[一路同行] 庞清佟健逃生跑了20楼 “冰上情侣”美国遭遇火警惊魂

bhman 发表于 2007-5-10 12:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
庞清佟健逃生跑了20楼 “冰上情侣”美国遭遇火警惊魂

在冰面上,运动员的表演行云流水,但这些和水有缘的人碰上火警会是什么反应?一个字,逃!中国花样滑冰双人滑名将庞清和佟健目前正在美国进行访问表演,不过在美国遭遇的这次火警惊魂,还是把这对世锦赛冠军搭档狠狠地折腾了一番。

用佟健的话来说,这个美国之行的小插曲其惊险度丝毫不逊色于去年的“飞机惊魂”。佟健笑称,这次的火警惊魂绝对锻炼了他和庞清的体能,因为两人为了逃生,当时一口气跑了20层楼。事情发生在几天前的波士顿酒店,庞清和佟健住在该酒店的20楼。那天晚上,受邀参加表演的运动员们大多已经回房休息,突然楼道里警报声大作。

“大半夜的,谁也不知道出了什么事。”佟健说,自己就看到房间里的红色警报灯在不停地闪着,这才反应过来是警报。“怎么办啊?跑吧。”佟健说,他立刻穿上衣服,什么东西也没拿就夺门而出,这时候在楼梯口看见庞清也已经跑了出来,于是他们就一起往楼下跑,因为住在20层,跑了好长一段时间才终于到了一楼大厅。很快一楼大厅就成了“睡衣秀”了,“哈哈,整个酒店大厅和门外都是穿着睡衣的人。”看到这情景,庞清和佟健虽然惊魂未定,但也被眼前的这副景象逗得大笑不止。

“庞清问我有没有拿自己的护照,那时候才发现自己太大意什么也没拿,而庞清真是厉害,居然还能想起来拿着护照跑。”佟健笑称以后一定记得拿着护照跑,要不挺麻烦的。

后来,消防员和酒店的工作人员进行检查,这才发现原来是有人在房间吸烟,烟引起了这次警报。“唉,我的美觉啊!后来饭店为了给大家压惊,还特地送来巧克力和酒精饮料。”佟健说,这个小插曲是目前为止在美国最难忘的经历。
fjn219 发表于 2007-5-10 12:36:16 | 显示全部楼层

回复 #1 bhman 的帖子

......
看不出清姐姐还是很有心的
Penny 发表于 2007-5-10 12:39:44 | 显示全部楼层
韩国MM肯定先化妆再跑出来
wenwenyin 发表于 2007-5-10 12:46:14 | 显示全部楼层
偶要向庞清JJ学习!临危不乱啊 !!好棒!!
fjn219 发表于 2007-5-10 12:58:11 | 显示全部楼层

回复 #3 Penny 的帖子

否则会吓到人的....
红木梳子 发表于 2007-5-10 13:18:33 | 显示全部楼层
清姐姐好厉害啊~要是我肯定吓死了~
不过,没事就好!
顺风 发表于 2007-5-10 13:29:19 | 显示全部楼层
这个标题太吓人了
mirror0208 发表于 2007-5-10 14:03:18 | 显示全部楼层
清JJ,超级冷静啊
还记得随身带着护照...

韩国MM一定是顶着面膜出来的
kimnara714 发表于 2007-5-10 14:16:11 | 显示全部楼层
谁娶了清JJ一定太有福气了~~人美心又细~危险时能将损失降到最小~~
离恨恰如春草 发表于 2007-5-10 14:46:38 | 显示全部楼层
清姐姐厉害啊……
鱼类 发表于 2007-5-10 15:17:20 | 显示全部楼层

gtxys 发表于 2007-5-10 15:18:05 | 显示全部楼层
我估计这要是我,就从20层自由落体下去了,我的一贯原则是宁愿摔死也不烧焦,大家帮我计算一下重力加速度啊![em66]
fjn219 发表于 2007-5-10 15:20:28 | 显示全部楼层

回复 #12 gtxys 的帖子

重力加速度不变的,一直是9.8m/(s*s),至于落地时的速度....呼唤高中生.....
frenchrabbit 发表于 2007-5-10 15:28:30 | 显示全部楼层
确实,摔死比烧死痛苦少,不过死后什么样其实无所谓,反正你自己也看不到了
Yvonne 发表于 2007-5-10 15:36:15 | 显示全部楼层
新闻标题好有卖点的样子......