[话题讨论] 今年世界锦标赛是不是俄国最惨的一届?

鱼类 发表于 2007-6-4 05:50:45 | 显示全部楼层
严格说来Lutai并不是米森的徒弟吧,他一直是米森的太太带的
 楼主| batoucun32 发表于 2007-6-4 08:41:01 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 流浪的葵花子 于 2007-6-3 23:56 发表
以前写blog的时候,特地查过。复制过来:“从前苏联1962年在世锦赛上拿下第一枚奖牌至今,前苏联(俄罗斯)保持了每届世锦赛上必有奖牌入帐的记录,然而这一切在2007年嘎然而止。” [/quo
谢谢你的回答,有一个问题:62年以前前苏联是不是没有得过奖牌?那个时代的情况怎么样呢
figuresk8er 发表于 2007-6-4 13:53:30 | 显示全部楼层
唉 以前也只有女单会悲惨至极吧,比如93年Butryskaya没滑出资格赛导致俄罗斯第二年无女单名额,结果95年她虽然又拿了俄罗斯冠军结果俄冰协也没有派她.不过至少人家大器晚成呀!
俄罗斯今年啊,唉,全军覆没的惨啊!
想见怀恋_100 发表于 2007-6-4 14:12:57 | 显示全部楼层
查了一下,貌似前苏联一直到1958年World才开始参加比赛,是之前西方国家抵制社会主义国家,造成前苏联冰邪那时侯才加入国际滑联?

1900-1910时期曾经以俄国的名义参赛,后来不见踪影大家都该知道为什么了......
lisa76 发表于 2007-6-4 14:18:59 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-6-3 23:56 发表
以前写blog的时候,特地查过。复制过来:“从前苏联1962年在世锦赛上拿下第一枚奖牌至今,前苏联(俄罗斯)保持了每届世锦赛上必有奖牌入帐的记录,然而这一切在2007年嘎然而止。”

没记错的话恶国人从1965年worlds拿下第一枚双人滑medal所向披靡,2007年首次跌出前三。。。
figuresk8er 发表于 2007-6-4 14:57:37 | 显示全部楼层
是啊 唉 而且估计除非这两年奇迹发生,10年冬奥会12届的连续冠军就也要结束了...
frenchrabbit 发表于 2007-6-4 16:51:08 | 显示全部楼层
普还是有一定竞争力的,DS要看这两年的情况
figuresk8er 发表于 2007-6-4 18:21:56 | 显示全部楼层
啊 我是单指双人的... 俄罗斯的那个记录... 唉估计就是后继无人了 唉!
冰舞的话,Dom&Sha怎么着以后也会得个奖牌的吧 至少 呵呵
Mu 发表于 2007-6-4 18:58:53 | 显示全部楼层
他们的天才都挤到一块儿出来了 ,现在么一个也没了…………
tranejoan 发表于 2007-6-4 23:07:42 | 显示全部楼层
等一下吧,反正当年Urmanov也是偏于冷门姿态胜出的...俄罗斯还有3年可以迎头赶上(Plush/Kulik/Yags当年不也属于突然蹦出来的新人吗?)
pooool 发表于 2007-6-5 21:04:25 | 显示全部楼层
U师兄93年是铜牌,我觉得他第二年拿金牌也不能算非常冷,至少不如SARAH那次猛

想想94OLY的阵容还真是梦幻啊,U师兄、ELVIS、罗罗、佩特连科、KURT秃、BB大叔
franzlfan 发表于 2007-6-5 22:24:32 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-5 21:04 发表
想想94OLY的阵容还真是梦幻啊,U师兄、ELVIS、罗罗、佩特连科、KURT秃、BB大叔

复出的几个大将都没有发挥好,尤其是短节目~[em66]