[讨论] 张丹/张昊2007-2008赛季备战讨论

wenwenyin 发表于 2007-5-17 20:06:25 | 显示全部楼层
原帖由 采桑子_xavier 于 2007-5-17 19:49 发表
什么抒情 慢板就不要了  实在是让我拿不出多少信心给他们会演绎得好
激情  节奏欢快的 个人觉得真的非常适合他们  好好来个经典的LP奠定一下现阶段的地位

他们滑抒情的音乐要是能上心表演还能凑活凑活,最怕碰到情绪不好的时候滑,那就会变成这次世锦赛那个梁祝的 效果啊

我也觉得张昊滑那种很柔情的音乐会很怪,毕竟他看起来太壮了,而且丹MM的腰身也不会象S和P那样回说话。
想见怀恋_100 发表于 2007-5-17 22:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-5-17 18:29 发表

从神龟到kashmir到今年的sp
再见“神龟”二字,充分说明媒体的讨厌性[em65]
loooop 发表于 2007-5-17 23:13:26 | 显示全部楼层
幸好没写“美女与野兽”
wenwenyin 发表于 2007-5-18 09:40:46 | 显示全部楼层

张昊透露将与张丹演练新节目 不怕失误坚持上难度

http://sports.sina.com.cn 2007年05月18日04:15  四川新闻网-成都晚报
  (记者 舒强 周维)与张丹、张昊聊天,是件非常有趣的事。张丹有些冷酷但绝顶聪明,她的回答总是简短干脆。张昊则热情许多,透着年轻人的朝气。当说到申雪/赵宏博明年10月结婚时,记者建议张昊张丹做伴郎伴娘,张昊有些不好意思地反问道:“伴郎是什么角色啊,我可以做吗?”不过从他坏坏的表情看,如果真让他和张丹去扮演这样的角色,他可是求之不得。
  申雪/赵宏博暂时退役后,张丹/张昊、庞清/佟健成为继承中国花滑的接班人。在今年3月的日本世锦赛上,庞清/佟健和张丹/张昊分别排在第三和第十。而去年的都灵冬奥会,张丹/张昊在进行“抛四周”时出现失误,比赛暂停后他们迅速调整状态重新投入比赛,并奇迹般地夺得银牌。张昊说:“比赛就有竞争,我们就应该拿出最漂亮的动作献给观众,我们不能因为怕失误而畏惧上难度。”张丹也说:“最近将在教练的安排下开始演练一些新节目,我们也将继续上一些难度大的动作。”
鱼类 发表于 2007-5-18 10:04:58 | 显示全部楼层
在今年3月的日本世锦赛上,庞清/佟健和张丹/张昊分别排在第三和第十。

————————————————————————————————————

记者可以去死了
eric2000 发表于 2007-5-18 10:06:35 | 显示全部楼层
第三和第十是短节目的排位啊,也不调查一下。
鱼类 发表于 2007-5-18 10:17:29 | 显示全部楼层
他哪里知道花滑还分SP和LP的
brien 发表于 2007-5-18 10:21:38 | 显示全部楼层
期待能尽快在世界大赛中看到抛4哦
wenwenyin 发表于 2007-5-18 10:29:16 | 显示全部楼层
我想知道他们说的上难度是上什么难度动作??
fjn219 发表于 2007-5-18 10:37:21 | 显示全部楼层
原帖由 brien 于 2007-5-18 10:21 发表
期待能尽快在世界大赛中看到抛4哦

估计他们短时间内不会用这个
XIEXIE 发表于 2007-5-18 10:40:52 | 显示全部楼层
实在受不了“抛四”了
离恨恰如春草 发表于 2007-5-18 10:41:24 | 显示全部楼层
估计可能还是坚持用2A3T吧……
午后阳光 发表于 2007-5-18 11:43:51 | 显示全部楼层
那个难度是什么?不会又是抛四吧 最见不了这个了,把单跳,连跳练练好,不比抛四强吗?
fjn219 发表于 2007-5-18 11:46:06 | 显示全部楼层
原帖由 XIEXIE 于 2007-5-18 10:40 发表
实在受不了“抛四”了

这个字眼已经成了魔咒.....
kimnara714 发表于 2007-5-18 11:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-5-18 11:46 发表

这个字眼已经成了魔咒.....

嗯,每次看到那个抛四两个字我的神经就抽,甚至看所有版本龙的传人ZZ一开始准备抛的时候我就关视频~~~我想我再也不要看这套节目了,偏偏经常有人拿人家的猛摔来称道这是民族魂~~~