2002冬奥会(日本宽屏清晰版)

丽丽熊 发表于 2007-6-8 18:56:38 | 显示全部楼层
原帖由 rickysting 于 2007-6-8 18:33 发表
mediafire的下载按钮在什么地方啊?

点开上面的链接后出现的画面,点击“click here to start download”
小冰豆123 发表于 2007-6-8 19:59:35 | 显示全部楼层
哪位好心姐姐能用fileflyer传一下小普的LP,前面的连接过期了
sweetclon 发表于 2007-6-8 20:20:46 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-6-7 12:52 发表

mediafire是可以断点续传的

可以续传的?哪个下载软件?
我也经常下载到99.9%的时候断掉,然后无法续传。
每次下载的时候网页页面都不关的,断掉一次重来一次,经常是反复好几次才可以,不过下载速度很喜人,所以每次也就忍了。
丽丽熊 发表于 2007-6-8 20:34:01 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-6-8 20:20 发表

可以续传的?哪个下载软件?
我也经常下载到99.9%的时候断掉,然后无法续传。
每次下载的时候网页页面都不关的,断掉一次重来一次,经常是反复好几次才可以,不过下载速度很喜人,所以每次也就忍了。

flashget可以滴,出下载按钮时,点右键,选择“复制快捷方式”,然后把这个地址贴到flashget“新建下载文件”上去就行了!
BUSYYLIIVING 发表于 2007-6-9 01:23:53 | 显示全部楼层
2002 Olympics Chait & Sakhnovski FD.avi

2002 Olympics Delobel & Schoenfelder FD.avi

评分

茜草祭 + 1 感谢发布视频
mirror0208 + 1 好东西~~~~MUA ~~~

流浪的葵花子 发表于 2007-6-9 19:53:46 | 显示全部楼层
我直接在rk里下了

lz辛苦了:)
Amoon 发表于 2007-6-12 17:23:55 | 显示全部楼层
来晚了来晚了,谢谢分享视频的各位好同志

不知道双人的LP,男单小普、戈贝尔、埃尔德里奇的LP有没有啊

还有 Delobel & Schoenfelder 的FD ,上面贴的那个已经过期了,能否再共享个?

鞠躬拉。。。
午后阳光 发表于 2007-6-12 20:44:18 | 显示全部楼层
2002 Olympics Evgeni Plushenko LP (bs-hi).avi
http://www.fileflyer.com/view/rqMVwBD

评分

飞月流愁 + 1 感谢发布视频
离恨恰如春草 + 10 + 1 唉,下面的人都光谢也不加分。。。。。。

Amoon 发表于 2007-6-13 09:18:28 | 显示全部楼层
谢谢阳光mm
小冰豆123 发表于 2007-6-13 23:33:52 | 显示全部楼层
谢谢阳光!!
昀灿 发表于 2007-6-14 10:40:10 | 显示全部楼层
原帖由 Amoon 于 2007-6-12 17:23 发表

Delobel & Schoenfelder 的FD ,上面贴的那个已经过期了,能否再共享个?

我在下面链接中的13楼补了他们2002年冬奥会的OD和FD,不知道是不是BUSYLIVING传的那个版本,不过也是High Quality, 日本电视台的。
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=6950&page=1&extra=page%3D1#pid148954
qiouboy 发表于 2007-7-17 03:10:33 | 显示全部楼层
怎样下载啊我是新手谁能教教我呀
zz2004 发表于 2007-7-19 09:58:57 | 显示全部楼层
2002年冬奥男单比2006年的真的高一个档次,让人感概...
mermaid852 发表于 2007-10-5 14:15:49 | 显示全部楼层

求助

哪位好心人能把B&S的SP和LP,Plushenko LP 重传一遍
采桑子_xavier 发表于 2007-10-5 15:54:40 | 显示全部楼层
我也想要BS的SP 和 小普的LP
我下了个CCTV颠峰时刻的 双人前三LP合集和男单LP合集 就是米我想要的那两个