[大杂烩] 飞飞和你讲美容

wonderishere 发表于 2008-11-22 19:48:38 | 显示全部楼层
看到狗狗弟弟那位同学,想起《武林外传》里面那位平谷一点红
franzlfan 发表于 2008-11-22 19:59:47 | 显示全部楼层
我还是觉得这种东西都是会上瘾的,有时候你本来也不想买,但是太容易受诱惑了,忽然想起草草当年就“警告”过我,hoho,可惜我还是太不争气鸟……
pooool 发表于 2008-11-22 20:28:29 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-11-22 19:48 发表
看到狗狗弟弟那位同学,想起《武林外传》里面那位中原一点红

素平谷一点红
wenwenyin 发表于 2008-11-22 20:46:25 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2008-11-22 19:39 发表
明年奔25的人,正考虑要不要花几十大洋买瓶国产眼霜开始预防下~

啊?我23岁的时候就被可恶的海风给吹出眼纹来了。看到嫩这样快25岁一点眼纹的人真是太嫉妒了!
国产的眼霜也没什么不好,我看那个大宝的眼袋霜就挺好,够滋润,因为我皮肤太干,冬天被风一吹脸就红了,看这个眼霜很滋润又很便宜于是擦脸上了,很管用脸不红了。而且还可以当唇膏使,我的嘴唇前一段总剥皮就是擦这个擦好的。比超市买的那些唇膏都好用,而且便宜太多了。强烈推荐!
唐卡洛 发表于 2008-11-22 23:00:44 | 显示全部楼层
用大宝SOD蜜的人路过
天如水 发表于 2008-11-22 23:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-22 19:59 发表
我还是觉得这种东西都是会上瘾的,有时候你本来也不想买,但是太容易受诱惑了,忽然想起草草当年就“警告”过我,hoho,可惜我还是太不争气鸟……

草也警告过我,哈哈 然后我目前在deal大潮中“守身如玉”(哈,这个句型是从别的地方借鉴过来的)
不过我沉痛地说这其实也是有原因的,sephora打折我想买的东西居然在6个小时内抢空了,等我一大早起来啥都么了......欧舒丹他家我怎么都没有办法付钱,最后只有算了,sigh
moscotears 发表于 2008-11-22 23:50:04 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-22 19:07 发表
这位同学的粉底以前用的是植村秀,现在是Guerlain,听说都很高级~

我觉得保养类植村秀家做得最好的是洁颜油,就是俗称卸妆油的那个东西,她们家还有一个泡沫隔离底妆液也不错使,遮瑕效果很赞

我觉得女人早睡早起,保证睡眠质量很重要,前一段时间我每天的睡眠时间都能保证有9-10个小时,所以黑眼圈啊眼袋啊什么的都没有,这几天才睡六七个小时,就有眼袋,眼底也发青了

毛孔问题,有条件的可以试试EA家的精华,白手套系列的那个精华也很赞,但说到身体乳,我觉得她们家的绿茶蜜滴舒体霜是我用过里面最喜欢的,也是EA家我最满意的一个产品

平价一点的,大家可以试试安尚秀,当时不过要了她们家的一个洗面奶、水和乳液,就送了我N个小样。据说这是日本的一个牌子,请的曹颖代言,似乎名气也不是很大,但效果也还不错,我很喜欢他们家的水,不过我用的那一款就是量偏少,才80ML

我现在的基础保养是兰芝,水、乳液和防晒霜还行吧,但是精华真的没办法和EA家的相比,她们家那款著名的草莓面膜,每天坚持用似乎也有点效果,至少现在不会觉得很干,也没有继续变黑

洗面奶现在用的是婵真银杏,据说曾经是淘宝票选的洗面奶冠军,用的蛮舒服的
kimnara714 发表于 2008-11-23 15:26:35 | 显示全部楼层
原帖由 moscotears 于 2008-11-22 23:50 发表

我觉得女人早睡早起,保证睡眠质量很重要,前一段时间我每天的睡眠时间都能保证有9-10个小时,所以黑眼圈啊眼袋啊什么的都没有,这几天才睡六七个小时,就有眼袋,眼底也发青了

洗面奶现在用的是婵真银杏,据说曾经是淘宝票选的洗面奶冠军,用的蛮舒服的

同意要多睡这点啊,我现在经常夜班,皮肤上就算是抹黄金都补不回来鸟 ~~~我听过这个婵真很久了,但是因为是棒子品牌我坚决抵制~~~棒子货MS没啥好的~~
凤求凰 发表于 2008-11-23 19:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-22 19:59 发表

。。。话说女人都是这个样子滴。。。

在俺荷包干瘪的时候,俺都尽量从那些店的门口“溜”过去~~~而且尽量不要想起我钱包里还有几张信用卡。。。
Kathy 发表于 2008-11-23 19:17:50 | 显示全部楼层
膜拜一下狗狗小朋友的室友~偶从来都米对偶滴脸这么用心过......宽面条泪奔ing

看来偶这个经常熬夜,天天坐在电脑前的皮肤是好不了鸟........我看我要不还是转行得了= =||||||
roserose 发表于 2008-11-24 23:28:23 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-22 19:07 发表
这位同学的粉底以前用的是植村秀,现在是Guerlain,听说都很高级~

这位筒子是啥么专业的?不会是啥美容专业吧?!以前见过男生用全套护肤品的,但还没听过常用粉底的~

话说,小声地说,您要小心哦~
牛牛啊 发表于 2008-11-24 23:34:27 | 显示全部楼层
额,,最近皮肤状态超级糟糕,,,,,,熬夜,,劳累,,,整个循环系统貌似都有点小状况,,,,,,,,呼呼,,,,,,这段时间过了就会好的吧

相宜本草的面膜不错~~~价廉物美来着

洁面油我用的是DHC,,因为植村秀的用着我个人觉着不舒服~~~~~不过我想在想买补水效果好的面霜~~~~~不知道谁有好的推荐,,,好是指,,价廉物美的意思。
CSD 发表于 2008-11-25 00:00:00 | 显示全部楼层
RMK的粉底系列产品不错,上妆后就变成这样→→
 楼主| 冰上飞 发表于 2008-11-25 18:12:18 | 显示全部楼层
男孩子打粉底?
这个……
可能是……
恩那,偶也不知道怎么解释!不过再好的粉底,清洁不干净也会堵塞毛孔造成皮肤的黯哑的!所以,年轻的朋友,能够不用粉底最好就不要用,偶个人觉得粉底这个东西是上瘾的。
ashoro 发表于 2008-11-25 23:21:39 | 显示全部楼层
飞飞,我前年进藏眼角晒出的雀斑,能不能办法变淡些?