2002冬奥会(日本宽屏清晰版)

ruth43 发表于 2007-5-26 10:37:02 | 显示全部楼层
daisyjj 太感谢了,2002年那会儿我还没看花滑呢!
ruth43 发表于 2007-5-26 10:42:24 | 显示全部楼层
daisyjj 太感谢了,2002年那会儿我还没看花滑呢!
tellaf 发表于 2007-5-26 16:45:53 | 显示全部楼层
喜欢720的
1024的往往放不动~或者有点卡
1280的就更不用说了

这个版本的导演比较注重运动员本身~对于人物与冰场的关系缺少交待。好处是可以看清所有技术动作,特别是直线步~看得很全(很多版本在直线步开始阶段喜欢切上半身的镜头~让人看不到步法)~坏处么~就是显得不大气~单调~限制了节目的感染力。
antony1986jl 发表于 2007-5-26 17:28:31 | 显示全部楼层
这个太有价值了
好多我都没有清晰版本的……
不过,我网通线拖这个实在是很痛苦……
谢谢楼主……………………
Cathy_Y 发表于 2007-5-26 22:52:00 | 显示全部楼层
爱死daisyJJ了,每次都来奉献好多好东西~啵~~~
Alexei 发表于 2007-5-27 17:18:19 | 显示全部楼层
很想看看  多谢啊```
joyday 发表于 2007-5-28 00:26:02 | 显示全部楼层
难以想象那个时候日本已经在做高清的转播了。。。
franzlfan 发表于 2007-5-28 05:31:30 | 显示全部楼层
原帖由 joyday 于 2007-5-28 00:26 发表

好像98年的冬奥就有BS-hi的视频了,只是不知道那是当年的还是后来重播的……
Cathy_Y 发表于 2007-5-28 12:41:23 | 显示全部楼层
所以说,无限的羡慕日本的冰迷啊~~~
piano 发表于 2007-5-28 12:43:38 | 显示全部楼层
98年就有了高清?一直想收藏一个Lyra的好版本呢
 楼主| daisyjj 发表于 2007-5-29 04:00:12 | 显示全部楼层
双人SP

找不到B/S的,但是有T/M的 |||

61.5M  
2002 Olympics Ina & Zimmerman SP (bs-hi).avi  

80.1M  
2002 Olympics Petrova & Tikhonov SP (bs-hi).avi  

60.8M  
2002 Olympics Sale & Peletier SP (bs-hi).avi  

56.5M  
2002 Olympics Shen & Zhao SP (bs-hi).avi  

45.3M  
2002 Olympics Totmianina & Marinin SP (bs-hi).avi  

50.4M  
2002 Olympics Zagorska & Siudek SP (bs-hi).avi  

评分

Yvonne + 1 感谢发布视频
想见怀恋_100 + 1 感谢发布视频
皓皓独淑 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 1 终于等到双人了^_^
marlin + 1 ~b^^d
茜草祭 + 1 谢谢!看到了从没看到过的。
mirror0208 + 1 好东东,拖走啦
午后阳光 + 1 感谢发布视频
wenwenyin + 1 感谢发布视频

楼主| daisyjj 发表于 2007-5-29 04:01:34 | 显示全部楼层
原帖由 joyday 于 2007-5-28 00:26 发表

这些都不是直播录下来的,好像是重播回放的
wxyandan 发表于 2007-5-29 09:08:03 | 显示全部楼层
好耶!一早上来就看到双人了!   b/s的sp经典啊!!
mirror0208 发表于 2007-5-29 09:36:44 | 显示全部楼层
今天一早起来
直奔这里.果然有收获啊
BUSYYLIIVING 发表于 2007-5-29 15:56:28 | 显示全部楼层
BS 的 640*360

2002_Olympics_Berezhnaya___Sikharulidze_Lp.avi (103.53 MB), (bs-hi).

http://www.filesend.net/download ... a145e29bda64b9cb5c.

2002_Olympics_Berezhnaya___Sikharulidze_Sp.avi (73.87 MB)  (bs-hi).

http://www.mediafire.com/upload_complete.php?id=qf0y2z1oxt5

评分

离恨恰如春草 + 10 + 1 感谢发布视频
想见怀恋_100 + 1 感谢发布视频