[心语] Buttlle 我很心疼

fjn219 发表于 2007-6-11 13:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-11 13:01 发表
这个“幼齿”不等于"幼稚"

劳烦解释一下......我比较BC.......

话说比较惨的真的是小候子,多跳了一个,白白送了裁判那么多分

那么Yuna岂不是也......
caran 发表于 2007-6-11 13:26:01 | 显示全部楼层
我觉得, 幼齿指长相, 幼稚指心理.
午后阳光 发表于 2007-6-11 13:39:02 | 显示全部楼层
我说的幼齿指小Jeff的长相,说他嫩。刚才搜了一下,发现幼齿原来有很不好的含义 我还是不说他幼齿好了
fjn219 发表于 2007-6-11 14:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-11 13:39 发表
我说的幼齿指小Jeff的长相,说他嫩。刚才搜了一下,发现幼齿原来有很不好的含义 我还是不说他幼齿好了

是的.....刚才baidu了一下之后我把水喷到键盘上了.....
青鸟jerry 发表于 2007-6-11 14:12:37 | 显示全部楼层
他是很清楚自己定位和事业规划的人,做fans的就不要替他自怨自艾了~Jeff还算是天道筹勤啊,worlds和OLY的牌子都有了,接下来开开心心看他继续表演就OK了
......幼齿这词是近几年才被污染的
fjn219 发表于 2007-6-11 14:16:42 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-6-11 14:12 发表
他是很清楚自己定位和事业规划的人,做fans的就不要替他自怨自艾了~Jeff还算是天道筹勤啊,worlds和OLY的牌子都有了,接下来开开心心看他继续表演就OK了
......幼齿这词是近几年才被污染的

再赞一下你的qmd......
 楼主| 落花胡同 发表于 2007-6-16 14:39:48 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-6-11 13:03 发表
汗,HC帖还专门冒出一个来啊.哈哈,虽然偶也是大HC,不过在兔子SAMA一堆高质量的技术帖前面偶还素没胆子这么明目张胆地HC的.

那个......我这里看下来,其他不多说了,就说说那个笑吧.什么叫不是发自内心的?难道你们笑的时候都8是发自内心的?
即使他有笑的习惯,但是不等于他笑的时候不开心啊.
小Jeff那么简单的人,不会那么麻烦的啦.他不是发自内心的笑我们全都看得出来.像是比得不好时在K&C苦涩的笑,被一堆人堵在厕所门口拍照合影的疲惫的笑(哈哈,不过始终觉得好可爱///^^///)

喜欢Buttle的人 哪个不HC~~~~
原谅人家小妹妹嘛^^
leo_hz 发表于 2007-8-20 12:28:53 | 显示全部楼层
不知道大家有没有注意到,他在参加比赛的时候,虽然满脸灿烂的笑容,可是这个笑容会转瞬即失,这个细节还真的很有戏剧性的,记得他到中国来参加世界杯比赛的时候,他的父亲就坐在了我的旁边,其实开始我也不知道,后来他到观众席来找他,我非常惊讶,就顺便跟他们父子聊了聊,冰场下边,感觉Buttle就是一个很亲切的大男孩,其实比赛和训练给了他相当大的压力,而且他滑冰并不是自己的人生的目标,只是一种对自己的磨练罢了,所以我觉得认识了一个完整的Jeff。希望大家都能够找到自己想要的东西....

评分

pooool + 1 幸福滴人~~~

antony1986jl 发表于 2007-8-20 13:19:44 | 显示全部楼层

强烈嫉妒LS的
扶风 发表于 2007-8-20 14:33:29 | 显示全部楼层
一直很口耐他...
Cathy_Y 发表于 2007-8-20 15:39:47 | 显示全部楼层
23楼那位亲好幸福啊~~~
 楼主| 落花胡同 发表于 2007-8-22 18:25:26 | 显示全部楼层
就是就是  是不是趁机熊抱索签名?
怎么都好 这个机会真的很难得  很少人真正见识过真实的全面的Buttle啊……
fjn219 发表于 2007-8-22 18:29:44 | 显示全部楼层
原帖由 leo_hz 于 2007-8-20 12:28 发表
不知道大家有没有注意到,他在参加比赛的时候,虽然满脸灿烂的笑容,可是这个笑容会转瞬即失,这个细节还真的很有戏剧性的,记得他到中国来参加世界杯比赛的时候,他的父亲就坐在了我的旁边,其实开始我也不知道,后来他到观众席来找他,我非常惊讶,就顺便跟他们父子聊了聊,冰场下边,感觉Buttle就是一个很亲切的大男孩,其实比赛和训练给了他相当大的压力,而且他滑冰并不是自己的人生的目标,只是一种对自己的磨练罢了,所以我觉得认识了一个完整的Jeff。希望大家都能够找到自己想要的东西....

再多说jeff几句嘛.......
lusuliya 发表于 2007-8-22 22:01:56 | 显示全部楼层
jeff上次来中国比赛的时候,他的fans还很少呢,我记得那时他坐在观众席上看其它人比赛,还没有多少人去找他签名,嗯~!那好像已经是很久以前的事了。
tranejoan 发表于 2007-8-24 17:06:08 | 显示全部楼层
那个,可能Jeff有时的笑容不是在他快乐时所展现的...可是说真的,当一个人失落的时候,唯一能做的就是笑,笑着面对困难,这样自己心里也会舒服一点...绝对比自怨自艾/哭/愁眉苦脸好...

记得自己曾在写Kulik时说过,‘得到观众的青睐不是比得到裁判的认可要好?’,这句话我觉得也适用在Jeff身上...

他快乐,觉得没有遗憾,就可以了( 说的好像他要退役似的...Jeff要加油啊!!)