[消息] Alissa Czisny (退出全美)

tianpeng 发表于 2010-12-13 04:05:17 | 显示全部楼层
姑娘终于熬出头了 希望她世锦赛能拿块牌子(貌似还没有世锦赛牌子入账?) 忍不住再说句 真是美人啊
irriya 发表于 2010-12-13 03:58

她世锦赛前十都没进过...
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-13 11:19:54 | 显示全部楼层
别的先不说了,回来后好忙啊,先上图

猪猪是我亲手给她的,她就坐在我身后,好幸福啊。那段时间我整个人都在梦游中呢,多么希望时间能停住那一刻。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 捏捏幸福的小公主~

gopatrick 发表于 2010-12-13 11:49:57 | 显示全部楼层
测试完毕……

Alissa米女啊米女~

我觉得那是猪和兔子的混血儿……
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-13 12:02:00 | 显示全部楼层

凯旋回来

早上跟ALISSA和她的教练一起合拍,我跟ALISSA说:“To be champion!"她回答:"I will try my best! Thank you !"

评分

P.t2004 + 10 + 1 羡慕ing...
enderstar + 5 太美了……
诗诗 + 5 + 1 小公主好幸福啊~~教练大人也好帅
小翅膀 + 5 + 1 + 1 第一个交作业的MUA~~小公主好可爱~~~还有小 ...
gopatrick + 5 + 1 人比花娇~

楼主| 小公主 发表于 2010-12-13 12:05:45 | 显示全部楼层
回复 63# gopatrick

的确是混血儿,猪兔合一。
yeste 发表于 2010-12-13 22:00:22 | 显示全部楼层
看了几个女单的节目,没看完,alissa的旋转真漂亮,尤其在今年新规则下,难得的养眼……
enderstar 发表于 2010-12-16 12:43:06 | 显示全部楼层
过来恭喜一下Alissa美女,人超好。这几天看比赛遇见好多次都给我微笑打招呼~~~上一张图~~~是在Alissa等颁奖的时候拍的,那回眸啊,真让人心生艳羡!

评分

P.t2004 + 10 + 1 ~~~~~

P.t2004 发表于 2010-12-16 18:50:05 | 显示全部楼层
05年SA好像还上了一个被降组的3L3T,当时最惊叹的就是女单很久没出这么一个SIT SPIN技术很好的选手了
...
MJ也有尊严 发表于 2010-12-12 15:47

把05 SA,SC的LP传上来~

Alissa Czisny 05 SA LP.mp4
http://www.mediafire.com/?zqop9wwv34rl3ca

的确是上了3Lz-3T,不过3F单跳摔了,最后的3Lz也周数不够,ABC还给了冰鞋的特写,好像现在不是这双了,有谁能解释一下那个不同的地方有什么用么?

Alissa Czisny 05 SC LP.mp4
http://www.mediafire.com/?o8icu6cv3frcrlu

BH的发挥,两次3Lz,3F,估计差不多是跳跃编排极限了~结尾时Tracy都惊叹:"Boy she hit her group!"(8过Tracy阿姨一直都很欣赏Alissa,看看这次NBC的GPF总结里她评价时把beautiful说得那么重~)

评分

pooool + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

roja 发表于 2010-12-17 18:58:04 | 显示全部楼层
真是太美了,好久没看到这么美的了
一缕风 发表于 2010-12-17 19:01:48 | 显示全部楼层
旋转和跳跃都很美。
kook110 发表于 2010-12-19 14:30:29 | 显示全部楼层
付出总有回报的 恭喜思思妮!
童梦 发表于 2010-12-20 12:50:47 | 显示全部楼层
这次总决赛看到她了,最深的印象就是美女!
老鼠夹子 发表于 2010-12-20 15:39:35 | 显示全部楼层
哥是旋转控,这妞哥喜欢
东京彩虹 发表于 2010-12-21 21:18:24 | 显示全部楼层
老赵拍了alissa的一张美图,在此楼2楼,很有味道
roja 发表于 2011-1-2 10:21:26 | 显示全部楼层
这张照片真地拍得很米,身材好来……流口水