[回味经典] 说一说十年来大家心中最佳冰舞FD

yueguang 发表于 2007-4-29 23:55:07 | 显示全部楼层
我最喜欢的也是KP的BACH~~但一看标题是97到现在的,就没说~~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-30 00:22:45 | 显示全部楼层
嗯,我最喜欢的是AP的铁面人,汗……
扶风 发表于 2007-4-30 14:12:24 | 显示全部楼层
强烈支持楼上的!!!
说了这么多,居然没俺的A/P
昔日容颜 发表于 2007-5-1 00:29:07 | 显示全部楼层
如果一定要选一个第一, 偶最喜欢的是G/P的THE FEELING BEGINS
yueguang 发表于 2007-5-1 23:44:04 | 显示全部楼层
如果说十年里的最佳,我说选G/P的安魂曲~~~
扭曲的机器 发表于 2007-5-1 23:51:11 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-5-1 23:44 发表
如果说十年里的最佳,我说选G/P的安魂曲~~~

你说得也不错,但是最佳我觉得还是carmen
yueguang 发表于 2007-5-1 23:53:12 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2007-5-1 00:29 发表
如果一定要选一个第一, 偶最喜欢的是G/P的THE FEELING BEGINS

TFB我也是非常喜欢的,不过安魂曲实在是太经典了~~
扭曲的机器 发表于 2007-5-1 23:58:19 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-5-1 23:53 发表

每个人心中都有自己“太经典”的节目,安魂曲对你来说是,tfb对别人来说是,这都是很正常的。
yueguang 发表于 2007-5-2 00:00:31 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-28 17:39 发表
我觉得你应该加上D/V

我很喜欢DV98年奥运会的FD,埃及风格的~~可我把节目视频给弄丢了,鱼头你有没有他们的这个节目?
昔日容颜 发表于 2007-5-2 00:05:42 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-5-1 23:53 发表

安魂曲是越看越经典的,而TFB是一开始就彻底把偶震住了的那种,呵呵,偶比较长情,喜欢从一而终
gtxys 发表于 2007-5-2 00:13:18 | 显示全部楼层

同意,TFB很好,但是被“剽窃”的次数太多了,让俺觉得不是很舒服,安魂曲嘛,完全是没有办法copy的!
一直在考虑,N/K和G/G到底谁的TBF更冷艳一些,考虑再三,还是N/K的,毕竟是蛇妖和傻小子嘛!
昔日容颜 发表于 2007-5-2 00:22:05 | 显示全部楼层
那个啥,偶没有看过N/K的TFB,只看过G/G的, 那穿得也太少儿不宜了嘛,受不了,受不了,一万个受不了

不过这些都不影响G/P的TFB第一印象在偶心目中的位置的
D/V的偶也想看,上赛季的歌剧魅影原声的FD很有气质,太喜欢了。D姐姐好漂亮的,像古典油画的感觉
Yvonne 发表于 2007-5-2 00:33:32 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2007-5-2 00:22 发表
那个啥,偶没有看过N/K的TFB,只看过G/G的, 那穿得也太少儿不宜了嘛,受不了,受不了,一万个受不了

还好吧,他们服装的布料量和款式在当今冰舞界基本也属主流。

其实G/G摆pose还是蛮有型的,就是觉得速度很慢,跟不上。
昔日容颜 发表于 2007-5-2 00:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-2 00:33 发表

还好吧,他们服装的布料量和款式在当今冰舞界基本也属主流。

其实G/G摆pose还是蛮有型的,就是觉得速度很慢,跟不上。

主要是,偶觉得G/G特别没有冰舞的气质,再穿上那种服装,感觉特别的那啥
gtxys 发表于 2007-5-2 00:49:02 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2007-5-2 00:44 发表
主要是,偶觉得G/G特别没有冰舞的气质,再穿上那种服装,感觉特别的那啥

咳咳,恕我8一句,有一年G/G的OD服装,女伴有露点之嫌,不过好在是轻微的,关键是那个啥,我的眼睛不厚道地scan来着!