申雪赵宏博领取结婚证 冰坛情侣爱情之花绽放(图)

humimi 发表于 2007-5-29 07:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
申雪赵宏博领取结婚证 冰坛情侣爱情之花绽放(图)http://sports.sina.com.cn 2007年05月29日01:45  北京娱乐信报

信报讯(记者刘静涛)“对啊,我们是领证了,主要是这几天正好在北京办些事情,就顺便把结婚证领了。”申雪笑呵呵地在电话里说。昨天上午,在一起配对滑了15年的花样滑冰双人滑名将申雪和赵宏博在海淀区民政局婚姻登记处登记结婚了,尽管两人非常低调,但还是被在登记大厅排队等候的新人们认了出来。
    昨天是个登记结婚的好日子,海淀区民政局的婚姻登记处早早就排了很多对前来登记的新人,赵宏博和申雪也早早来到了登记处,不过,两人非常低调,穿着也都是日常的衣服,并没有引起太多人的注意。赵宏博先从车上下来,走进登记大厅,手里还拎着两瓶饮料,在大厅逛了一圈又出去回到车上,在车上打了一个电话。随后赵宏博才带着申雪一起走进大厅,在一位工作人员的带领下走进了后面的办公室。大约20分钟之后,这对新人拿着崭新的结婚证笑呵呵地走了出来,申雪还把结婚证放进了自己随身携带的小挎包里。这时,一位正在排队等待登记的女孩子忽然发现了这对明星,说,“你看,那不是赵宏博吗?还是我老乡呢。”不过,两人在领到结婚证之后很快就低调地离开了民政局。
    谈到为何选择在昨天领证,申雪表示,其实并没有什么特别的安排和计划,就是这几天正好在北京办事,就忙里偷闲把结婚证领了,“这一年的安排都挺忙的,婚礼还是打算在明年办吧。”

评分

pooool + 1 感谢LZ报告好消息!!!

lisa76 发表于 2007-5-29 09:18:57 | 显示全部楼层
Is the normal proposal omitted?...如果系真滴,便宜了博锅哈~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-29 11:17:27 | 显示全部楼层
挖~~~婚都还米求呢?? 不知道是不是真的饿~!~如果是真的,会让偶这八卦之人想到。。。。。。。啊哈哈哈哈哈~~~
丽丽熊 发表于 2007-5-29 11:30:09 | 显示全部楼层
hoho,就领证了啊??

恭喜恭喜^_^
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-29 11:40:52 | 显示全部楼层
干嘛这么快领~~便宜了赵GG~~偶还期待着求婚呢~

恭喜恭喜啦~百年好合,早生贵子~~ HOHO~去博客送祝福去!
流浪的葵花子 发表于 2007-5-29 14:24:11 | 显示全部楼层
恭喜
这么快就把事办了呀
Wilwarin 发表于 2007-5-29 15:39:59 | 显示全部楼层

祝福他们~~~~~~~~
mirror0208 发表于 2007-5-29 15:47:34 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~~
栗子 发表于 2007-5-29 16:01:27 | 显示全部楼层
是啊   是啊                 要幸福呀````````````````
想见怀恋_100 发表于 2007-5-29 16:16:02 | 显示全部楼层
恭喜.
牛牛啊 发表于 2007-5-29 17:08:15 | 显示全部楼层
你们一定要幸福哟~~~~~
冰清 发表于 2007-5-29 17:18:18 | 显示全部楼层
你们一定会幸福滴~!!
皓皓独淑 发表于 2007-5-29 17:34:50 | 显示全部楼层
最幸福滴一对啊~~祝福他们

偶居然现在才看到这帖,近视了偶
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-29 17:49:24 | 显示全部楼层
华奥星空北京5月29日电 (记者 康少寒)“你问我拿到结婚证后什么感觉?”含情脉脉的赵宏博不失幽默,“那就是——我和小雪终于合法了!走到哪也不怕了!哈哈!”

5月28日,拉手15年的双人滑金牌搭档申雪/赵宏博在北京海淀区民政局正式登记结婚。“本来没想声张,但办证过程中还是被人认出来了,今天一大早就有朋友打电话,说网上又都是我们的消息了!”赵宏博笑着说,“看来我俩人缘不错嘛,哈哈!”

与喜形与色的赵宏博相比,申雪显得矜持很多,“登记的日子是我妈妈选的,5.28是不是取了‘我俩都发’的谐音,我也不知道,大人觉得好就行了!呵呵!”

申雪透露,由于前段时间太忙,为了提高办事效率,她和赵宏博还做了分工,“宏博哥负责深圳俱乐部的筹备,我负责登记结婚的事情。原以为打个电话问问民政局在哪就行了,没想到还要准备这么多材料,而且我俩的户口又不在手里,后来一‘烦’,都让宏博哥自己办去了!”

走进民政局婚姻登记处,申雪说,“感觉到了银行一样,每个人还要拿号,挺有意思的!”申雪/赵宏博领到的是89号,“而我们前面刚叫到20几号。”正愁如何打发中间这段时间时,婚姻登记处的主任认出了他们,“结果把我们安排到前面办了!”

手捧鲜艳的结婚证,申雪/赵宏博表示都非常开心。风趣的赵宏博“捂”着胸口说,“哎呀,这回心里踏实了,终于合法了,以后去哪也不用怕了!”记者笑赵宏博一点也不懂得“收敛”,“你不知道,昨天小雪傻笑一天呢!哈哈!”他说。

昨天办理完结婚证,申雪/赵宏博又去办了港务通行证,“第一次在婚否一栏填了已婚。填完后,我俩又是一顿乐!”笑罢,赵宏博认真地表示,别看结婚证只是一张纸,其实代表了一个人对自己心爱的人的承诺,“为了这个承诺,我愿付出自己的一生。”他说。(完)
冰花飞溅 发表于 2007-5-29 18:14:03 | 显示全部楼层
晕倒...婚礼还没办呐