[综合] 今晚颁奖:劳伦斯冠军奖评选:SZ最佳组合

fjn219 发表于 2007-5-13 12:29:20 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-13 01:56 发表
总归是刘翔,永远是刘翔......唉,审“马”疲劳~~

刘翔的“马”脸??

从这个意义上说啊,更像是审“驴”疲劳
frenchrabbit 发表于 2007-5-13 13:38:16 | 显示全部楼层
可怜的刘翔,从昨晚到现在不知道打了多少喷嚏(当然,这其中也有我的功劳
其实刘本身也没啥不好的,但是这些领导们和媒体们太贱了,非要什么东西都给人家,人家也不能说我啥也不要。所以归根结底,都是这帮官僚和乌合之众在那搅和的。
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 14:53:25 | 显示全部楼层
9494~年年刘翔米意思!~~
HOHO!SZ这对可真是~~~~~哈哈哈哈~越来越浪漫鸟~他们昨晚那身打扮简直让我觉得像是在举行婚礼 偶现在真是无限期待他们的婚礼老,绝对超级浪漫的说!~
哈哈哈~LISA说滴米错,颁最佳教练的时候小雪那表情很紧张的样子,汗!其实姚帅米拿也算正常啦~毕竟对手是很强滴。
妖~昨晚高敏那打扮,吓我一跳,那发型。。。 LYB唱功赞一个!
东方水月 发表于 2007-5-13 15:57:37 | 显示全部楼层
晕死!没看上呀!不知怎么的昨天湖南卫视突然停台了!
东方水月 发表于 2007-5-13 16:03:05 | 显示全部楼层
不过呢?还是散花先恭喜一下S/Z呀!能拿到这个奖,高兴中……
姚教练没拿奖,认为很正常!对手强的,每年都提名的话,离那奖不远了!
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 17:15:15 | 显示全部楼层
恩~恩~恭喜SZ了。。HOHO~不夸张的说,他们绝对是昨晚的焦点之一
现在有点烦刘了,每次都他拿,很没意思,而且偶怎么觉得他很自我。骄傲过头了吧,都是因为奖拿太多了
frenchrabbit 发表于 2007-5-14 20:08:30 | 显示全部楼层
有孙海平在那,谁还想碰那个教练奖啊 ,人家不是都放话了吗,明年还拿,真是母以子贵啊。
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-5-15 13:27:53 | 显示全部楼层
和刘翔倒没什么关系
要是也是主办方的问题~~~~
好像谁拿奖多数还是主办方说算~~~偶记得SZ的票不是最高,可是这个奖最合适的人选绝对是他们!于是他们就当之无愧滴拿了这个奖~~啦啦
gtxys 发表于 2007-5-15 14:35:03 | 显示全部楼层
牛翔之所以这么牛,是因为有更多的牛baibai牛MM们在后面撑着![em65]
不过听说牛翔同志刚推了部奥运电影,嗯~还算是头脑清楚!
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-28 16:55:11 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-5-15 13:27 发表
和刘翔倒没什么关系
要是也是主办方的问题~~~~
好像谁拿奖多数还是主办方说算~~~偶记得SZ的票不是最高,可是这个奖最合适的人选绝对是他们!于是他们就当之无愧滴拿了这个奖~~啦啦

HOHO~~~~只有SZ拿才有看头嘛~~人都来了,要不给人家奖,实在。。。。而且,SZ拿也是理所应当~~