[讨论] TT/MM 退出COI 巡演(TT 俄走穴受伤??)

bhman 发表于 2007-4-24 06:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

据报,TT/MM 突然退出 COI tour, 他们的名字也不在出现在 COI 的主页。大家猜猜什么原因? 我有一种直觉,这肯定跟 Pang & Tong 加入今年的 COI tour 有关。他们可能是不满自己不再是 COI 唯一的一对双人? 总之,这对该挨千刀的总算滚蛋了。我估计他们肯定还要闹出不少花样来。<br />
<br />
FSU:<br />
<br />
Does anyone know why?<br />
<br />
No, not injured. I guess we'll know for sure if they show up for the performances scheduled this coming weekend....or....if they show up someplace else. Interesting to see what happens.<br />
<br />
That sounds quite mysterious, you know!<br />
<br />
The konspiracy theorist in me can't help but wonder if it's related to Pang and Tong being on tour, given how vocal T&M have been about their dislike for that team.<br />

本帖被以下淘专辑推荐:

ray0815 发表于 2007-4-24 08:31:37 | 显示全部楼层
“脱了吗您呢”还真把自己当盘菜了,
弄不好主办方早就想把他们炒了,节目极其无聊,还占着坑。这回自己提出来了,主办方得 坏了。
鱼类 发表于 2007-4-24 09:04:45 | 显示全部楼层
不厚道地8一下:是不是怕中国选手在表演的时候加害他们啊
牛牛啊 发表于 2007-4-24 09:15:31 | 显示全部楼层
就算是被炒,,,,他们也死要面子的说:“我们是因为XXXXXX原因退出的”
Jancysun 发表于 2007-4-24 09:17:54 | 显示全部楼层
ls的牛牛啊
你也喜欢adam阿
我也是我们可以交流一下
顺风 发表于 2007-4-24 09:27:37 | 显示全部楼层
难道是嫉妒PT在巡演时的受欢迎程度比他们高?

说实话

PT的表演真的是比他们的表演更吸引眼球

也更美
wenwenyin 发表于 2007-4-24 09:49:47 | 显示全部楼层
那个`那个`咳咳~~要是他们没钱赚了,会不会想着要复出啊~~~
mirror0208 发表于 2007-4-24 10:07:50 | 显示全部楼层
蹦嚓嚓
真是做什么的心虚
退出了好,省得观众受到视觉上的"震撼"啊
zphh 发表于 2007-4-24 10:29:37 | 显示全部楼层
狂喜ING
Yvonne 发表于 2007-4-24 10:33:05 | 显示全部楼层
难怪有冰迷疑问,为什么TT/MM没有参加Boston站,但我不认为这和P/T加入有关。

会不会是因为合约的问题?

而且上周末美国冰舞选手G/P新加入了COI,会不会和这有关系呢?
离恨恰如春草 发表于 2007-4-24 11:05:18 | 显示全部楼层
我觉得不至于跟PT有关吧

不过还是爽啊爽
冰清 发表于 2007-4-24 11:12:07 | 显示全部楼层
先别高兴得太早,他们不是回去为下赛季复出做准备了吧?
 楼主| bhman 发表于 2007-4-24 11:36:49 | 显示全部楼层
据 FSU 报导,这一对狗男女跑回俄罗斯去参加另一个走穴团,估计TT整天跟小普见面,倍感尴尬。

TTMM are listed for Averbukh's Ice Symphony tour, including today's and Wednesday's shows, so I think they might've made up their minds on the tour.

这两人作的每件事,没有一点配得上奥运冠军,整个一个爆发户,见钱眼开的俗人,还有人捧他们什么‘不搀一点杂质的优雅’。Shrug....
丽丽熊 发表于 2007-4-24 11:39:36 | 显示全部楼层
和小普闹翻,又退出COI,莫非这巫婆巫师转性了不爱钱了???

要不就是待价而沽,等着最高价的???

反正他们暂时消失了,眼前真是清净了
陆屿 发表于 2007-4-24 12:32:09 | 显示全部楼层
我想他们应该没有和P闹翻吧,那档子事只是双方互相炒炒,提升人气和身价,吸引眼球,好为出山造势。。。

这年头不炒不行啊。。。