请问世锦赛上各个国家的名额分配....

fjn219 发表于 2007-5-29 00:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么情况下一个国家在某个项目上有三个?两个?一个名额?

谢谢!!
昀灿 发表于 2007-5-29 00:29:08 | 显示全部楼层
我记得是由上一届世锦赛的成绩决定的,
获得三个名额:获得每个项目冠、亚军的国家第二年可以派三支队伍,或者一个国家成绩较好的两名(队)选手名次相加不超过13
获得两个名额:有一名(队)选手进入前十,或者成绩较好的两名(对)选手名次相加不超过24(这个我不是非常肯定,如果我记错了请帮指出来)
其他情况下就只能获得一个名额
frenchrabbit 发表于 2007-5-29 00:44:18 | 显示全部楼层
这个老帖子上都有过了,我记得我都回答过好多次了。
楼上回答的基本正确,有一些需要更正。
获得3个名额的条件,如果前一年只有1名选手参赛并且获得前2名,下一年才可以派3个选手参赛,如果是2名或3名,必须成绩较好的2名的成绩相加小于等于13。举个例子,如果3名选手参赛,一个是冠军,但是另外两个一个是第14,一个第15,那么下一年只能派两个名额。
获得2个名额的条件,如果前一年只有1名选手参加并且进入前10,下一年才可以派2个选手参赛,如果是2名或者3名,必须成绩较好的2名选手的名次相加小于等于28。举个例子,如果两名选手参赛,一个第10,一个第31,那么下一年只能派1名选手参赛。但是如果一个第12,一个第20,那么下一年仍然可以派2名选手参赛。
注:名次在16-24名的选手系数一概记为16,没有进入最终决赛,但是进入了前30名,名次一概记为18,剩下的一概记为20。

评分

昀灿 + 1 谢谢~~看来我还是记错了
皓皓独淑 + 1 热心解答

pooool 发表于 2007-5-29 23:00:30 | 显示全部楼层
哦?我还一直以为是只有一人参赛的话获得前三第二年就有3个名额了。WORLDS那会还以为YU-NA给棒子国赚了那么多名额
皓皓独淑 发表于 2007-5-29 23:02:42 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-29 23:00 发表
哦?我还一直以为是只有一人参赛的话获得前三第二年就有3个名额了。WORLDS那会还以为YU-NA给棒子国赚了那么多名额

四个圈薯薯
Yu-Na给韩国赚多少名额都没用,第三年照样回到“解放前”,还是就剩Yu-Na一个
pooool 发表于 2007-5-29 23:07:21 | 显示全部楼层
恩,乖LOLI,这题你答得太好了,殳殳给你加10分!
东方水月 发表于 2007-5-31 09:02:56 | 显示全部楼层
四个圈,你有那么BSYU-NA吗?还是BS棒子国,怎么冷嘲热讽个没完呢!PAI死你!哈哈!
pooool 发表于 2007-5-31 19:19:22 | 显示全部楼层
BS棒子国不假,BS棒子妹这事我可没干过呵