[消息] Weir 07-08赛季新消息(新赛季备战篇)

ice_skating 发表于 2007-9-19 21:51:12 | 显示全部楼层
太胖了吧
 楼主| Yvonne 发表于 2007-9-21 09:30:51 | 显示全部楼层
Weir要参加本年度俄罗斯的Grandioznoe Ledovoe Show了!

官网已经发布消息,他将是参加本场演出唯一的非俄罗斯人!

演出的时间地点为,10月14日,莫斯科,也就是说在季前赛之后中国杯之前。晚会的性质是俄罗斯娱乐圈的艺人和运动员的颁奖礼。这是否意味着Weir将会是颁奖嘉宾?还是仅仅是表演节目?

Grandioznoe Ledovoe Show
(Russian ntertainment
and sports awards show)
October 14, 2007
Moscow, Russia

真是一个会来事的小孩啊~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-9-24 22:05:58 | 显示全部楼层
史上最长的Journal出炉了!Weir官网发布了最新的Journal!

Weir谈了自己新节目的编排,与新教练、新编导的合作情况,参加公益演出的感受。

大家都知道,Weir本来是要参加纽约时装周走秀的,但最后没去。这是为什么呢?看了他的Journal,真的让我大吃一惊。原来,那场秀改了时间,但那天Weir安排了训练。Weir为了训练最终放弃了走秀!Weir说他要重夺冠军,为了冠军他会拼到死!

还有就是10月中旬,Weir要到俄罗斯参加一场颁奖礼。Weir是这场晚会唯一的非俄选手。知道他是去干什么的嘛?他被提名了!知道是什么奖吗?“热爱俄罗斯”奖!看得我都快喷了~~

大家不相信?那就自己去看吧:http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/journal.html

还有,包括Weir在内的几位美国男子花滑运动员上了VMan(成功男士)杂志。照片是COI期间拍的,他们都穿着自己的比赛服,Weir是穿的ALL IN LOVE IS FAIR的服装。

评分

时差 + 5 + 1 thanks for the good news~~!

johnnyangel 发表于 2007-9-24 22:45:41 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 Yvonne 于 2007-9-24 22:05 发表
大家都知道,Weir本来是要参加纽约时装周走秀的,但最后没去。这是为什么呢?看了他的Journal,真的让我大吃一惊。原来,那场秀改了时间,但那天Weir安排了训练。Weir为了训练最终放弃了走秀!Weir说他要重夺冠军,为了冠军他会拼到死!

哇!!!
这么努力啊!
真让人无法相信
Cathy_Y 发表于 2007-9-26 19:29:08 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-9-24 22:05 发表
史上最长的Journal出炉了!Weir官网发布了最新的Journal!

Weir谈了自己新节目的编排,与新教练、新编导的合作情况,参加公益演出的感受。

还有就是10月中旬,Weir要到俄罗斯参加一场颁奖礼。Weir是这场晚会唯一的非俄选手。知道他是去干什么的嘛?他被提名了!知道是什么奖吗?“热爱俄罗斯”奖!看得我都快喷了~~

大家不相信?那就自己去看吧:http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/journal.html

还有,包括Weir在内的几位美国男子花滑运动员上了VMan(成功男士)杂志。照片是COI期间拍的,他们都穿着自己的比赛服,Weir是穿的ALL IN LOVE IS FAIR的服装。

啊哈哈~小孩知道上进了~~~
可是那个热爱俄罗斯奖......
johnnyangel 发表于 2007-9-26 22:07:31 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-9-26 19:29 发表

啊哈哈~小孩知道上进了~~~
可是那个热爱俄罗斯奖......

我觉得这个“热爱俄罗斯”奖挺适合他的
午后阳光 发表于 2007-9-26 22:19:21 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-9-24 22:05 发表

就怕他会以实际行动来响应这个提名,要是真得奖那还得了?
乖孩子,大奖赛也快开始了,好好训练吧
丽丽熊 发表于 2007-9-26 22:29:23 | 显示全部楼层

看到那段心理安慰多了,希望大少真的能争口气,也拿个冠军慰藉下粉丝们!

还有,表再酱紫迷俄罗斯了,总不至于真去改国籍入籍俄罗斯撒??饿冰邪是8不会因为你哈俄而帮你滴,有时间还不如多和米国冰邪沟通下!
ice_skating 发表于 2007-9-27 10:06:00 | 显示全部楼层
他跟米国冰协也就那样了,礼尚往来,相敬如宾,人家跟俄罗斯是真的来电。况且俄式风格他更发挥得开,所以适当哈俄没有坏处哈。要是让他换米式风格Weir就完了。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-4 23:27:59 | 显示全部楼层
icesymphony的网站出现了Weir的页面,估计是关于“热爱俄罗斯”奖的事。

http://icesymphony.org/ourstars/74
johnnyangel 发表于 2007-10-5 00:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-10-4 23:27 发表
icesymphony的网站出现了Weir的页面,估计是关于“热爱俄罗斯”奖的事。

http://icesymphony.org/ourstars/74

看不懂啊
好心人帮忙翻译一下行不行?
ice_skating 发表于 2007-10-5 22:17:49 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-10-4 23:27 发表

不是啦,这个页面一直在那里的。ice symphony是一个类似Champions on Ice的演出团,Johnny是(曾经是)他们的签约演员。这段是一般的演员介绍,里面有一句是“Johnny深深的爱着俄罗斯~~”。想看的可以用google翻译,俄文到英文。
johnnyangel 发表于 2007-10-5 22:58:54 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-10-5 22:17 发表

不是啦,这个页面一直在那里的。ice symphony是一个类似Champions on Ice的演出团,Johnny是(曾经是)他们的签约演员。这段是一般的演员介绍,里面有一句是“Johnny深深的爱着俄罗斯~~”。想看的可以用google翻译,俄文到英文。

是这样啊~~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-5 23:03:31 | 显示全部楼层
哦,是吗?原来大少是这个团体的签约演员啊~~
牛奶河小猫 发表于 2007-11-6 02:25:01 | 显示全部楼层
这个发型.........合他现在的模样气质.........有点.......