[赛事消息] 特大喜讯·2007-2008中国杯重回北京

marlin 发表于 2007-5-16 12:00:57 | 显示全部楼层
谢谢isabelle!^^
500...搞笑哇...居然比我看奥运会决赛还贵.......
好吧,到时候就披挂上阵跟黄牛党决战了!
mirror0208 发表于 2007-5-16 12:12:24 | 显示全部楼层
我还没战过黄牛党呢
现在得加紧练练了~~~[em65]
isabelle 发表于 2007-5-16 12:20:58 | 显示全部楼层
今年的COC几乎都在周末。。。哎。。。要买贵票费银子了。不过好处是有时间去看。坐在赛场里,看着大冰面,薄薄的雾气~~兴奋无比~~
bhman 发表于 2007-5-16 12:23:18 | 显示全部楼层
我记得那会便宜的是100买的,贵的是200,好像200的就是最高的了,最后表演的票大概最贵要400~500,我不会斗牛,所以都是在我的冰场买的。

看来国内的票价一点也不便宜。记得 2005 年世青赛时,一周所有场次的套票也才 70 加元,相当于人民币 400 元左右。当然世青赛肯定不能跟 GP 比。我当时连几种三周都分不清,只看了一场女单的和表演(一个不认识的老太太送给我的票),记得当时还是冲 Mira Leung 去的(惭愧,blush,主要是看了电视上全国赛的转播,觉得她怎么跳,怎么都不摔,以为还真能象加拿大那些评论员吹的,能成什么巨星).

印象比较深的是 MAO, YU-NA 和小许,小许是在最后一组,可她惜摔了两次。
gtxys 发表于 2007-5-16 13:42:37 | 显示全部楼层
与其斗牛,不如去当牛……
Wilwarin 发表于 2007-5-16 18:19:49 | 显示全部楼层
斗牛....俺也不会[em66]
算了,太多如果,到时再说。。。再斗牛

当地的可以去当当牛,接济一下偶们当过路人的...
M-KUAN 发表于 2007-5-16 19:04:33 | 显示全部楼层
牛挖 哈哈哈
就在家門口啊。。。。太好了俄
lemon05 发表于 2007-5-16 19:45:32 | 显示全部楼层
郁闷呀~~为虾米不继续在南京
鱼类 发表于 2007-5-17 11:25:33 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-5-16 01:42 发表

怎么可能?不要把我当小儿科,我又不是没在国内呆过。以前班上的有些女生,那才叫 BH。 逃火车票,被抓住了,硬说没钱,最后被罚扫车厢顶过。还有一个女的,受了同寝室那些逃票的刺激,本来买好了火车票,应是活生生的退掉,买了张站台票混上了车。

这是啥值得炫耀的“光荣史”吗?你去加拿大不是逃票偷渡去的吧
清清山泉 发表于 2007-5-19 17:38:03 | 显示全部楼层
本想今年攒钱去江南一游顺便看COC,现在看来可以省一笔路费了,^_^,可以在家门口看比赛、追星。虽说去江南的愿望暂时不能实现了,但对于我这个穷人来说也是件好事。
从现在起要多争取加班机会,到时候攒一起换休,专心看几天比赛!
无涯女 发表于 2007-5-22 09:20:56 | 显示全部楼层
组织群内人员....组团去剿牛

斗牛是体现不出偶们的团结作风滴!!!!
antony1986jl 发表于 2007-5-25 15:36:14 | 显示全部楼层
今年看情况而定,估计去不成
后年估计肯定没时间
倒是09的时候,如果coc还在北京,偶就有的是时间了……

斗牛很麻烦吗?我没买过,就是向他们卖过!感觉只有开场再进会很便宜……
我当时看准行情,把人家送的一张演唱会票400卖给他,两小时后我五十买了一张等级更高的票进去看得
冰魂 发表于 2007-5-25 17:02:31 | 显示全部楼层
哈哈~~~太好啦!!撒花庆贺!!!
好不容易大学考到北京来,就是为了看比赛更方便,我容易吗我!!!???
去现场噢,给清姐姐加油!!!
Cathy_Y 发表于 2007-5-25 21:27:29 | 显示全部楼层
终于会北京啦,我要去啊~~~
话说前年去看过一次,表演,是有个在体育大学的朋友帮忙弄的赠票,这次4场都想看,不晓得要攒多少银子才能够啊......[em65]
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-31 18:23:51 | 显示全部楼层
反正我知道中国杯这世纪都8会来福州的!!55555555555