[兔评专栏] Buttle 2007世锦赛SP分析

落絮清风 发表于 2007-5-13 08:55:33 | 显示全部楼层
Yuna 的<Papa, can you hear me> 主要是Tom Dickson编的,Jeff是参与了一些设计而已。我之前在FSU上看到有人说的。好像是那时YUNA每年都会去加拿大训练一段时间,训练的那个冰场好像JEFF也在那里训练,就参与了她一部分的排编。
想见怀恋_100 发表于 2007-5-13 15:09:17 | 显示全部楼层
原帖由 wataru 于 2007-5-13 00:15 发表
哇~~~~~~~~~~~太专业了吧````````
离恨姐姐```的签名`````````我没看错吧`````````是小JEFF?

老娘们是醉翁之意不在酒......YU NA和大嘴今年WC的合影完成了她的终极YY ,可怜了张OO......
antony1986jl 发表于 2007-5-13 15:41:46 | 显示全部楼层
怎么又可怜了00??
午后阳光 发表于 2007-5-13 15:49:05 | 显示全部楼层
想见你个不CJ的[em18] YYJeff和Yu-Na总比YYJeff和圆圆好吧
想见怀恋_100 发表于 2007-5-13 15:57:51 | 显示全部楼层
LOLI和正太才是王道
丽丽熊 发表于 2007-5-13 17:06:19 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-5-13 15:57 发表
LOLI和正太才是王道

小00你也下得了手?
真是快赶上四个圈了![em18] [em18]
午后阳光 发表于 2007-5-13 17:57:28 | 显示全部楼层
想见和四圈真素邪恶,一起拖出去斩了[em18] [em18] [em18]
Annieca 发表于 2007-5-13 21:45:44 | 显示全部楼层
想见终于暴露了......怪不得阳光和草草都说他是坏人,这回相信了[em65]
fjn219 发表于 2007-5-13 21:50:02 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-5-13 15:49 发表
想见你个不CJ的 YYJeff和Yu-Na总比YYJeff和圆圆好吧

这个可不是随便YY的....

Yuna也好,圆圆也好,都不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pooool 发表于 2007-5-15 15:45:45 | 显示全部楼层
牡丹与玫瑰才素王道,换作我,就YYYU-NA和MAO,JEFF还素留给嬷嬷蜜蜂吧~~~
fjn219 发表于 2007-5-15 15:54:24 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-15 15:45 发表
牡丹与玫瑰才素王道,换作我,就YYYU-NA和MAO,JEFF还素留给嬷嬷蜜蜂吧~~~   

你不想活了.....[em18] [em18] [em18]

就算要YY也要是和瓢虫!妈妈蜜蜂可配不上我们的大嘴.....
gtxys 发表于 2007-5-15 16:05:53 | 显示全部楼层
你们那你们,真……的能整,本来想进来看个正经帖子,没想到,我以为我进了太极了!
Jeff粉们这么BH,小生P服!
对了,那五MO是啥来着,哦对,“一没有脸蛋,二没有身材,三没有身高,四没有气质,五还不可爱”,给大家透露,你们万分崇敬的兔兔(#%$︿$%*&︿%)除了第一条差点意思,其余都有!
pooool 发表于 2007-5-15 16:18:46 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-15 16:05 发表
你们万分崇敬的兔兔(#%$︿$%*&︿%)除了第一条差点意思,其余都有!

兔兔看到这句话会不会狂受打击?
丽丽熊 发表于 2007-5-15 16:56:13 | 显示全部楼层
偶在这又一次看到了四个圈肥肉背后的黑暗面目!
mao和yuna??jeff和妈妈蜜蜂???亏你想的出来啊,就一变态控![em18] [em18] [em18]
兔兔看了gtxys的话,第一反应会不会是:摸着脸蛋,照着镜子,问:我的小脸蛋不英俊嘛?[em44]
午后阳光 发表于 2007-5-15 16:57:55 | 显示全部楼层
四圈你是越来越行了啊,怎么谁都敢乱YY[em18] [em18] [em18] 你怎么不去YY你家MIKI跟肥莫