[讨论] 张丹/张昊2007-2008赛季备战讨论

fjn219 发表于 2007-6-12 11:45:07 | 显示全部楼层
原帖由 带点醉意的笑 于 2007-6-12 11:09 发表
八卦一下,我今年三月份在西直门沸腾渔乡看到张昊楼着个mm进包间,样子别提多亲热了,估计这个小猛男生活中挺花的,和张丹可不合适。

wenwenyin 发表于 2007-6-12 11:58:59 | 显示全部楼层
好大的猛料啊!! 昊同学的女朋友终于出现了!!!
fjn219 发表于 2007-6-12 12:00:04 | 显示全部楼层
原帖由 带点醉意的笑 于 2007-6-12 11:09 发表
估计这个小猛男生活中挺花的,和张丹可不合适。

现在好像就佟健没有绯闻了吧......
牛牛啊 发表于 2007-6-12 12:27:54 | 显示全部楼层
张丹张昊小两口感情很好的~~~~~~~~~~千真万确
红苹果 发表于 2007-6-12 12:52:55 | 显示全部楼层
怎么又受伤了!注意健康!
gtxys 发表于 2007-6-12 13:59:15 | 显示全部楼层
张丹张昊不是一对,俩人的性格也不合适,别强拉硬拽了,这样不好![em65]
小猪飞旋 发表于 2007-6-12 14:45:53 | 显示全部楼层
照这么说,看来现在只有ZZ两个人互相看对眼了,艺术表现力才能上得去!这领导也得管管呀,
立羽 发表于 2007-6-12 15:08:54 | 显示全部楼层
出成绩和恋爱又没必然联系,所以不管是或否,都不用高喊“不出成绩决不恋爱”的口号。
mirror0208 发表于 2007-6-12 15:13:37 | 显示全部楼层
哈哈
老虎不发威,你当我是HELLO KITTY啊
fjn219 发表于 2007-6-12 15:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-6-12 15:13 发表
哈哈
老虎不发威,你当我是HELLO KITTY啊

经典口误:“老虎不发猫,你当我病危啊”......
鱼类 发表于 2007-6-12 16:05:35 | 显示全部楼层

脚伤未好肩伤又犯 双人滑张丹/张昊最近有点烦

华奥星空北京6月12日电 (记者 康少寒)最近,都灵冬奥会双人滑亚军张昊有些郁闷,“两周前刚崴了脚,上周肩伤又犯了!左胳膊疼得都抬不起来,打了封闭才稍微好了点。”好在张昊本赛季最早的一场国际比赛11月份才开始,“这段时间主要任务就是疗伤,只有治好伤,才能实现我们新赛季的目标——金牌大满贯!”

上赛季夺得都灵冬奥会双人滑亚军后,张丹/张昊一直不太顺。在俄罗斯比完国际滑联大奖赛总决赛后,疲劳过度的女伴张丹被诊断出心律不齐,由于训练不系统,两人在今年三月份的东京世锦赛上未能进入前三。世锦赛后的悠长假期给张丹/张昊提供了养精蓄锐的大好时机,“没想到新赛季刚开始,我这边又出问题了!”今天与记者通话时,“阳光大男孩”张昊情绪明显低落。

张昊的肩伤是老伤,“前两天做冰上训练时,左胳膊突然抬不起来了。大夫说是滑囊炎发作了。”张昊解释,双人滑选手有这种伤的很多,主要是积劳成疾,尤其是男伴,“从小就又托又举的,比较辛苦,对身体的损伤也比较大。”为了减轻疼痛,上周三张昊打了一针封闭,此外大夫还往大昊的患处注射了两小瓶大昊也说不清的药剂,“现在胳膊已能稍微抬起来一点了。”

现在大昊也上冰,但只是做些简单的滑行,“更多的陆地训练,主要练腹背肌,恢复系统训练估计还得一段时间。”双人滑训练需要配合,“每天看着小丹自己在冰上训练,心里挺着急的,总想赶紧把伤治好了,可是着急也没办法啊!”好在新一届国家队的集训刚刚开始,“还有时间,如果到比赛的时候受伤,那真是一点办法都没有了。”

按照国际滑联6月8日公布的2007-2008赛季花样滑冰大奖赛六个分站的参赛选手名单,张丹/张昊将在第四站法国站和第五站俄罗斯站出场。“法国站是11月中旬,之前这段时间我的主要任务就是好好疗伤,只要伤治好了,训练练到位了,我相信我们一定能实现我们的目标——新赛季金牌大满贯!”(完)
fjn219 发表于 2007-6-12 16:20:11 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-12 16:05 发表

按照国际滑联6月8日公布的2007-2008赛季花样滑冰大奖赛六个分站的参赛选手名单,张丹/张昊将在第四站法国站和第五站俄罗斯站出场。“法国站是11月中旬,之前这段时间我的主要任务就是好好疗伤,只要伤治好了,训练练到位了,我相信我们一定能实现我们的目标——新赛季金牌大满贯!”(完)

感觉这两小朋友越来越口无遮拦.......
离恨恰如春草 发表于 2007-6-12 16:24:53 | 显示全部楼层
张昊的pose太搞笑了!!
想见怀恋_100 发表于 2007-6-12 16:27:16 | 显示全部楼层
上山下乡知识青年......
天空很希腊 发表于 2007-6-12 18:54:22 | 显示全部楼层
希望两个人在新赛季能一切顺利!
不知道今年世锦赛的表现会不会影响到他俩在裁判心中的感觉哦!??
希望只是我杞人忧天吧~~!!呵呵``````