返回列表 发新帖

[电视预告]CCTV 4月18、19日 我的奥林匹克

芋子包 发表于 2007-4-20 17:45:52 | 显示全部楼层
谢谢lisa76
我下载了
六月飞雪 发表于 2007-4-20 21:37:18 | 显示全部楼层

喜欢申赵的,请投上你一票!

劳伦斯冠军最佳组合奖,他们目前排在第一位,比高凌/黄穗只多了14票,喜欢他们的请投上你一票!网址:

http://sports.sina.com.cn/o/2007-04-18/10432875907.shtml
锦瑟 发表于 2007-4-20 23:08:01 | 显示全部楼层
我在lisa76长老的帖子下面跟帖放上了我上传的《我的奥林匹克》的链接(用迅雷下的),大家可以去下了。本人为了申赵第一次上传视频,大家一定努力下啊!
margaret007 发表于 2007-4-21 09:23:26 | 显示全部楼层
大家加油阿!!!S/Z落后拉~~~~~[em66]
投票投票……
http://sports.sina.com.cn/o/2007-04-18/10432875907.shtml
hu2891601 发表于 2007-4-21 09:59:50 | 显示全部楼层
我投啦!!加油加油! 现在领先7票!!
dudu1984712 发表于 2007-4-21 10:06:16 | 显示全部楼层
原来以为不能重复投票的,发现没关系,可以重复投,就是邮箱不能重复,所以可以多投几个,正在努力中~~~~~(前两名咬得好紧)
dudu1984712 发表于 2007-4-21 11:55:40 | 显示全部楼层
我又发现一个问题,不换ip是没办法重复投票的,而大多数adsl用户和校园网用户(其实其他的也是),都不是固定ip,因此如果连续投票,就难以成功,而如果断开过一会儿再重新连接,就会得到新的ip,就可以再投了~~~
六月飞雪 发表于 2007-4-21 12:30:32 | 显示全部楼层

快点去投票吧!

他们现在排在第二位了,跟第一位咬得很紧,原来我以为每个IP只能投1次,但我试过了,每个IP可以投10次票,如果连续投,会显示你已经投过票,隔几分再投就会成功了,大家快发动身边的朋友或同学去投吧!
lisa76 发表于 2007-4-21 12:44:49 | 显示全部楼层
拉拉拉我的奥林匹克高清U。L。成了耶
lisa76 发表于 2007-4-21 12:49:26 | 显示全部楼层
二次投票成功
冰清 发表于 2007-4-21 13:21:06 | 显示全部楼层
这个投票似乎只是选出入围选手,前三名就可以了。真正决定得奖与否的是4月25日之后的投票。
六月飞雪 发表于 2007-4-21 16:19:30 | 显示全部楼层
dudu1984712 发表于 2007-4-21 16:44:09 | 显示全部楼层
在那个在线观看上点右键,选择属性,里面有地址,复制到flashget里,粘贴到编辑-粘帖url,就可以从央视的网站下载了
dudu1984712 发表于 2007-4-21 16:55:51 | 显示全部楼层
在那个在线观看上点右键,选择属性,里面有地址,复制到flashget里,粘贴到编辑-粘帖url,就可以从那个网站下载了~
不过貌似只有18分钟,是个超级剪辑