[话题讨论] 世界双人8卦+乱点鸳鸯大家谈(此帖很邪恶,不8者慎入)

关闭 [复制链接]
顺风 发表于 2007-5-17 22:47:14 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-5-17 22:42 发表
大家都八出了邪恶的本质~~~

ms今晚大家都8得很尽兴
丽丽熊 发表于 2007-5-17 22:48:46 | 显示全部楼层
偶不过是缺席了几个小时而已,没想到啊没想到,大家居然一个比一个邪恶!
小许才多大?居然就想把魔手伸向她了 ,她看起来比yuna和mao都还小好多哪,这果然有好多loli控!
猛男居然还想用恋爱这种方法来提高小许的表现力,OMG,太有想象力太有创意了
我看不下去了!我一定是眼花了,这不是年华,这是天涯。。。。。。
sonicleung 发表于 2007-5-17 22:49:33 | 显示全部楼层
比起pt,我更像zz他们能够在一起
采桑子_xavier 发表于 2007-5-17 22:51:58 | 显示全部楼层
刚8了才离开一会 这楼真是...

不过我喜欢
落絮清风 发表于 2007-5-17 22:52:38 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-5-17 22:23 发表
我给小许选张昊,主要是觉得张昊人品好,为了提高小许的艺术表现力和中国女单的未来,我相信他也会很高兴作出这样的牺牲。而且小许人比较小,张昊肯定不会乱来,这样大家也比较放心.
将来小许在艺术表现力方面开窍了,他们两还是可以各走各的路>

这话给我的感觉就像是现在有些人为了拿到其它国家的永久居住权就和当地的人结婚,然后拿到后就一脚把别人给踢开.
还各走各的路呢!真亏你想的出来,自己YY也就罢了,还拿的上台面来,这个世界实在是太疯狂了.
Fleur 发表于 2007-5-17 22:53:09 | 显示全部楼层
原来成八卦楼了呀,我说怎么发展的怎么快,一会儿没来就7页了……
关键的猛料还都是几位大人暴出来的啊……
解答了俺心中不少之前没敢问的疑问啊~
marlin 发表于 2007-5-17 23:05:05 | 显示全部楼层
bhman大人,有你我们就有乐趣!!!!YOU MADE MY DAY^^
丽丽熊 发表于 2007-5-17 23:06:03 | 显示全部楼层
偶发现这帖子里,明的来说最bh的是猛男,但是,暗地里最bh的是鱼头 !
他不一边停的说:太邪恶了!一边添油加醋,顺便爆点小料,然后所有的人一起歪楼!
然后偶一边看着上面一众八公八婆爆猛料,默念:邪恶啊,邪恶!一边暗爽在心头--因为料实在太足了,哈哈哈
鱼类 发表于 2007-5-17 23:08:30 | 显示全部楼层
现在都有哪些料是确定真实的啊?

申赵的感情史

张张不是一对儿,丹妹妹的疑似男友是速滑队的

好像就这两个比较靠谱的说
loooop 发表于 2007-5-17 23:12:25 | 显示全部楼层
唉,其实我还是希望PT能走到一块儿
午后阳光 发表于 2007-5-17 23:12:56 | 显示全部楼层
熊熊,你看得爽吧
明天别人来看了,肯定懊恼怎么错过了好戏
Z/Z不是一对是确定的了,打人事件MS也是真的。那他们现在关系怎么样?
R_P_S_M 发表于 2007-5-17 23:15:30 | 显示全部楼层
天,不睡了,搬小板凳坐等,各位大人努力歪楼吖~~
loooop 发表于 2007-5-17 23:16:21 | 显示全部楼层
丹MM不是在博客上写了:前段回哈尔滨休整,各玩各的
Fleur 发表于 2007-5-17 23:20:44 | 显示全部楼层
我想听PT的……
R_P_S_M 发表于 2007-5-17 23:23:13 | 显示全部楼层
原帖由 Fleur 于 2007-5-17 23:20 发表
我想听PT的……  

默默的跟···
PT最近的blog内容是多么的和谐吖~~~