[消息] Weir 07-08赛季新消息(新赛季备战篇)

Cathy_Y 发表于 2007-7-7 16:01:55 | 显示全部楼层
不是吧......
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-8 12:31:21 | 显示全部楼层
昨晚我做了个梦,梦见Weir滑新赛季新节目。音乐前半部分是Sarah Hughes 02年冬奥LP的前半部分,后半部分是《胡桃夹子》里的“糖果仙子舞”(就是克拉拉独舞那段)。

他穿的衣服是06版Otonal的服装,脖子上还套了个蓝色丝绒星状的圈。

具体滑得如何记不清了,只记得他第一个3lutz跳成一周了,后面一个3axel又跳成一周了。
Cathy_Y 发表于 2007-7-8 21:31:05 | 显示全部楼层
不要啊~~~
做梦都是反的......
自我安慰......
糖羽毛笔 发表于 2007-7-8 21:41:33 | 显示全部楼层
这...梦得也太全面了~我要去翻一下<梦的解析>,看看弗洛伊德是怎么解释这一切的...
ice_skating 发表于 2007-7-9 05:18:06 | 显示全部楼层
他的3Lz成功率还是很高的,只有05CoR跳过2Lz,1Lz几乎从来没见过。3A跳成1A倒是经常有。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-13 22:16:41 | 显示全部楼层
Figure Skaters Online "Summer Series"更新的三个问题。

你iPod上最令人尴尬的歌是什么?

Kelly的'Shoes' ,Aamanda Lepore的 'My Hair Looks Fierce' ,Cher的'Strong Enough' ,Cazwell的'All Over Your Face'。

一星期里最喜欢哪天?

星期五。一周的工作日结束了。

你最喜欢你们家哪间房间?

储藏室。事实上我有四间小的储藏室,还有一间大的,大的这间更像一间房间。我喜欢这间大的,里面有我所有喜欢的东西。

---------------------------------------------------------------------------------

最后那个问题让我小寒了一下......看看其他选手的答案,都是自己的卧室啦,起居室啦,厨房啦之类。Weir的答案居然是储藏室,一个不能呆人的地方......

另外今天都星期五了,大半个星期过去了,Weir在加州编排SP应该也编得差不多了。音乐还没公布,悬念中......

PS:Weir在7月6日接受了某俄文网站采访,采访原文很快就要刊登出来了!
Cathy_Y 发表于 2007-7-14 05:53:46 | 显示全部楼层
期待ing~看看这小孩又能YY些什么...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-18 23:10:27 | 显示全部楼层
米国冰邪网站更新的Weir的一些新消息:

Born: July 2, 1984 – Coatesville, Pennsylvania
Height: 5'9"
Level: Senior
Home Club: The SC of New York, Inc.
Hometown: Quarryville, Pennsylvania
Training Town: Wayne, New Jersey and Anaheim, California
Coach: Galina Zmievskaya, Nina Petrenko
Choreographer: Faye Kitariev, Denis Petukhov

2007-08 Season Notes
SP Music: "Lyubov v Trayom" variations on the theme from "Yunona i Avos" by Svetlana Pikous;
FS Music: Love is War" by Yoav Goren ...
Costume designers are REST of Saint Petersburg, Stephanie Handler, Natella Abdulaeva-Denze, and Richie Rich.

另外刚才在赛事版块看到Lysacek也公布音乐了

Evan Lysacek在自己的官网中写道,他的短节目音乐将来自 the "Zorro" soundtracks,自由滑音乐将是 Tosca。两套节目都是本月在加拿大多伦多由Lori Nichol 编排的。

SP感觉还挺靠谱,LP雷能表现到啥程度我基本能想象得出。其实Tosca是我认为最不适合作花滑用曲的音乐之一,以往选手滑过的我觉得没一个好的,但还是不断有选手去用,这回居然是小雷鸟。
Cathy_Y 发表于 2007-7-18 23:54:36 | 显示全部楼层
说到Tosca,我脑袋第一个浮现出来的就是小普...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-23 19:16:45 | 显示全部楼层
Weir剪头发了。他的新发型

糖羽毛笔 发表于 2007-7-23 19:25:15 | 显示全部楼层
刚刚在博客上听到有人说很短 ,但是照片才刚刚见到 ,右边那个是发型师么? 我想扑进去掐死他

简直是顶掉了线的黑帽子嘛 ,非常乐观的想象到了COC能长到非常帅[em28]
糖羽毛笔 发表于 2007-7-23 19:27:22 | 显示全部楼层
这不是23岁,这是32岁,Johnny的优点完全被抹杀了

本来以为只是短,没想到是下短上长,不是,是下面好像没有了!!!

他好残忍,拿出来吓唬可爱的天使们
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-23 19:29:11 | 显示全部楼层
据说是7月21日在 Pennsylvania州举行的Liberty Open时和冰迷的合影。可能是Weir带小选手参加比赛。

这头发,太女人了~~我就知道!就知道!!一段时间没Weir的消息,没他的图片,一有就是劲爆型的!!!
糖羽毛笔 发表于 2007-7-23 19:35:18 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-23 19:29 发表
我就知道!就知道!!一段时间没Weir的消息,没他的图片,一有就是劲爆型的!!!

果然是,暴风雨前的平静...那么就让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 他还有什么没拿出来的吓人的?文身...耳洞 ?

我一并都看了...

说实话,我都笑死了,洋葱头虽然怪,至少还比较时尚,这个是小偷的发型 ,老上海30年代的
Cathy_Y 发表于 2007-7-23 21:41:47 | 显示全部楼层
这个发型...... ...
我还是比较喜欢他的洋葱头~默默...