[碎碎念] 说说你最喜欢的花样滑冰运动员......

fjn219 发表于 2007-5-11 12:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一个项目仅限一位/一对.....
大家说说看!退役的,现役的,都行
mirror0208 发表于 2007-5-11 13:00:40 | 显示全部楼层
冰舞G/P 最爱啊,无法用言语形容的喜欢

双人S/Z 支持他们,需要理由吗

男单 熊~~ 感动了无数次的表演

女单 LULU 让我结识了这么优美的运动~~~

MS 我喜欢的都算退役了...
皓皓独淑 发表于 2007-5-11 14:21:14 | 显示全部楼层
冰舞V/M,我外貌协会的

双人S/Z ,我外貌协会的

男单EvanLysacek,我外貌协会的

女单Yu-Na Kim,我外貌协会的

我的选择尺度是:外貌+实力+气质+诱惑

偶的真正冰龄比较短,完毕
午后阳光 发表于 2007-5-11 14:38:21 | 显示全部楼层
男单   当然是Jeff
女单   圆圆
双人   S/Z
冰舞   还是V/M好了,老是听你们说他们怎么怎么好,去下了几个看,是不错,滑得行云流水一般,还难得的俊男美女配,攒 那小男生比Jeff刚进成年组的时候还正太,可爱死了
丽丽熊 发表于 2007-5-11 15:24:52 | 显示全部楼层
现役                 非现役

男单     小猪                  熊
女单     yuna                 空缺(我实在割舍不下kwan和lulu两个)
双人     P/T                   S/Z
冰舞     B/A                   G/P
mirror0208 发表于 2007-5-11 15:28:33 | 显示全部楼层
熊你赖皮~~~
竟然说了两对~~~
gtxys 发表于 2007-5-11 15:28:35 | 显示全部楼层
Man:Takeshi HONDA
Lady:Mao ASADA
Pairs:B/S
Dance:G/P

两日两俄,靠……不CJ地思绪乱飞![em26]
frenchrabbit 发表于 2007-5-11 15:50:34 | 显示全部楼层
陈露
SZ
陈露
SZ
陈露
SZ
Yvonne 发表于 2007-5-11 16:36:51 | 显示全部楼层
双人:Berezhnaya/Sikharulidze

真正的冰上艺术家,当之无愧的POSE王。

冰舞:Klimova/Ponomarenko

行云流水的滑行,深刻而又富含哲理的演绎......K/P 92年FD -- 花滑史上不朽的杰作。

女单:Tara Lipinski

第一个喜欢的花滑明星......从此迷上花滑。直到现在我还认为花滑女选手就该长成Tara这样。

男单:Johnny Weir

还用问吗?集美貌、天赋、智慧于一身的Johnny Weir!在他的滑行和表演里,永远有一种别人努力一辈子也达不到的东西。

marlin 发表于 2007-5-11 16:48:17 | 显示全部楼层
DANCE:AP
Lady:Kwan&Lulu&B-kaya,删不鸟
Man:Alexei Yagudin 熊本命,熊本命-----也许现在该换人了。
冰花飞溅 发表于 2007-5-11 17:03:08 | 显示全部楼层
让如此博爱的我只说一个...说不出来= =
离恨恰如春草 发表于 2007-5-11 17:10:02 | 显示全部楼层
女单:身为光荣而又伟大的loli控,我舍Yu-Na而取圆圆~~~
男单:Jeff
双人:PT
冰舞:AP
小公主 发表于 2007-5-11 17:17:33 | 显示全部楼层
我只看女单的呀!其他三项都没有太多留意啊.

女单也排下名吧:时间的顺序吧

1997-2002年  关颖珊
2002-2003年   关颖珊    Sasha Cohen
2003-2004年  Sasha Cohen 关颖珊 Kimmie Miessner
2004-2005年 Kimmie Meissner Sasha Cohen Katy Taylor Joannie Rochette
2005-2006年 Kimmie Meissner Sasha Cohen Carolina kosnter Alissa Jessica
2006至今   Kimmie Meissner  

排在第一位的是当年的最爱
丽丽熊 发表于 2007-5-11 17:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-5-11 15:28 发表
熊你赖皮~~~
竟然说了两对~~~

我哪有?只是分时段而已吗!每项只有一人啊!
这样才符合我博爱得性格嘛!
(倒是小公主,列了一大堆
小公主 发表于 2007-5-11 17:26:35 | 显示全部楼层
什么呀?!人家只爱看女单一项嘛,当然看中的有不少啦.也不是很多啦 ,记得最高峰才是8个.要是四个项目都看都有喜欢的选手,每项有两队,都差不多了.

其实候补的还有的.不过算了,以上的我都真心喜欢的.