返回列表 发新帖

[兔评专栏] SZ 2007年世锦赛FS分析

fjn219 发表于 2007-6-6 22:22:17 | 显示全部楼层

回复 #15 想见怀恋_100 的帖子

何必呢........
采桑子_xavier 发表于 2007-6-6 23:49:19 | 显示全部楼层
情不自禁上来感谢一个~!~!~ 今年才开始系统认识滑冰 却不巧碰上我最喜欢的SZ退役年 纠结啊纠结~!~!
skyfan 发表于 2007-6-7 09:10:29 | 显示全部楼层
兔子能不能发个shizuka的分析啊,04or06的都可以,盼望ing
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-6-7 10:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-6-7 09:10 发表
兔子能不能发个shizuka的分析啊,04or06的都可以,盼望ing

发到置顶的那个帖子里,要不然没法排顺序
Cathy_Y 发表于 2007-6-7 13:32:01 | 显示全部楼层
原帖由 采桑子_xavier 于 2007-6-6 23:49 发表
情不自禁上来感谢一个~!~!~ 今年才开始系统认识滑冰 却不巧碰上我最喜欢的SZ退役年 纠结啊纠结~!~!

退役了是比较遗憾,不过能结婚也挺让人高兴D嘛~~~
DSC 发表于 2007-6-20 16:24:17 | 显示全部楼层
好一段时间没法上年华,还奇怪怎么不见兔子对SZ沉思的评价?这可终于给我找出来了,不顶不行!

BS的沉思是天边的月光,很美却很远;申赵的沉思是身边的萤火,让我投入所有的感情;尊崇跟最爱是没法比较的,可我会选择留在凡间见证这一段故事、这一段历史。
ray0815 发表于 2007-6-20 19:12:33 | 显示全部楼层
希望兔子老师发一个小蓝的分析
marlin 发表于 2007-6-20 19:59:48 | 显示全部楼层
原帖由 ray0815 于 2007-6-20 19:12 发表
希望兔子老师发一个小蓝的分析

这个,兔老师已经有分析一个了,是2007年世锦的FS
这里:
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=7639&page=1

然后如果还想请兔老师分析别的就到置顶贴去留贴...方便他排顺序~^^
sonicleung 发表于 2007-7-22 21:57:22 | 显示全部楼层
一直想问一个无聊的问题,捻转3周的英文是twiple twist  但是很多外国视频都会在这个英文前面加一个不知道什么的单词(类似sprit之类)有谁知道啊
pooool 发表于 2007-7-22 22:33:57 | 显示全部楼层
SPLIT的意思是劈叉吧?MS定级中的一个难度因素是转体前女伴双腿分叉
escalus 发表于 2007-10-23 20:56:30 | 显示全部楼层
非常喜欢这套节目,看过分析更是抚卷兴叹。
另外,弱弱的问一下,BS是指?所说的那次冬奥会是哪一届?应该看过,但是对不上号。很多时候更熟悉中文译名。
fjn219 发表于 2007-10-23 22:53:43 | 显示全部楼层

回复 #26 escalus 的帖子

别列日纳娅/西哈努利泽
yoyofly 发表于 2008-1-21 15:15:34 | 显示全部楼层
想过去,看今朝,我也此起彼伏
wujianweiaa 发表于 2008-12-21 08:44:44 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-5 11:47 发表
SZ有的是不断进取的精神,和心灵最深处的体验。“BS是Legend,SZ是Life,我们离Legend很远,离Life很近。”
--------------------------------
每次看到sz的节目,就从心底涌出一股力量,心灵的能量才是无穷的!

感动ING```````````他们的确是是个时代

lz真是写的太好了,让我明白了不少细节的处理。
原以为花样滑冰很优美,技术上没有考虑的这么深入。看了很多你写的分析,现在才霍然开朗啊