是那天匆忙~忘记留她的MSN了   要不告诉四个圈,你就可以随时能掌握一些MIKI的"实时消息"[em44]    当然前提是她肯去到MIKI所在的学部里挖信息~~   哦,对了 MIKI好像是体育学部的~想象这里面可是有很多可怕的猛男啊
Astar11 发表于 2007-5-23 12:34:55 | 显示全部楼层
miki不是说学俄语的么
mao以后不会也去体育学部吧
 楼主| loooop 发表于 2007-5-23 19:34:25 | 显示全部楼层
MIKI学俄语的事我估计应该是类似“选修”“第二外语”这样的吧,应该不是主业

想想她这样的,要是以后真如她以前宣布的22岁之后就嫁人作全职太太,那大学什么的不都白学了
鱼类 发表于 2007-5-23 19:51:23 | 显示全部楼层
她还需要专门修俄语吗,平时就跟着肥莫学呗
 楼主| loooop 发表于 2007-5-23 19:53:08 | 显示全部楼层
那篇8卦报道就是说MIKI和肥莫内什么什么,所以去学了俄语[em66]
青の愛 发表于 2007-5-23 19:54:23 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-5-23 19:53 发表
那篇8卦报道就是说MIKI和肥莫内什么什么,所以去学了俄语

真强~以后可拍成日剧或电影  标题就是<<禁忌之恋-滑出人生的那一抹亮蓝>>
pooool 发表于 2007-5-23 22:25:17 | 显示全部楼层
这个标题倒是蛮“知音”滴
羊肩 发表于 2007-5-24 19:45:33 | 显示全部楼层
我倒觉得肥莫其实还是很细心的,worlds上miki抱着他哭,他还会把背转过来,让miki的脸对着镜头,不抢miki 的风头
也难怪miki会信任他了
pooool 发表于 2007-5-24 20:00:54 | 显示全部楼层
原帖由 羊肩 于 2007-5-24 19:45 发表
我倒觉得肥莫其实还是很细心的,worlds上miki抱着他哭,他还会把背转过来,让miki的脸对着镜头,不抢miki 的风头
也难怪miki会信任他了

这叫细心?
羊肩 发表于 2007-5-24 20:27:34 | 显示全部楼层
那不然怎样,他一张大脸对着镜头,让miki对着镜头大露背
这种时刻,就是要让人看到miki的脸,不是他的样子
pooool 发表于 2007-5-24 22:40:30 | 显示全部楼层
LS的标准素摄像师、摄影记者的标准
顺风 发表于 2007-5-25 00:16:38 | 显示全部楼层
我倒是没怎么注意到

只觉得MIKI哭起来比ODA好多了
fjn219 发表于 2007-5-25 00:25:19 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-5-25 00:16 发表
我倒是没怎么注意到

只觉得MIKI哭起来比ODA好多了

这个....好像没有人比小猴哭得要更难看了.....
olychamp 发表于 2007-5-25 09:30:37 | 显示全部楼层
Miki最近又什么动向呢?
看到最近Yuna人气超旺,又有了超级豪华的教练班子;Mao有n多广告代言,大笔赞助;觉得Miki有点命苦,世界冠军反而被众人忽略了。
不管江湖上盛传小莫如何花心功利,我觉得他是当今对CoP理解得最透彻,运用得最聪明和充分的教练;而且很有‘旺学生命‘;对Miki的喜爱和欣赏也是发自内心的。他们之间很信任也很默契,所以能和彼此合作是他们各自的福气。
落花胡同 发表于 2007-5-27 14:10:29 | 显示全部楼层
要是浅田\YUNA 没失常的话~~~~~~~~~~~~~~~`
就危险了

After all  恭喜MIKI