[冰迷活动] 上海冰友51长假五角场联谊活动圆满结束(附照片)

Penny 发表于 2007-4-28 09:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
初拟5月5-7日期间举办一次上海冰友联谊活动。总是看到广州冰友的集体活动,咱们上海冰友光有眼羡的份;现在本人发起“冰友大练冰”51上海冰友联谊活动,地点是新开张的五角场百联又一城冠军冰场,时间初步定在5月5-7日的其中一天,看多数人意见。费用:40元门票/不计时,若有其他费用自理(租鞋、保险、手套、箱子)。由于使用本人的计次卡,故参加人数最多为15人。
欢迎广大冰友积极参加,踊跃报名!
vanice 发表于 2007-4-28 09:27:30 | 显示全部楼层
告诉我时间就行。我可能4号去。不过可以调整。
qijiajia945 发表于 2007-4-28 09:29:52 | 显示全部楼层
我来支持一个,时间无所谓~
可惜我要花钱租鞋了

大家记得自己带手套啊,能省则省的原则.

无限时呢~~我们定几点合适啊??
中午午饭后1:00? 如果到5点,一下午可以滑4h呢~~

不过不太会滑的筒子们可能滑2h就会有点累了 我们可以在冰场里喝茶聊天
 楼主| Penny 发表于 2007-4-28 09:53:45 | 显示全部楼层
我想早上开门就去,冰面好些。不平整的冰面滑不动。布布的QQ号短消息给我吧,你是我们的教练哦
午后阳光 发表于 2007-4-28 10:38:50 | 显示全部楼层
五一差不多全排满了
而且实在不想再受这个罪了,一个半小时就让我手酸脚酸,哭爹喊娘了,这辈子是学不会滑冰了
冰花飞溅 发表于 2007-4-28 11:53:27 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-28 10:38 发表
五一差不多全排满了
而且实在不想再受这个罪了,一个半小时就让我手酸脚酸,哭爹喊娘了,这辈子是学不会滑冰了

阳光,如果你来,然后给偶带瓶水或者带点吃滴孝敬一下偶,就算你出滴教练费了^^ 哇哈哈哈~~开个玩笑~
完全不会滴话,我还是可以来"误人子弟"一下的~~(就收你这一个哦~)
午后阳光 发表于 2007-4-28 12:00:56 | 显示全部楼层
关键是胆小,拉着栏杆死活不肯放手,这还怎么学得会啊 倒退个十年,天不怕地不怕的,肯定能行
 楼主| Penny 发表于 2007-4-28 12:06:02 | 显示全部楼层
我也是胆小,不然估计能开始学跳了。可惜啊,现在还在为弱腿奋斗中……
不过滑到现在我的确没摔过几次呢
希望胆大的胆小的积极参加活动啊,布布去的话就是我们大家的免费教练哦!
冰花飞溅 发表于 2007-4-28 12:10:08 | 显示全部楼层
完全没基础的,我和penny就可以教了,
还想请布布表演下燕式旋转呢
tellaf 发表于 2007-4-28 13:08:57 | 显示全部楼层
我去!!
40元不计时,不错不错~

我要学正交叉,希望有人能教我
冰花飞溅 发表于 2007-4-28 13:32:09 | 显示全部楼层
大家都说说什么时间合适啊??
vanice 发表于 2007-4-28 13:38:54 | 显示全部楼层
。。。快点定时间!!!姐姐需要提前预约的。
 楼主| Penny 发表于 2007-4-28 16:00:29 | 显示全部楼层
我想5月6日上午10:00(如果商场开门的话),早点去免得人多冰烂。
丽丽熊 发表于 2007-4-28 16:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-28 12:00 发表
关键是胆小,拉着栏杆死活不肯放手,这还怎么学得会啊 倒退个十年,天不怕地不怕的,肯定能行

找到安慰了!
有比我还烂的了!
vanice 发表于 2007-4-28 17:34:42 | 显示全部楼层
我还在camel spin上挣扎呢。腿还没抬到位,教练说我的转起来的时候,PP是最高点

不过最近好很多了~~~~就是速度还不够快~~~~

不过我的sit spin很棒了~~~摔了一年总算稳定。