[大杂烩] 飞飞和你讲美容

wenwenyin 发表于 2007-5-16 20:14:25 | 显示全部楼层
天啊,你能坚持3,4个月啊,真厉害!!!!我涂了一星期就受不了了~~~我下睫毛不需要长本来就看起来还算长,可惜上面的愁啊,不过涂了以后倒是密了点.
丽丽熊 发表于 2007-5-16 20:20:13 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-5-16 20:14 发表
天啊,你能坚持3,4个月啊,真厉害!!!!我涂了一星期就受不了了~~~我下睫毛不需要长本来就看起来还算长,可惜上面的愁啊,不过涂了以后倒是密了点.

没有这么厉害啦!我用那个VC+橄榄油是断断续续用了一两个月,想起来就擦擦,然后是后来再用的TBS的VE眼霜啦,这个我和其他眼霜轮着用,现在还没用完
你要是觉得前面的方法麻烦,就试试这个眼霜咯,反正不功不过,只是不长脂肪粒,顺便长睫毛
gtxys 发表于 2007-5-17 10:52:13 | 显示全部楼层
MMs,你们才多大啊,就吵吵着用眼霜,想要美眸还得保证正常睡眠,眼霜别随便抹,现在很多眼霜不是过分滋润,就是抹完之后巨干,营养过剩很容易长脂肪粒,尤其要使爱揉眼睛的,万一把眼霜弄进眼睛里,可巨难受的。别花那冤枉钱了,一个个年纪轻轻的出水芙蓉,根本不用眼霜,25岁之后再说吧!
茜草祭 发表于 2007-5-18 09:11:28 | 显示全部楼层
进来膜拜一下,我平时什么都不用,偶尔用用洗面奶,冬天抹点儿强生,看了这帖子真是长见识,再不注意保养我恐怕很快就要老了[em65]
牛牛啊 发表于 2007-5-29 22:49:12 | 显示全部楼层
夏天被晒后很难恢复啊~~~
有没有可以很快恢复的办法呀~~~~
人家现在晒好黑~~~~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-5-30 00:11:38 | 显示全部楼层
MS肥老师有说哦~~~~

西红柿,不过芦荟胶非常的有用,可以涂厚一些镇定镇定~~

平时注意防晒才是最重要的,带伞是最好的防晒方法。防晒霜也是必须的哦~~~
gtxys 发表于 2007-5-30 12:13:52 | 显示全部楼层
偶现在暂时失业ing,可以有的是时间养颜了!
Mu 发表于 2007-5-30 12:22:11 | 显示全部楼层
楼上的和我一样啊
在家调养调养,皮肤现在好多了,我用的雅漾很好
问一下,涂防晒霜也要卸装吗?
 楼主| 冰上飞 发表于 2007-6-22 01:53:41 | 显示全部楼层
突然发现好久没有更新这个帖子了,顶上来!

今天说一下夏日的透明妆。其实很多女生到了夏天都会觉得很难受,一方面可以穿上漂亮的裙子,另外一方面,又害怕会被太阳公公晒伤。

今天飞飞就给大家介绍一下夏日里如何画个清爽的透明妆。其实,夏天的妆,只要三样东西就可以了——化妆水、粉底液以及腮红。夏天的时候,尤其要注意清洁,在彻底清洁后,需要用化妆水对皮肤进行毛孔收敛的工作了,之后,将粉底液拍在脸上,切忌是粉底液,而不是粉底霜,另外,不要使用过白的粉底液,之后可以选用膏状腮红,或者是粉状腮红。如果你觉得有必要,可以用粉饼在局部进行定装,尤其是容易出汗的地方。此外,如果你想突出眼睛,可以使用睫毛膏,但是切忌不要使用眼影,夏日频繁使用眼影会使眼皮周围产生色斑哦。

大家可以尝试以下。

男生就算了!

评分

离恨恰如春草 + 1 不错,不过粉底液一般SPF值太低,我都 ...
皓皓独淑 + 1 暑假考虑试着化装!照着做做看

vanice 发表于 2007-6-22 09:08:37 | 显示全部楼层
不错。学习中。。。但是我每次用睫毛膏,如果玩得晚,上睫毛的睫毛膏就会弄在眼角上。。。 超丢人的。飞飞,怎么办啊。不管是不是防水的睫毛膏,因为夏天容易出汗,很容易沾上。
离恨恰如春草 发表于 2007-6-22 10:19:02 | 显示全部楼层
楼上阿布,可以试着买一个睫毛雨衣啊~~~

不过也有些睫毛膏是不晕的,比如查明一猫
vanice 发表于 2007-6-22 10:21:26 | 显示全部楼层
谢谢草草~~~我对化妆还是外行。。。学习中。
 楼主| 冰上飞 发表于 2007-6-22 11:55:07 | 显示全部楼层
防晒,呵呵,我这款清凉妆是相对于室内时间比较久的人的。

如果要防晒,你可以尝试以下含有防晒成分的粉底液,其实这样的产品也是有的,比如欧莱雅最新推出的一款粉底液,相对来说就能够起到一定的防晒作用。当然,即使是使用防晒霜,也一定不要长时间在阳光下照射。

此外,睫毛膏这种耗量不是很多的化妆品,我还是建议要用好的,另外,在化睫毛的时候一定要注意,最好先用睫毛夹弯曲一定的形状,然后在涂睫毛膏。涂的时候要注意用睫毛刷中间的部分刷中间的睫毛,眼睛两端的睫毛要用睫毛刷的两侧,我一般都不太建议在夏天使用彩色睫毛膏,毕竟大家都容易出汗,再好的睫毛膏都会有晕染的情况发生,所以用雨伞是非常必要的。

评分

marlin + 1 谢谢TT

marlin 发表于 2007-6-22 14:56:25 | 显示全部楼层
睫毛雨伞....听都没听过
被迫学化妆的某人泪飞......
gtxys 发表于 2007-6-22 17:11:13 | 显示全部楼层
刚刚在SASA的网站上买了一大瓶植村秀的绿茶卸妆油,和一只暗疮膏,一共败了七十多刀,就这在支付的时候还费老劲了呢,信用卡不知为什么几次直接支付都失败了,不得已只能用Paypal支付,这年头连花钱都这么麻烦,郁闷……
目前尚在等待接收中,用完之后再给大家汇报结果!