[综合] 今晚颁奖:劳伦斯冠军奖评选:SZ最佳组合

hellenzou 发表于 2007-4-30 18:47:10 | 显示全部楼层
谁将获得年度最佳组合奖?
  选项 比例 票数
1 郑 洁/晏 紫 32.19%  
2 高 崚/黄 穗 23.76%  
3 蔡 赟/傅海峰 19.51%  
4 申 雪/赵宏博 12.81%  
5 蒋雯雯/蒋婷婷 11.73%  
[em66] [em66] [em66]
冰迷∮宝宝 发表于 2007-4-30 18:57:39 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-28 14:17 发表
我觉得也是....这个高凌/黄穗去年可没什么特别耀眼的成绩阿

我虽然不是很喜欢高/黄,但很了解她们,她们去年横扫了国际羽联所有的女双冠军,的确是很厉害啊
不过她们已经拆伙了,明年绝对不会拿这个奖了
冰迷∮宝宝 发表于 2007-4-30 19:01:51 | 显示全部楼层
那个最佳教练我是投了老姚先生,虽然我很喜欢羽毛球队,但很讨厌李老头!!! 但最佳组合我没投SZ,俺投了蔡蔡和小宝!!!!还记得去年9月24号晚上12点看世界羽毛球锦标赛决赛,一边看他们比赛一边叫 而SZ的比赛从来都没有让我想叫的感觉
扑朔迷离花都 发表于 2007-4-30 21:19:57 | 显示全部楼层

回复 #29 lisa76 的帖子

恩~恩~现在陈宏已经结婚了,老婆好象是中国台北的。。晕倒。。
汗~8管怎样,他也是偶老乡嘛~
啊~SZ现在第四?晕倒。。完了,看来是么希望了,湖南WS说他们已经确定会去了,啊。。那天要是么拿奖去好象有点。。。。。。

PS:中国羽毛球好象每年成绩都不错,不觉得今年就特别好了,再说,女双一直是我们的强项,每次比赛不都拿么?汗。。要不拿才奇怪呢。所以感觉今年也就这样嘛,没什么感觉很特别,反正羽毛球队是“金牌专业户”习惯了。。
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-30 21:36:35 | 显示全部楼层
羽毛球的突破应该是男双 蔡付
鱼类 发表于 2007-5-10 18:39:20 | 显示全部楼层

即将出席劳伦斯颁奖 姚滨淡看"年度最佳教练奖"

5月11日,中国花滑“教父”姚滨将飞赴长沙,角逐“2007年中国十佳劳伦斯冠军奖”年度最佳教练奖。“获奖高兴,落选也很正常,毕竟花滑项目还很年轻。”出发前,姚滨教练说。

“2007年中国十佳劳伦斯冠军奖”颁奖盛典将于5月12日在长沙举行。代表中国体育界最高荣誉的该奖项包括年度最佳男、女运动员,最佳新人奖,最佳突破奖,最佳教练,最佳非奥运动员,最佳团队,最佳组合,最佳残疾人运动员,以及年度人气奖十项大奖。

姚滨将与李永波(羽毛球)、孙海平(田径)、刘国梁(乒乓球)、黄玉斌(体操)争夺年度最佳教练员奖。今年4月,姚滨曾与体操教练陆善真、田径教练孙海平一起荣膺2006CCTV体坛风云人物最佳教练奖。此次能不能获奖,姚滨教练表现得很淡然,“拿也正常,不拿也正常,毕竟花滑项目还很年轻,对我们来说,能够入围已经很高兴了!”

2006年,中国花样滑冰队连创佳绩:张丹/张昊在都灵冬奥会上获得双人滑银牌,这是中国双人滑选手在奥运会上的最好成绩。随后,庞清/佟健又在加拿大获得世锦赛金牌。年底,申雪赵宏博又以超过300分的优异成绩获得国际滑联大奖赛总决赛冠军。在姚滨教练的带领下,中国双人滑已进入世界顶级行列。

但姚滨并不满足,“多年来,经过大家的不断努力,花滑项目的确取得了一些成绩,尤其是双人滑。但与其他奥运会项目相比,无论金牌数还是奖牌数都差得很远。革命尚未成功,同志还需努力啊!”他说。

据介绍,新一届国家花样滑冰队将于5月中旬集结,参加完长沙的颁奖盛典,姚滨将带领国家队投入新赛季的备战中。(完)
红苹果 发表于 2007-5-12 15:04:51 | 显示全部楼层
今天晚上颁奖,大家别要忘记看哦!永远支持S/Z。
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-5-12 19:09:23 | 显示全部楼层
今晚颁奖
请大家收看湖南卫视
mirror0208 发表于 2007-5-12 19:59:15 | 显示全部楼层
正在看呢
看到姚教练啦
S/Z 好般配的说~~~~~~~~~
丽丽熊 发表于 2007-5-12 20:14:56 | 显示全部楼层
偶在看哦,最佳突破奖果然是女子体操队^_^!
mirror0208 发表于 2007-5-12 20:20:32 | 显示全部楼层
竟然说郑洁/晏紫拿了澳网和 美网 的冠军
555 可怜的温网啊
丽丽熊 发表于 2007-5-12 20:56:06 | 显示全部楼层
说句实在的,羽毛球队帅哥真的很多!
mirror0208 发表于 2007-5-12 20:59:26 | 显示全部楼层
同意同意
偶喜欢蔡贇~~~
下午刚看了印尼公开赛的比赛,蔡贇/付海峰打的不错

李教练又开始飚歌了
丽丽熊 发表于 2007-5-12 21:20:22 | 显示全部楼层
邰丽华还是很漂漂
丽丽熊 发表于 2007-5-12 21:27:45 | 显示全部楼层
最佳组合是申赵哦,撒花撒花!
汪涵还唱婚礼进行曲了,嘿嘿