[综合] 关于姚滨的资讯和讨论

liangzi 发表于 2006-3-7 22:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-7 15:16:40的发言:

不是吧~~我还等他们结婚高兴高兴呐~~怎么现在都说成这样了?!!

那当初ANTON干吗出照顾她,把自己好好的搭档给拆了?!郁闷啊~~

你可以去爱别人,但是不能要求别人也爱你啊,他们以前可能感情不错,但是有时候感情也会岁着时间改变的.(但愿他们的感情不会),ANTON和自己的搭档拆了,和她搭档也拿了奥运会冠军,总算没有吃亏啊,(说不准还赚了)可能他原来的搭档在一边埋怨呢.

舞动的青春 发表于 2006-3-9 12:14:00 | 显示全部楼层
冰上月老——这个词用的太有意思了吧
冰嫣 发表于 2006-3-9 12:51:00 | 显示全部楼层

看最近体育新闻对ZZ的专访,最后总要把这个问题问出来,弄得他俩不知道怎么回答才好。

真是的,这样的事情让人家自己去慢慢发展吧,被媒体这么一炒,本来有意思,说不定最后也变得没意思了!

ly5763568 发表于 2006-3-9 14:47:00 | 显示全部楼层

看最近体育新闻对ZZ的专访,最后总要把这个问题问出来,弄得他俩不知道怎么回答才好。

真是的,这样的事情让人家自己去慢慢发展吧,被媒体这么一炒,本来有意思,说不定最后也变得没意思了!

呵呵,其实他们两个还小吧
离恨恰如春草 发表于 2006-3-9 15:35:00 | 显示全部楼层

媒体不要把娱乐圈的八卦之风引进来哦!!!

雪上飞烟 发表于 2006-3-12 22:26:00 | 显示全部楼层
其实两人成为情侣更有利于表演嘛.
amin6778 发表于 2006-3-15 20:51:00 | 显示全部楼层

ly5763568 发表于 2006-3-23 15:13:00 | 显示全部楼层

花样滑冰总教练姚滨赛后接受采访

新华网卡尔加里(加拿大)3月22日电(记者杨士龙)中国花样滑冰队总教练姚滨22日在此间接受新华社记者采访时说,庞清/佟健、张丹/张昊包揽本次花样滑冰世锦赛双人滑冠、亚军,这一结果在意料之中,但决不能因此轻言双人滑“中国时代”已到来。

“我很为他们感到高兴,毕竟这是中国选手在世锦赛上首次包揽双人滑前两名,”看着两对弟子相继走上领奖台姚滨眼里盈满泪水说,“这意味着中国双人滑实力得到了公认。”

姚滨透露,在来卡尔加里之前有人问他,庞清/佟健和张丹/张昊谁的胜算更大。“我说两对都有机会,要看谁的失误少,”他说。虽然说“结果令人满意”,但姚滨同时表示,“作为教练员,我们更多地要讲究过程”。

姚滨说:“两对选手在短节目比赛中都发挥很好,但自由滑他们都出现了失误,还是存在一些小问题。他们是靠短节目的高分以及自由滑的技术含量取胜的。”

姚滨表示,张昊胃不好,来卡尔加里后高原反应较大,这导致他比赛后半程体力不够,速度明显放缓。

对于双人滑将进入“中国时代”的说法,姚滨表示,申雪/赵宏博、庞清/佟健和张丹/张昊这3对中国组合近几年成绩一直处于世界前几名,但“要说‘中国时代’还为时过早。因为比赛的偶然性很大,无论是谁都很难垄断”。

姚滨最后说:“下一步,我们要开始为下一届奥运会储备后备力量,要对运动员进行系统的训练。”(完)

===============================

看来真的打算培养新苗子了,也真是时候了,不然2010年要断档咧

dudu1984712 发表于 2006-3-23 15:16:00 | 显示全部楼层
张张才多大,要是混不出来,2010年也夺不了冠,如果混出来了,还怕再坚持四年?
ly5763568 发表于 2006-3-23 15:22:00 | 显示全部楼层
我绝对相信ZZ的实力,但到了2010年,PT都已经30岁,如果单靠他们的话根本不现实,后备力量是必须要近早培养啊
dudu1984712 发表于 2006-3-23 15:30:00 | 显示全部楼层

后备力量当然重要,但是就怕为了锻炼新兵把申赵挤下去(张张是希望所在,庞佟是新科状元)。新兵要是有,一定要多参加青少年比赛啊,怎么能老藏着呢?谁的第一次都不可能完美啊!

希望申赵再干一年,以一套完美的节目和世界冠军的头衔退役。然后好好帮帮姚教练。

liangzi 发表于 2006-3-23 16:30:00 | 显示全部楼层

好痛心啊看见张张失望的表情。

kupper 发表于 2006-3-23 19:45:00 | 显示全部楼层
希望早点找出优秀的年轻队员哦,尽早培养出老4,老5,甚至老6,让中国的双人滑一直保持优势
雪上飞烟 发表于 2006-3-23 23:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用liangzi在2006-3-23 16:30:48的发言:

我也是。

ly5763568 发表于 2006-3-24 07:21:00 | 显示全部楼层

=======================

偶也是,当时偶看张丹失落的表情偶都要哭了,希望他们再接再厉