[讨论] 张丹/张昊2007-2008赛季备战讨论

午后阳光 发表于 2007-7-5 13:33:59 | 显示全部楼层
保佑不要是主题曲啊,一点也不适合他们。怎么会想到要滑神话的?
鱼类 发表于 2007-7-5 13:36:02 | 显示全部楼层
张昊不是说了吗,因为他们喜欢这部电影
wenwenyin 发表于 2007-7-5 13:39:16 | 显示全部楼层
怎么回事呢?上面加了那段音乐以后,我的这个帖子打开没一下马上就会跳成"一听音乐"了!而且那段音乐我也听不到,,,,,,,
不过那主题曲~真的很不适合他们吧,不知道他们要改成什么样子,用什么演奏??
午后阳光 发表于 2007-7-5 13:40:14 | 显示全部楼层
张昊相中了《神话》主题曲

是主题曲哎,那首歌我倒是很喜欢,可和他们完全不配嘛
frenchrabbit 发表于 2007-7-5 14:04:17 | 显示全部楼层
用用看吧!
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-5 14:05:15 | 显示全部楼层
看看再说啦。。
xu000 发表于 2007-7-5 14:13:41 | 显示全部楼层
从以往他们对音乐的把握和表现力上来看,的确不适合用这个曲子。不过一个赛季不见,表现力提高能驾驭这种类型的曲子也说不定,得拭目以待了。
wenwenyin 发表于 2007-7-5 14:13:54 | 显示全部楼层
如果真的是主题曲的话,应该是鱼头发的第2,3段音乐那样吧~听起来比唱歌那版好~~
eric2000 发表于 2007-7-5 14:14:34 | 显示全部楼层
我想让他们滑变形金刚电影版,原声已经出来了。
adria 发表于 2007-7-5 14:26:10 | 显示全部楼层
神话,我觉得这是个好节目的可能性已经很小了

我支持变形金刚
想见怀恋_100 发表于 2007-7-5 14:47:03 | 显示全部楼层
换下一个龙的传人,换上的还是"龙"的传人
沉静 发表于 2007-7-5 15:14:57 | 显示全部楼层
这首曲子的知名度高吗?我觉得他们应该用名曲来锻炼自己,有内涵可挖!虽然我对庞/佟采用《罗朱》持保留态度,但那是一种挑战!自由滑太关键了,《神话》可以作为表演曲目考虑。总之,感觉很别扭,老外能理解吗?虽然我也知道张/张自己喜欢很重要!至于抒情的问题,觉得他俩还没到有情可抒的心态,为何不扬长避短呢?当然期待他们的突破!
tobyid 发表于 2007-7-5 15:41:18 | 显示全部楼层
虽然希望ZZ一步到位,不过考虑两人的表演水平,还是这种“讲故事”的编排比较合适!那种形成气氛类型的音乐估计两人也表演不到位!这套如果能成为ZZ表演的试验田,以两人超强的技术分,还是可以接受的!

貌似外国人不喜欢猜谜,从音乐的名字看不出两人的表演是爱情主线!这才是问题咧!最后理解成了兄妹情,不是惭了!
tobyid 发表于 2007-7-5 15:41:59 | 显示全部楼层
希望编排有新意,或许还可以弥补曲子选择上的不足!
crazyraul7 发表于 2007-7-5 16:09:15 | 显示全部楼层
会不会到节目最后,丹mm又把那个大翅膀装上做燕式接续步,飞来飞去,然后被裁判判为服装犯规,哈哈