[讨论] 关于Mai Asada

皓皓独淑 发表于 2007-6-2 14:22:29 | 显示全部楼层
双人估计危险~
Mai还是去娱乐圈发展吧~~她自己也有这个意向
顺风 发表于 2007-6-2 14:28:28 | 显示全部楼层
楼上的  有来逛来了?

Mai还是可以参加一些冰上表演的

毕竟人漂亮  滑行也很优美

又有一个名气那么大的妹妹
Leverkusen 发表于 2007-6-7 20:45:39 | 显示全部楼层
simply elegant
irriya 发表于 2009-6-23 23:31:40 | 显示全部楼层
我也觉得她好漂亮 我看到她几乎所有照片都是笑呵呵 好可爱
Annie 发表于 2009-6-23 23:50:40 | 显示全部楼层
来YY一下

要不要找个男伴搭冰舞啊。反正日本现在就一对REED姐弟,转冰舞的话出国机会还是多多的

不过说实话,mai心思已经不在滑冰上了吧。感觉在滑冰上她对自己不抱什么期望了,练习也早比不上其他人用心了。
cecilyy 发表于 2009-6-24 00:13:18 | 显示全部楼层
我也觉得冰舞适合mai
说嫉妒在姐妹俩开始有成绩上差异的时候肯定有吧,人之常情,但是相信mai现在时全心全意支持mao
reasonforshe 发表于 2009-6-24 00:14:15 | 显示全部楼层
为啥都是妹妹比姐姐滑得好,姐姐比妹妹长得高?
寂寞林 发表于 2009-6-24 01:25:34 | 显示全部楼层
MAI真的是可惜了,外形,线条,表现力都很好,这几年能力降得太厉害了;再加上她自己心理也出现了一些问题 “没有信心” 甚至觉得“跳跃很可怕”;上个赛季教练换成了本田,好像也没什么起色。去年THE ICE的时候,那个EX还不错,但是全日的SP和FP,那个汗啊~~~~
诗诗 发表于 2009-7-2 09:10:47 | 显示全部楼层
Mai可以去欧美找男伴练冰舞,这是一个很不错的选择
藝. 发表于 2009-7-2 10:13:01 | 显示全部楼层
对啊~可以从事其他的冰上职业,为什么一定要去娱乐圈呢?
zpfdr 发表于 2009-7-2 11:49:36 | 显示全部楼层
前两天MAI参加巨人-广岛 战的始球式

飞天神猪 发表于 2009-7-2 17:58:03 | 显示全部楼层
Mai好像基本滑行技术并不太好噢,改冰舞能行吗?
squalloror 发表于 2009-7-2 18:34:55 | 显示全部楼层
滑冰舞是这个不错的选择,Mai的艺术领悟和表现力应该是能很好的胜任的。不过她年纪不小了吧,现在转冰舞算不算太晚??
发文签收单 发表于 2009-7-2 19:14:52 | 显示全部楼层
滑行基本功方面我觉得mai还是可以的,但是离冰舞选手有相当的距离,以后最好的选择其实就是做职业选手参加表演,但是鉴于除了日本地区以外的知名度问题,这个貌似也有点难度!所以进娱乐圈说不定对她来说真是最好的选择
飞天神猪 发表于 2009-7-2 20:51:32 | 显示全部楼层
回头看了下视频,浅田舞的滑行技术还算流畅,但2004,2005年以后能力下降得太巨大了,别说跳跃无力,连滑行的速度也太成问题了。
刘艳滑得也比她快。