[碎碎念] 大家一起碎碎念(这里虽然是碎碎念,但是请不要灌水~)

mirror0208 发表于 2007-7-5 01:08:56 | 显示全部楼层
最近电脑中毒了
还小严重
tranejoan 发表于 2007-7-5 01:45:35 | 显示全部楼层
嘿嘿,是uk的...貌似因为学校属于比较贵族的,所以有些很封建的规矩
franzsfan 发表于 2007-7-5 02:26:32 | 显示全部楼层
呵呵,明白了,小贵族同学~~~
tranejoan 发表于 2007-7-5 04:53:34 | 显示全部楼层
marlin,我也牙痛呢...

校医最缺德了,补牙居然不清干净,在放填料之前又没有上药,搞得我要回家找自己的牙医堵牙根.......
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-5 12:10:03 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-4 23:12 发表
....牛牛,你可真厉害...

呵呵,托手当然是不可以(被老师看见)的喽~不过比较通情达理的老师也会只眼开只眼闭...

托手?????解释一下你的那句话,,怎么读都不通
tranejoan 发表于 2007-7-5 21:03:06 | 显示全部楼层
嗯,打错字了,应该是‘拖手’.....
Wilwarin 发表于 2007-7-6 11:18:06 | 显示全部楼层
昨天整了一天电脑,没把不能用的光驱整好,还中了一堆木马.可今天居然就好了,一直没出现的盘符也出现了,今天的人品好啊啊啊
丽丽熊 发表于 2007-7-10 09:09:21 | 显示全部楼层
偶快疯了!

寝室某女生闹分手,大半夜在床上打电话发短信,还开着手机铃声,一会就给偶放歌听,大半夜的吓死人了!开门关门进进出出,一两点跑出去,我好不容易得空快睡着了,那大姐又跑回来把我吵醒了,四五点又出门,门关的哐哐响!!
这算什么啊?你分手干吗折腾我啊??
Annieca 发表于 2007-7-10 09:17:13 | 显示全部楼层
唉~可怜的丽丽 不过……算了啦,反正人家分手了心里难过,你也不好再去说她。你就看淡点吧
Cathy_Y 发表于 2007-7-10 09:26:57 | 显示全部楼层
Annieca起好早哦~大早上就爬来灌水~
mirror0208 发表于 2007-7-10 09:49:24 | 显示全部楼层
昨天终于把电脑重装了~~~
蹦嚓嚓,开心啊

那些个木马,病毒,去死吧!!!!
丽丽熊 发表于 2007-7-10 10:21:36 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-10 09:17 发表
唉~可怜的丽丽 不过……算了啦,反正人家分手了心里难过,你也不好再去说她。你就看淡点吧

所以我忍了一晚上了!今天再这样我挺不住了!
再说三人行闹分手能有多难过?
Annieca 发表于 2007-7-10 10:30:55 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-10 10:21 发表

所以我忍了一晚上了!今天再这样我挺不住了!
再说三人行闹分手能有多难过?

今天再这样你就说她嘛。我们寝室手机一律开振动的
Cathy_Y 发表于 2007-7-10 10:53:16 | 显示全部楼层
我们一律关机~~~
tranejoan 发表于 2007-7-11 18:20:43 | 显示全部楼层
丽丽熊啊,如果你跟她感情不错的话就和她谈一下,开解开解...如果感情不好的话就干脆告诉她:分手不是世界末日,女人也不需要男人才能活。而且世界也不是只围绕她一个人转的,其他人还有自己的生活要过。

或者说:好好哭一场,然后把泪擦干了就不要再想。把每个男朋友都想成是到你生命来教导你一些人生事的老师,现在分手只不过是因为他已经把所有的都教完了,所以需要让位给下一个老师(如果是干涉到面子问题就更白痴了...这种事能因为面子问题而闹的吗?)