[讨论] 张丹/张昊2007-2008赛季备战讨论

楼主| bhman 发表于 2007-5-25 09:12:07 | 显示全部楼层
陈老太太据说技术方面一把罩,是个好消息啊

真的吗?这个老太太在电视上好象就看过一两次,是跟 S&Z 2004 Worlds 在 K&C 区。如果她是属于技术方面强的那种,随随便便到俱乐部也能赚大钱,现在回来,经济上损失应该不小。中国队的这些队员真幸福,一个教练只带一个/一对选手。不知道 P&T 有没有 Z&Z 这么幸福?
鱼类 发表于 2007-5-25 10:19:56 | 显示全部楼层
张丹私下里是个不太重视打扮的女孩吧,照片里的造型土到爆了
丽丽熊 发表于 2007-5-25 11:32:30 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-5-25 10:19 发表
张丹私下里是个不太重视打扮的女孩吧,照片里的造型土到爆了

说实话,我想把那个粉红色的帽子揪下来!太汗了。。。。。。。
skyfan 发表于 2007-5-25 14:21:06 | 显示全部楼层
觉得还是p/t这对组合要有艺术气质些
pooool 发表于 2007-5-25 20:40:26 | 显示全部楼层
只有懒女人没有丑女人;丹MM估计是忘了化妆。她也许适合烟熏妆的,就像去年滑KASHMIR时那样眼圈黑黑滴、酷酷滴。这个问题,其实要请教肥老师~~~
Penny 发表于 2007-5-25 22:08:36 | 显示全部楼层
啧啧,两人的脸像2块大油田!照片拍得太差了
wenwenyin 发表于 2007-5-25 22:34:35 | 显示全部楼层
人家刚训练完就去参加活动了,应该是没有空化妆吧,大家好挑啊~~~~
采桑子_xavier 发表于 2007-5-26 18:26:31 | 显示全部楼层
丹MM的眼睛的确不怎么好看  不过在场上化了妆就不同了哈
花与爱丽丝 发表于 2007-5-26 22:41:19 | 显示全部楼层
那个粉红色的帽子实在是~~~~
wenwenyin 发表于 2007-6-6 15:08:55 | 显示全部楼层

张丹/张昊:《龙的传人》肯定换 新曲目7月确定

华奥星空北京6月6日电 (记者 康少寒)双人滑名将张丹/张昊今日透露,已经滑了两个赛季的自由滑音乐《龙的传人》肯定要换,新曲目大概在7月份敲定。
    结束了为期一个多月的长假,新一届国家花样滑冰队近日在北京首都体育馆开始了新一轮备战。“前段时间主要以恢复体能为主,从这周开始才恢复双人动作。”张丹坦言,由于一个多月未进行系统训练,“累得都不行了!每天回屋往床上一躺就不想起来了!”
    张丹/张昊每天的训练安排是这样的:早晨6:30起床,跑完早操吃饭,9:30-11:30开始训练;午饭后休息,下午从3:30一直练到5:00。“前两天大家还在一起开玩笑,有什么办法能让我们怎么练都不累呢!”
    张丹介绍,由于申雪/赵宏博已暂别国家队,老二庞清/佟健在美国巡演尚未回来,“现在我们每天都跟三对小双人一起训练。”虽然乍上量体力上有些吃不消,“但每天过得还是蛮开心的。”
    5月上旬,刚刚回到国家队的张丹曾向记者透露将更换已经滑了两个赛季的自由滑曲目《龙的传人》。一个月的时间过了,新曲目是否确定?“我们和教练还在筛选,一直没有特别满意的。”
    张丹表示,选音乐是个极其复杂的工程,“7月份会有外籍教练来协助我们编排,新曲目会等外教到北京后一起商量确定。”(完)
(责任编辑:迪力特)
鱼类 发表于 2007-6-6 15:35:58 | 显示全部楼层
能不能和外教一起挑选音乐啊,像"龙的传人"这样的音乐让人家怎么编啊.
batoucun32 发表于 2007-6-6 16:38:25 | 显示全部楼层
非常希望能换一套有力量的自由滑,龙的传人听上去有些悲凉,可能不怎么受欧美判判及观众的欢迎,如果是深情的好象也不怎么,那是适合留给PT的。
brien 发表于 2007-6-6 17:25:31 | 显示全部楼层
他们比较适合欢快些的自由滑曲目哦 很期待他们的新节目
离恨恰如春草 发表于 2007-6-6 19:12:15 | 显示全部楼层
欢快些的自由滑曲目更耗体力……

还是自个儿看着办吧。。。。。。。
鱼类 发表于 2007-6-6 19:24:28 | 显示全部楼层
05年的够欢快吧,效果还是不理想啊
真希望张张能滑一次对路的自由滑啊