返回列表 发新帖

[话题讨论] 谁能告诉我SOI和COI有什么区别

鱼类 发表于 2007-4-17 11:37:58 | 显示全部楼层
现在还有一个SCOI是吗
gtxys 发表于 2007-4-17 11:43:33 | 显示全部楼层
原帖由 Icarus 于 2007-4-17 11:33 发表
俺还以为你早就知道了也.....其实俺已经说得很明白了呀....你说哪位同志素一直都在媒体前很幽怨的当着受害者的角色.....再说怀上跟能不能生出来貌似是两码事吧..... 至于K,偶不知道....没怎么注意过她

关键是我听说U女的未遂的孩儿他爹是个比她岁数小的啊……
靠,这都什么跟什么啊!
青鸟jerry 发表于 2007-4-17 11:43:53 | 显示全部楼层
还有个是CSOI(Canadian Stars on Ice)吧,加拿大本土巡演的~S/Z,MIKI,MAO今年客串的是这个~
猛男现场看的应该也是这个......
Yvonne 发表于 2007-4-17 11:44:41 | 显示全部楼层
我晕,吓死了,我以为她说Slutskaya孩子的父亲也是Collins......
 楼主| 顺风 发表于 2007-4-17 12:59:54 | 显示全部楼层
天啊

想不到这帖会变成一个八卦帖

[em65]
fjn219 发表于 2007-4-17 13:03:52 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-4-17 12:59 发表
天啊

想不到这帖会变成一个八卦帖

八卦,是人的天性
冰花飞溅 发表于 2007-4-17 13:10:07 | 显示全部楼层
晕了~
franzlfan 发表于 2007-4-17 13:10:49 | 显示全部楼层
我也以为是Irina,吓坏了,还好不是……
Yvonne 发表于 2007-4-17 14:05:02 | 显示全部楼层
COI部分演员+日本国内选手,在日本国内演出,就变成了DOI(冰上梦想)。当然了,这不是什么演出机构,只是大家凑份子一起出去演出赚点钱花。

另外俄罗斯还有什么Bolshoi On Ice(即“冰上波尔舍瓦”,Bolshoi就是莫斯科有名的芭蕾舞团),曾到韩国演出。里面很有多俄罗斯名选手,比如B/S,Urmanova,Butyrskaya等等。

花头经很透啊,不过我觉得不及北美的~~