[讨论] 强烈建议:开设一个陈露的板块

frenchrabbit 发表于 2003-5-1 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主,请求你开设一个陈露的专门的板块,关颖珊都有一个自己单独的板块,没有道理不给我们国产的一流运动员,陈露一个自己的空间呀,希望大家多多支持,谢谢!!!!
curious_f 发表于 2003-5-2 10:10:00 | 显示全部楼层
同意。
冰帆 发表于 2003-5-2 11:24:00 | 显示全部楼层
我也同意。
关于陈露的文章挺多的。
天空很希腊 发表于 2003-5-2 15:24:00 | 显示全部楼层
这个主意非常好,但是我建议斑竹这个版块应该是一个专门介绍我们中国的优秀花样滑冰选手,而不是专为一人,这样既照顾了喜欢陈露的朋友也照顾到了喜欢申雪他们的朋友!这样不是两全其美吗?何乐而不为呢?
lrf 发表于 2003-5-2 15:50:00 | 显示全部楼层
虽然我也很喜欢Lulu,但是我觉得设一个专门的版块给她没有太多必要,因为她已经退役了,关于她的新消息总的来说很少,可供大家讨论的话题不是很多。我觉得关于陈露的很多话题到流金岁月里面去讨论就可以了。
天空很希腊 发表于 2003-5-2 15:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-5-2 15:50:23的发言:
虽然我也很喜欢Lulu,但是我觉得设一个专门的版块给她没有太多必要,因为她已经退役了,关于她的新消息总的来说很少,可供大家讨论的话题不是很多。我觉得关于陈露的很多话题到流金岁月里面去讨论就可以了。

的确象lrf说的那样,陈露已经退役所以关于她更多的是大家的怀念!
但是我们国家还有很多优秀的选手呀,之所以我们的普及没有人家好,就是咱们的宣传不够,如果论坛能够开设专门介绍和发放我们优秀选手的版块,为我们国家花样滑冰的普及贡献哪怕那么一点点力量,这样也算斑竹和我们这些会员对我们国家花样滑冰的一种支持呀!!
唐卡洛 发表于 2003-5-2 17:57:00 | 显示全部楼层
所以说应该开辟一个中国选手版块
 楼主| frenchrabbit 发表于 2003-5-2 18:00:00 | 显示全部楼层
这么说我也同意,开设一个中国选手的板块也是一样的。
冰帆 发表于 2003-5-2 19:26:00 | 显示全部楼层
对,开辟一个中国版吧!毕竟我们都是中国人,不能仅仅以貌取人。
迟来的梦 发表于 2003-5-2 20:09:00 | 显示全部楼层
支持楼上的!!!!
alexapple 发表于 2003-5-3 01:34:00 | 显示全部楼层
强烈支持!!
小河石子 发表于 2003-5-3 12:16:00 | 显示全部楼层
强烈支持
开一个中国运动员的版块,当然了LULU肯定是重点三。
天空很希腊 发表于 2003-5-4 20:06:00 | 显示全部楼层
就是呀!斑竹应该认真考虑一下!
alexapple 发表于 2003-5-6 12:04:00 | 显示全部楼层
强烈支持!