[双人] 谈2008年世界锦标赛中国双人滑遇到的竞争

antony1986jl 发表于 2007-6-1 16:05:21 | 显示全部楼层
32兄,不要太认真了……
我们在这吵得昏天黑地也没用,最后的决定权也不在我们手里……

好奇地问一下,03年惨案指的是……

LS,四个圈叫着名好像是他最喜欢这个跳跃,是不是他?我忘记了……
 楼主| batoucun32 发表于 2007-6-1 16:07:30 | 显示全部楼层

HAO笑的真开心,图片来自SOHU。
不知道众位花滑男女在拿手机干嘛?拍黄土高坡?
 楼主| batoucun32 发表于 2007-6-1 16:11:09 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-1 16:05 发表
32兄,不要太认真了……
我们在这吵得昏天黑地也没用,最后的决定权也不在我们手里……

好奇地问一下,03年惨案指的是……

LS,四个圈叫着名好像是他最喜欢这个跳跃,是不是他?我忘记了……

说的对。
03惨案是雪因为练抛四受伤打封闭上场吗?不过那是偶认为最好SZ最得意,最激动的一次比赛。
fjn219 发表于 2007-6-2 00:56:41 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-6-1 16:11 发表

03惨案是雪因为练抛四受伤打封闭上场吗?不过那是偶认为最好SZ最得意,最激动的一次比赛。

您这话有潜台词.....
antony1986jl 发表于 2007-6-2 14:13:16 | 显示全部楼层
有没有潜台词我倒看不出来,倒是那个“最好sz最得意”我不明白,大概是想说sz的激动人心的胜利吧!
想见怀恋_100 发表于 2007-6-2 14:48:49 | 显示全部楼层
兔斑什么时候变LULU了
 楼主| batoucun32 发表于 2007-6-2 23:29:24 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2007-5-30 15:08 发表
我记得在05年GPF的时候,Z/Z的TES分数久已经打到了69+了(好像S/Z也没达到过)
鄙人觉得他们更因该注意提高他们的艺术表现力吧,这样相对要容易些

是的,ZZ在05总决赛是得到了69.00分,没有记错的话SZ最高是在06总决赛的68.13分。

回复“您这话有潜台词.....”

哪有什么潜在的词啊?只是不确定一下关于亚古丁的03惨案,并表达一下对03图兰朵的激动。

回复“迷、迷茫…………???说得好像我受了诱惑一样”
偶根本没有说你迷茫,指的是偶被LULU说的感到对抛四的迷茫。至于兔斑变成LULU,不好意思 ,我第一次以为这是位女生(头像影响),就想起了优美的LULU,一下子不习惯。后来经过被指正,偶才知道这位LULU是男生,慢慢也了解到LULU的分析水平很好,什么都很透彻。
花与爱丽丝 发表于 2007-6-8 01:06:35 | 显示全部楼层
如果状态很好,当然可以尝试在比赛中抛四,zz在奥运会时候其实状态就很好了,而且他们的成功率甚至比当时szl练的时候还要好点吧?但是比赛和训练毕竟是两回事。从开始练到比赛中使用,只有那一次是失败的最严重的。而且丹mm现在的身体也不适合练这个~
sz02奥运的时候也是基本完成了的,中国的教练在抛跳什么的技术领域还是领先的。谁敢说抛跳完成的质量比中国队好的?
lisa76 发表于 2007-6-8 09:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-6-2 23:29 发表

...至于兔斑变成LULU,不好意思 ,我第一次以为这是位女生(头像影响),就想起了优美的LULU,一下子不习惯。后来经过被指正,偶才知道这位LULU是男生,慢慢也了解到LULU的分析水平很好,什么都很透彻。

还是C些开心的话题吧~~有位小花蜜在博客中转载worlds沉思评析,称呼兔大人为JJ哩...
frenchrabbit 发表于 2007-6-8 09:35:55 | 显示全部楼层

性别问题是原则问题!