返回列表 发新帖

[讨论] 张丹 看快乐大本营缓解疲劳

楼主| batoucun32 发表于 2007-6-7 15:36:38 | 显示全部楼层
的确,这才是丹应该自己写出的。
不明白米些尔回复说没在BLOG祝福SZ会成为他们一辈子的遗憾呢?
joycehsu 发表于 2007-6-7 17:46:43 | 显示全部楼层
快成批斗大会了 还是顺其自然吧...
hongligl 发表于 2007-6-8 10:18:46 | 显示全部楼层
还是小,不懂事啊。看看旁清佟健。
fjn219 发表于 2007-6-8 10:22:44 | 显示全部楼层
原帖由 hongligl 于 2007-6-8 10:18 发表
还是小,不懂事啊。看看旁清佟健。

只是不知道00年时候的P/T如何......那个时候没有BLOG......

有时候觉得,运动员开BLOG一定要慎之又慎......话说言多必失,更何况运动员素质的问题在中国又那么敏感
wenwenyin 发表于 2007-6-8 10:25:25 | 显示全部楼层
佟健那么心思细密的人,丹MM怎么能比呢!
清清山泉 发表于 2007-6-8 16:39:25 | 显示全部楼层
晓丹和大昊都是天真、快乐的孩子,给他们时间,让他们慢慢长大吧。

他们跟sz 、pt的成长经历有很大不同,没有经历过刻骨铭心的成长之痛,一切都是沿着先人趟开的路顺利地走下去,所以,对生活、对人生的感悟一直保有一份孩子般的快乐。
 楼主| batoucun32 发表于 2007-6-10 07:55:24 | 显示全部楼层

dan mm喜欢上发呆了

来自丹的百变小屋~ 的消息:
呵呵 明天又是星期六了,下午可以休息好开心啊!我又可以去我最爱的星巴克发呆了,嘿嘿 因为最近训练比较累,周末休息的时候都没有力气逛街了,而且天气也特别热,坐在星巴克里听着音乐看着杂志发着呆蛮舒服的!记得上周末喝了红豆星冰乐,嘿嘿 也很好喝阿!现在越来越喜欢去哪里发呆了 坐在那里好像什么事都不用想好轻松的感觉

休闲的丹MM,祝福一下!