返回列表 发新帖

[兔评专栏] Klimova&Ponomarenko 1991世锦赛CD分析

BUSYYLIIVING 发表于 2007-6-10 18:13:43 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2007-6-10 17:59 发表

我也是最喜欢92年奥运会的Paso Doble,各有各的风味.08-09赛季又要比这个了
是Blues没有取消,但好象成年组比赛基本不比了,08-09赛季青少年选手的还要比.
08-09赛季成年组可能要推出新的CD,Finnstep,一种新的Quickstep.希望别像Midnight Blues那样乏味,音乐也不好听.

FinStep 应该是根据95年Rakhamo & Kokko 的Od 改变的说。

92年的Blues也好看哈

kilian看似简单,其实上身的姿势满难控制的,脚下如果不利索,很容易瓣蒜
yueguang 发表于 2007-6-10 18:48:57 | 显示全部楼层
啊,兔兔开始说CD了。。。

大家既然提到92年的CD斗牛士舞,最喜欢的是KP的Paso DobleLE,开始的POSE就很经验,KLIMOVA实在太有气质了~~

至于GP,最喜欢他们几种舞是:阿根廷探戈,YANKEE波尔卡,RHUMBA,金色华尔兹~
想见怀恋_100 发表于 2007-6-10 21:37:12 | 显示全部楼层
我对GP的OD喜爱远超他们的CD,觉得他们的OD尤其是戏剧冲突激烈强烈的舞曲中有一种其他顶级冰舞选手所欠缺的东西......
纳尼亚花蜜 发表于 2007-6-10 23:00:40 | 显示全部楼层
啊啊,没想到分析的是这个,更喜欢他们的华尔兹呢。所有选手的华尔兹当中就最喜欢K/P的,大概是他们比较有古典气质吧。
同时也期待分析G/P的yankee polka和tango 哦
pooool 发表于 2007-6-10 23:24:50 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2007-6-10 17:59 发表

我也是最喜欢92年奥运会的Paso Doble,各有各的风味.08-09赛季又要比这个了
是Kilian没有取消,但好象成年组比赛基本不比了,08-09赛季青少年选手的还要比.
08-09赛季成年组可能要推出新的CD,Finnstep,一种新的Quickstep.希望别像Midnight Blues那样乏味,音乐也不好听.

午夜BLUES很无趣吗?偶第一个专心看的CD还是VM05年JRWORLDS滑的午夜BLUES呢