返回列表 发新帖

[碎碎念] 我酷爱花样滑冰 却被周围同学视为异类

violayan 发表于 2007-5-8 19:34:42 | 显示全部楼层
这玩意基本靠色诱

PS:我第一次看G/P的Memorial也不能接受。俺是外貌协会+视觉动物。
pooool 发表于 2007-5-24 23:23:13 | 显示全部楼层
反正偶在同事眼中已经素火星人外加变态、色情狂了
Yvonne 发表于 2007-5-25 02:17:23 | 显示全部楼层
啊,太可怜了,也太夸张了......

不过说真的,网络毕竟是一个虚拟世界,在这里我可以接受任意男性喜欢花样滑冰。但是真的到现实世界......如果我知道某男喜欢花样滑冰,我会感到很吃惊的。除非此人能上升到纯理论纯专业的高度。

不过虽然来这里的都是喜欢花滑的,但男冰迷和女冰迷观赏的重点往往不同。我觉得大多数女冰迷都不太愿意去钻研规则,打分这些客观的东西,她们更喜欢用眼睛去看,用感觉去判断。当然了,外貌协会,HC,YY狂等等也就由此诞生了。
olychamp 发表于 2007-5-25 06:46:01 | 显示全部楼层
我感觉冰迷的主流是:
男生看门道,女生看外貌。
昀灿 发表于 2007-5-25 10:53:55 | 显示全部楼层
那我可能算一个例外,我喜欢外貌协会的不少选手,象Brian Joubert,Jeffery Buttle等等,但总体来说,我更喜欢看那些技术出色的选手,长得不错当然更好。我也很喜欢看规则和打分细则(不过也许是因为我是先喜欢上体操再喜欢上花样滑冰的)。
我试图用冰舞吸引同学看滑冰,结果他们都说我的爱好好特别……不过,没关系,慢慢来,这次世锦赛赵宏博向申雪求婚的消息就在一些从来不看花样滑冰的同学中引起了反响。 有一位和我同样喜欢花样滑冰的母亲我已经很幸福了,五一时我们一起在电视机前看了两个多小时申雪赵宏博的表演
想见怀恋_100 发表于 2007-5-25 15:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 violayan 于 2007-5-8 19:34 发表
这玩意基本靠色诱

PS:我第一次看G/P的Memorial也不能接受。俺是外貌协会+视觉动物。

太可怜了,好歹P也是帅男一只 ,他不算外貌的么??
maxell 发表于 2007-5-26 21:29:29 | 显示全部楼层
被这里某班引诱过来的某m……
还在学习中……
marlin 发表于 2007-5-27 01:02:17 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-5-25 06:46 发表
我感觉冰迷的主流是:
男生看门道,女生看外貌。

小小声说,我觉得素因为女生HC起来很可爱,男生HC起来就容易象色狼.........所以男生即使看外貌也不敢说
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-7-17 21:01:32 | 显示全部楼层
看来,我是最成功滴!~
我介绍给别人,别人都很喜欢哦!!!
朵朵熊 发表于 2007-7-18 11:07:06 | 显示全部楼层
唉~~~~~~~想当年偶说喜欢plushenko,别人都米听过~~~~~

楼主自己心里喜欢就好了,不要说出去~
flyingduck 发表于 2007-7-18 11:15:59 | 显示全部楼层
我有一个俄国同学,女孩子,也叫Zhenya。我激动,说你跟Plushenko一个名字!
她说,哦,不知道是谁,但是这个名字挺多人叫的。[em66]
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 11:25:50 | 显示全部楼层
我同学都说我老土。。 不过,他们也承认花滑很美,但没到喜欢的地步~
糖羽毛笔 发表于 2007-7-18 16:16:42 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-5-1 18:13 发表
俺就是被俺同学教育成花蜜的.要发展的话,先从好朋友开始啦!

看见了没,那时候你连花滑都不知道是什么嘞